Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
katerinkartinka писал(а):
Журита
Есть еще такая система рефералов. Зарегился на сайте ,например, на бирже контента и даешь свою реферальную ссылку, то есть не прямую ссылку на сайт, а со своим порядковым номером или инициалами. Человек входит через нее на сайт, идентификационный номер его компьютера фиксируется, если этот человек зарегился и начинает работать на данной бирже, тогда часть его заработка идет человеку по чьей реферальной ссылке он зашел на сайт. Вот на той бирже, что я работаю с моих доходов 10 процентов берет администрация сайта. То есть заработала 1 доллар, 10 центов уходит в пользу администрации(они находят мне заказчиков, защищают мои права, дают мне пользоваться их ресурсом), а в кошелек падает 90 центов. Из этих 10 процентов 25 процентов идет человеку по ссылке, которого я зашла в свое время на эту биржу. То есть если у вас наберется энное количество работающих рефералов, денежки тонким ручейком будут стекать вам в карман

Пожалуйста подробнее, можно в личку:
1. Что на бирже делать надо, тоже коперайторством заниматься;
2. Кошелёк там заводить или на специальных сайтах;
3. Можно свои уже готовые статьи(с института рефераты остались) туда закидывать, а не по заданной теме;
4. За иллюстрацию к статье платят?
Я как-то зашла на такой сайт пошарилась и вышла и знакомых посоветовать что-то не нашлось

Сообщение Добавлено:  
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Заказов хватает, хотя бывает и затишье - как последние несколько дней, например. За два с небольшим месяца заработок составил немногим меньше 1000$, в среднем - 4-5 часов за компьютером.
по осени я зарабатывала по 200-250 баксов в месяц, правда, и из-за компа практически не вставала
Вот что пишут люди про заработки на биржах контента. Мне до такого еще ползти и ползти....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ещё один не скромный вопросик, а какие темки пользуются спросом, если можно конечно?

Сообщение Добавлено:  
Строительство, ремонт и Форекс. Мамины темки тоже в чести. Бывают быстро раскупаются тематические статьи к праздникам, например, "подарки к новому году, 23 февраля и тд"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тут как раз с сыном газету в школу к празднику делала, у своих знакомых ветеранов интервью брала, но как то без их согласия не удобно материал в нет отправлять, да они и не любят про войну рассказывать, не много инф получилось.но для газеты хватило.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну ладненько, я бай, спокойной ночи

Сообщение Добавлено:  
margysha писал(а):
Я тут как раз с сыном газету в школу к празднику делала, у своих знакомых ветеранов интервью брала, но как то без их согласия не удобно материал в нет отправлять, да они и не любят про войну рассказывать, не много инф получилось.но для газеты хватило.

Ну, это специфичная тема :) может и продадите свой готовый материал, а ветеранам все равно, они же в интернет не заходят :wink:

Сообщение Добавлено:  
спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
А я решила окончательно! :) Начинаю заниматься организацией мероприятий (не проведением, а организацией :) ) Подруга вроде загорелась этой идеей. Хотим начать со свадеб. Как думаете, где для начала лучше дать объявление? И во сколько оценить работу? Например, помощь в подготовке всего процесса - ...? И организация самого дня регистрации - ...?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, если кто живет в районое Окатовой, с весны могу предложить немного подработать. Забирать дочку (6,6 лет) из Дельфиненка и отводить на Окатовую домой и закрыть её на замок. Время 18-30: 19-00.
Только сильно много платить не смогу, ибо я в разводе, без алиментов и под ипотекой :evil:
Если будут желающие - пишите, плз.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мама-Кошка писал(а):
**TOUCH** писал(а):
а как вы забирали с ботанического сада???? особенно летом....
я на эгершельде

а у вас на эгершельде есть тоже ясельки со статусом санаторных. это № 45 на ост. "Тогровый порт". и без туберкулезных контактов. в этих ясельках есть ночная группа.

