Мэри Крисмас писал(а):
Вы думаете, это вам помогает в жизни или во взаимоотношениях? Зачем вы общаетесь с девушками, для которых стараетесь быть хуже, чем на самом деле? Дело ведь не в девушках.
Будьте самим собой
Я не я, когда того требуют обстоятельства. Конфликты или же добыча информации. Тут увы обманщик.
Помогает ли то,как я делаю? да! Идет фильтрация) Выше уже есть цитаты на этот счет)
Общаюсь же в разных ситуациях, на работе, в компаниях, общественных местах и конечно же интернетах.
Да конечно же дело не в девушках) дело в моей лени и скуке) мне неинтересно много и однообразно)
Из Бегбедера:
Надо выбирать: или ты с кем-то живешь, или ты этого кого-то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь. Это противоестественно. Вот почему удачные браки разбиваются вдребезги стоит появиться на горизонте первой встречной незнакомке.Женитесь хоть на самой красивой девушке на свете, все равно найдется новая незнакомка, которая войдя в вашу жизнь без стука, точно опоит вас сильнейшим приворотным зельем.
И вот самое близкое мне:
Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объём груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируется от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты хорошо пахнешь…подвинься ближе, ещё…я тебя боюсь…я так хочу твои губы…дай я тебя полижу, скорей, я больше не могу…о, благодарю тебя, Господи, какое счастье…ты мне страшно нравишься...мне кажется, это сон…мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь…» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребёнка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаёшься всё тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.
Надеюсь никого не утомил.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Кассеопея писал(а):
почему-то думается, что вы уже тоже за 30, а то и за 35 лет. Обычно, к таким годам уже "наигрываются"
Ммм, ну в моей случае так) я не могу порциями растягивать,я хочу много и сразу. Потом объедаюсь и хочу спать,а как проснусь уже больше не хочу. И я как-то переживаю,друзья товарищи с легкостью относятся к взаимноотношениям...идут соревнования. Да и я не теряю окончательного интереса, но это же скорее привычка инерция. И вот это тревожит. Что вроде 25...а как-то, все так. Хотя всю жизнь так живу.
Кассеопея писал(а):
И еще стало интересно, а что в соц. сетях любят более продолжительное общение

По мне без особой разницы: везде виртуальная реальность. Просто, на сайтах знакомства изначально видны цели пребывания там. И вся разница.
В соц сетях, в моем случае контакт, люди часто общаются во время рабочего времени или учебы. Просто на знакомствах у девушек четкие цели по завоеванию и обретению счастья, а я получается в пустую прожигаю их время.
Или опять же потребляю их энергетику,как некоторые высказывались))))
А в итоге от моей дружбы и общения, пользы больше чем их коротких свиданок)