Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я очень хочу влюбиться.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Мэри Крисмас писал(а):
И вообще - поменьше ожиданий. Да побольше реальных действий :smile:

Ожидания - это метко. Одно время активных знакомств ( да я грешен), я часто сталкивался с тем что девушки уже что-то додумывали за меня, но все-таки это было реже. А вот чаще, скажем грубо идеализировали. Поэтому отныне стараюсь быть в разы хуже,чем воспитан)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Mишкa писал(а):
Поэтому отныне стараюсь быть в разы хуже,чем воспитан)
Вы думаете, это вам помогает в жизни или во взаимоотношениях? Зачем вы общаетесь с девушками, для которых стараетесь быть хуже, чем на самом деле? Дело ведь не в девушках.
Будьте самим собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Мэри Крисмас
поддерживаю в вопросе и пожелании :-)
Прочитала,
Mишкa писал(а):
Поэтому отныне стараюсь быть в разы хуже,чем воспитан)

и не поняла кого в данном случае Вы "наказываете" - девушек или все же себя? :-)

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
А я не хочу влюбиться, потому, что ни чего от этого хорошего не будет, как и наоборот (((

Сообщение Добавлено:  
X-Ray писал(а):
А я не хочу влюбиться, потому, что ни чего от этого хорошего не будет, как и наоборот (((

ясно.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Чаромора писал(а):
и не поняла кого в данном случае Вы "наказываете" - девушек или все же себя? :-)

Тут уже звучало емкое,уж лучше одному чем с кем попало. Я может наигрался, а может возраст. Но мне перестал быть интересный счет.

Ну хуже это грубое определение. Скажем я не выкладываю козыря. А может быть делаю максимум чтоб спугнуть девушку. Но главным принципам я не изменяю) я не стану пить или курить. Я буду вежлив, но небрежный, грубый, требовательный. Кратко не балую)

Ведь (далее цитата из кино Форсаж 4) : — Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит когда под ногтями черно от мазута. »

Вот насквозь и без шелухи - очень важно.

Поэтому не хочу и не буду тратить время на всех подряд, только от скуки или чтобы время убить. Так и подвисал на сайтах знакомств, а потом в соц сети перекинулся. Ибо на знакомствах девушки,как-то неочень любят продолжительное общение))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Mишкa, почему-то думается, что вы уже тоже за 30, а то и за 35 лет. Обычно, к таким годам уже "наигрываются"
И еще стало интересно, а что в соц. сетях любят более продолжительное общение :smile: По мне без особой разницы: везде виртуальная реальность. Просто, на сайтах знакомства изначально видны цели пребывания там. И вся разница.

Сообщение Добавлено:  
Мэри Крисмас писал(а):
Вы думаете, это вам помогает в жизни или во взаимоотношениях? Зачем вы общаетесь с девушками, для которых стараетесь быть хуже, чем на самом деле? Дело ведь не в девушках.
Будьте самим собой

Я не я, когда того требуют обстоятельства. Конфликты или же добыча информации. Тут увы обманщик.

Помогает ли то,как я делаю? да! Идет фильтрация) Выше уже есть цитаты на этот счет)
Общаюсь же в разных ситуациях, на работе, в компаниях, общественных местах и конечно же интернетах.
Да конечно же дело не в девушках) дело в моей лени и скуке) мне неинтересно много и однообразно)

Из Бегбедера:
Надо выбирать: или ты с кем-то живешь, или ты этого кого-то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь. Это противоестественно. Вот почему удачные браки разбиваются вдребезги стоит появиться на горизонте первой встречной незнакомке.Женитесь хоть на самой красивой девушке на свете, все равно найдется новая незнакомка, которая войдя в вашу жизнь без стука, точно опоит вас сильнейшим приворотным зельем.

И вот самое близкое мне:

Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объём груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируется от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты хорошо пахнешь…подвинься ближе, ещё…я тебя боюсь…я так хочу твои губы…дай я тебя полижу, скорей, я больше не могу…о, благодарю тебя, Господи, какое счастье…ты мне страшно нравишься...мне кажется, это сон…мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь…» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребёнка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаёшься всё тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.

Надеюсь никого не утомил.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Кассеопея писал(а):
почему-то думается, что вы уже тоже за 30, а то и за 35 лет. Обычно, к таким годам уже "наигрываются"

Ммм, ну в моей случае так) я не могу порциями растягивать,я хочу много и сразу. Потом объедаюсь и хочу спать,а как проснусь уже больше не хочу. И я как-то переживаю,друзья товарищи с легкостью относятся к взаимноотношениям...идут соревнования. Да и я не теряю окончательного интереса, но это же скорее привычка инерция. И вот это тревожит. Что вроде 25...а как-то, все так. Хотя всю жизнь так живу.

Кассеопея писал(а):

И еще стало интересно, а что в соц. сетях любят более продолжительное общение :smile: По мне без особой разницы: везде виртуальная реальность. Просто, на сайтах знакомства изначально видны цели пребывания там. И вся разница.