я рядом живу на Казанской 1. как бы туда ляльку определить , не подскажите? и с какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
А кто-нибудь был в этих ясельках №45? Когда я была там последний раз, там было страшно даже по лестницам ходить. А то нам тоже вроде светит этот садик в будущем, хоть и в далёком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastasia писал(а):
А я решила окончательно! :) Начинаю заниматься организацией мероприятий (не проведением, а организацией :) ) Подруга вроде загорелась этой идеей. Хотим начать со свадеб. Как думаете, где для начала лучше дать объявление? И во сколько оценить работу? Например, помощь в подготовке всего процесса - ...? И организация самого дня регистрации - ...?

Попробуйте найти подобные услуги в Фортпосте, прозвоните, узнайте ценники. Я думаю, удобнее брать %, предположим 5% или для начала 2-3% от стоимости стола, машины, платья, тамады, т.е. всего что вы им организовываете. Понятно, что чем больше гостей, чем выше претензии, тем всё и дороже и тем тяжелее всё скоординировать, поэтому брать % вполне логично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
2-3 маловато :oops: 5 уже лучше...только вот база нужна с ведущими, ди-джеями, ресторнанами и прочее...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
База наработается в процессе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
margysha
а может брать фиксированно? только день свадьбы - одна сумма, весь процесс - другая... или процент от бюджета? вот лично вы сколько готовы заплатить за такую услугу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Составьте конкретный список ваших услуг (найти платье невесте -....руб. и ваш % от этой стоимости , костюм жениху ... - ваш %, предоставление тамады ...-ваш %, организация машины - %, всё от стоимости) организация бракосочетания, чтобы машина не опоздала, ничего не забыли(поспорта, кольца, полотенца, рис и т.п.) тоесть холодная голова, которая за всем проследит, а родителям и брачующимся позволит расслабится, за это может быть и фиксированная плата. Вы прикиньте сколько примерно будет стоить свадьба и сколько вы сможете заработать хотя-бы по минимому, тогда станет ясно что выгоднее % или фиксированная плата и за что. Тогда будет яснее понравится ли это людям. Достаток у всех разный, кто-то может щедро заплатить лишь-бы освободиться от части проблем, а у кого-то и на кольца не хватит. Вот так просто, я не могу ответить сколько бы я заплатила, всё зависит от конкретных обстоятельств. Я бы прикинула во сколько мне всё мероприятие обойдётся и соразмерна ли цена с услугами, а % этот вопрос упроздняет, т.е. если я дешевле выбираю платье, ресторан, меньше приглашаю гостей, что-то организовываю сама, то и услуги мне обходятся дешевле, если моя душа просит праздника и есть возможность финансовая, то я бы была не против заплатить % за каждую оказанную мне услугу, желательно небольшойИзображение, а всё вместе должна выйти неплохая сумма. Вы сядьте и посчитайте. Икроме того, тогда можно с клиентом оговаривать определённые условия: ищем платье за столько-то, ресторан организовать на такую-то сумму и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ту же базу по ведущим и ди-джеям можно из Дальпресса начать составлять, со многими в процессе можно будет встретиться, посмотреть их программу, составить для себя общее мнение, я перед своей свадьбой встречалась с несколькими тамадами и только одна оказалась :good:. А вообще все эти посреднические услуги оказывают свадебные салоны типа "Ренессанс", с цветочными салонами у них договор, поэтому свадебный букет, если через них то с приличной скидкой, но тока на словах, на деле берут по полной, лично у меня так было. Вообще это дело хлопотное, да связи нужно наработать, и конкуренция офигительная. Я в свое время не стала бы пользоваться услугами посредников, мне все самой интересно было, от выбора платья, до организации свадебного кортежа. Теперь горжусь, свою свадьбу я сама делала :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю, если хочется да ещё на пару с подругой, то попробовать надо обязательно. Но если высокая конкуренция, то для начала тамодой поработать, а там клиентура своя появится и предлогать доп услуги. Так, мне кажется, легче будет. А с выбором платья можно пролететь: вы ходите, тратите время, а невеста возвращается в салон и берёт это платье сама без вас, так что тут надо брать почасовую оплату, час вашего времени,предположим, стоит 100 руб, если ничего не выбрали - 50, примерно так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов