Нервы определенно помотает...уже мотает...ни сплю нормально, из рук все валится...спекулирует на том, что ребенок к нему привязан...
Хотелось как лучше, а получилось все как всегда...
Я его тоже спросила,считает ли он достаточным 1800 на ребенка, а он ответил, мол с тобой живет - твои обязанности,не справляешься, отдай мне ребенка,я мол справлюсь.
Шантаж не шантаж, но результат может быть плачевным, минимум судебное предписание видится с ребенком 2-3 раза в неделю,забирать на выходные, к бабушке и дедушке. После последней и единственной такой поездки ребенок не ходил две недели...И дело не в том что упала, упасть может и со мной,а в том что не сказал насколько все серьезно, ребенку ни рентген не сделали в Уссурийске, ни вообще ничего не прописали,хотя по его словам -возил к врачу, а на обратке вез ее одну на заднем сидении, в кресло садить не стал, просто спала. Я ему про то, что он неделю назад в аварию попал, не по своей вине, но тем не менее, и не боится ее не пристегнутой возить, а он типа ты сама ее в деревню на микрике возишь, непристегнутой, а они носятся с бешенной скоростью...Я ему, что в который раз обещаешь и не делаешь, она плачет,а он типа - ну сегодня сделаю... Вот и конфликт на лицо,а в результате угрозы...Просто кошмар какой-то...Приходит когда хочет, сидит сколько хочет, нервы трепет и мне и малой...
Берегиня писал(а):
Я тоже не юрист, но думаю, что у вашего бывшего вряд ли что получится. Хотя нервы он может изрядно помотать. А вы не задумывались о переезде в другой регион, где он вас точно оставит в покое? Насколько я поняла, ни дом, ни работа вас не держат...
Да, подумываю уехать...Но дело в том, что все мои планы, творческие, на будущее связаны со Владом...если конечно прижмет конкретно, придется плюнуть на планы и уезжать... Предупредила, он опять судом,типа никуда ты не уедешь, я не позволю, по судам затаскаю...
Короче, я на таком срыве...просто сил нет...и так жизнь не особо легкая, работаю на дому, сижу с ребенком, трепыхаюсь из последних сил, а тут мне еще и судебные разборки, или переезд...хрен редьки не слаще...
А как его прижать не знаю...весь в козырях...
витаминка писал(а):
Cicada писал(а):
Афигенно супер трудно забрать ребенка у мамы.
Ну если конечно муж не ОН
Это конечно не его фотография))) но ему тоже есть с чем в суд идти, алименты типа платит(если не перечисляют, то не по его вине), участие в жизни ребенка принимает, работа нормальная постоянная, Софья его любит...чуть что, сразу ор, и ребенка нельзя к бабушке, потому что к его родным не пускаю, и на все он права имеет, а я типа молчать должна...
Кричит, запрещать будешь, то все равно выловлю, типа дверь меня не остановит, ты же все равно из дома выходить будешь...Я и так не выездная практически, с работой и ребенком,а тут хоть вообще запрись и не дыши((((