В соц сетях, в моем случае контакт, люди часто общаются во время рабочего времени или учебы. Просто на знакомствах у девушек четкие цели по завоеванию и обретению счастья, а я получается в пустую прожигаю их время.
Или опять же потребляю их энергетику,как некоторые высказывались))))

А в итоге от моей дружбы и общения, пользы больше чем их коротких свиданок)

Сообщение Добавлено:  
Mишкa
Мне кажется, вы слишком много придаете значения тому какая она должна быть. Попробуйте сдвинуть фокус на то зачем она вам нужна.

Сообщение Добавлено:  
Мэри Крисмас писал(а):
Mишкa
Мне кажется, вы слишком много придаете значения тому какая она должна быть. Попробуйте сдвинуть фокус на то зачем она вам нужна.

Это было сделано еще в 20 лет)

В том и дело зная уже зачем она нужна, понимаешь кто нужен)

Тут очень помогает опыт владения техникой) когда понимаешь цели и задачи,уже яснее что для этого нужно.

Сообщение Добавлено:  
Mишкa писал(а):
В том и дело зная уже зачем она нужна, понимаешь кто нужен)

Тут очень помогает опыт владения техникой) когда понимаешь цели и задачи,уже яснее что для этого нужно.

А ваша лестница приставлена к нужной стене? :smile: Цели и задачи - это лестница. Нужная стена - ваши приоритеты. Вы в 20, а я в 35... Всему свое время. Хотя, в 20 лет мне тоже казалось, что я знаю что и как :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мэри Крисмас писал(а):
А ваша лестница приставлена к нужной стене? :smile: Цели и задачи - это лестница. Нужная стена - ваши приоритеты. Вы в 20, а я в 35... Всему свое время. Хотя, в 20 лет мне тоже казалось, что я знаю что и как :smile:

Приоритет, что мне важно в девушке? Это тоже мне ясно. Скажем я понял в каких функциях я остро нуждаюсь, а какие будут полезными, но не имеют решающего значения.

В 20 лет прошло генеральное сражение за переоценку желаний) Далее же мелкими боями шли корректировки.
И был неочень приятный шанс,когда я утвердился в своей позиции.

Возможно я и ошибаюсь,что пытаюсь притянуть влияние ситуации в стране на человека и его желания. Но в Ваши 20 лет, ситуация в стране была иначе) Опять же доступ к информации.

Даже пример ресурса Владмамы) какой пласт знаний и ситуаций тут имеется)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Mишкa
когда влюбитесь забудете обо всем и приоритеты и прочее..значит и правда не встретилась еще та.....мне например в отношениях тоже дороже общение, правда рядом со мной мужчины как то не очень хотят его...все тянет в другую сторону, а половина из мужчин просто банально боится подойти и познакомиться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
когда влюбитесь забудете обо всем и приоритеты и прочее..значит и правда не встретилась еще та.....мне например в отношениях тоже дороже общение, правда рядом со мной мужчины как то не очень хотят его...все тянет в другую сторону, а половина из мужчин просто банально боится подойти и познакомиться... :-)

Потерять голову, эмоциональные переживания,крайне этого не хочу. Крайне нестабильная модель...а источников для эмоций и без этого хватает.

И что же как Вы думаете их пугает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Mишкa писал(а):
И что же как Вы думаете их пугает?

мужчин пугают яркие девушки...все думают откажет или уже чего то там...в общем даже как то проводила эксперимент, когда была не приметно одета..ко мне цеплялись познакомить без проблем...стоит только переодеться и выглядеть как с картинке тишина... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
мужчин пугают яркие девушки...все думают откажет или уже чего то там...в общем даже как то проводила эксперимент, когда была не приметно одета..ко мне цеплялись познакомить без проблем...стоит только переодеться и выглядеть как с картинке тишина... :-)

Не скажу за всю Одессу, но я лично себя ругаю,когда поводом моего личного интереса становятся внешние данные девушки. Я понимаю что попал под действие упаковки и что абсолютно ничего не знаю о содержание.

Все думают что откажет))))))))))))))А яркие девушки что безотказные?)))) Да и откажет в чем?))))
Ладно. Еще я не забываю про простую вежливость, скажем девушки пореже стали просто бесцельно гулять по улицам, а стало быть чаще всего ей куда-то надо по своим делам. Своими же подкатами неприлично отвлекать человека от суеты)

Но как только ситуация, позволяет и примерный лимит времени известен,я себе позволяю разговоры) Но опять же не перехожу к телефонам, именам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Mишкa
Вам уже давным-давно пора завести невесту.

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Mишкa
Вам уже давным-давно пора завести невесту.

Мне? давным давно это когда точно? и для какой цели? может лучше все-таки рыбок пираний? или еще лучше завести и прогреть машину?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Mишкa писал(а):
Мне? давным давно это когда точно? и для какой цели? может лучше все-таки рыбок пираний? или еще лучше завести и прогреть машину?)

Каждому свое, как говорится... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Каждому свое, как говорится... :hi_hi_hi:

Все уже передумали? не заводить мне невесту?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 978 раз
Кассеопея писал(а):
Mишкa, почему-то думается, что вы уже тоже за 30, а то и за 35 лет

Да да. Думается, что вы правы. Я прямо в этом уверена:)
Mишкa писал(а):
Все уже передумали? не заводить мне невесту?)

А вы уже нацелились?;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов