Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 33 из 39  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Барашек писал(а):
Girl Woman soon писал(а):
Cлонёнок, да, увы, но это так

Часть работы, это умеренно до 12-00, а вот до 5 утра это личная инициатива. :evil:

точно до 12 работа,потом отдых до 5 утра :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Моё чудо вроде и не заикается пока, рано 8)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Слоненок
"не во всех компаниях приветствуется брать вторую половинку на корпоратив"
А почему нельзя ,мне просто интересно ? :smile:
Вот в корее точно нельзя ,там на все корпаративы только один, а жена дома , а корпаративы эти каждую неделю :D

Сообщение Добавлено:  
Нет такого понятия "нельзя", можно. Но после корпоратива, куда привел жену, могут вдруг начаться проблемы с начальством, могут вдруг начать придираться и т.д.

Знаю такие компании. Считается, что корпоратив - закрытое развлечение, где не место "чужакам"

Сообщение Добавлено:  
anutka21 у нас не берут потому, что корпоративы оплачивает полностью фирма и платить еще и за вторую половину очень накладно. И в целом жены и мужья там будут чувствовать себя не своей тарелке, т.к. все тосты и общение завязано в итоге на работу и общие интересы, какие-то рабочие истории.
Мужчины, конечно, бывают всякие и может быть примерный семьянин в пьяном виде еще тот липучка, но в конце концов все зависит от женщин в этом коллективе. Если я не хочу, то меня никто не сможет принудить к общению с пьяным развратником :D

Сообщение Добавлено:  
У нас этим просто. Смысл компании платить за второго? :D
У нас хочешь взять жену - доплачивай за нее из своего кармана. Всё просто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
В принципе согласна с Вами :smile: У меня компания оплачивает и на мужа , а вот у мужа приходится мне доплачивать за себя ) А так у нас на работах коллективы просто супер :quotes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
anutka21
Матюшина мама все верно пояснила,именно так обстоят дела у нас. Корпоратив это место где в принципе и обсуждается только работа :D

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
а мне, например, не особо и приятно ходить на корпоратив к мужу - он занимает не последний пост, и девицы тебя там такииими взглядами одаривают... да и слышать, как за твоей спиной шушукаются и тебя обсуждают - малоприятно... раз была на выезде на природе, так потом на следующий день с температурой 39 валялась без каких-либо других симптомов... пока святой водой не умылась, пока температура и не спала... весь день ломота такая была, а на следующий день, как-будто и не было темпера...
хотя всё зависит от культуры компании и работающих в ней...
как-то у мужа на работе был организован выезд на острова и было объявлено - поездка без жён и ДЕТЕЙ... :shock: вот тут-то меня напрягло и я возмутилась... в итоге не один мой поехал с ребёнком (старшая месяц просилась на острова), но и другие сотрудники были с детьми... в отличие от сотрудниц.... :wink: :crazy: а вот как-то был тренинг у мужа в санатории - там дааа, без проблем - это чисто корпоративное мероприятие, как правило, нацеленное на достижение определённых целей - мотивация сотрудников, сплочение коллектива... ну, темы разные бывают...

а ещё присутствие второй половины на корпоративе бывает определяется численностью коллектива - если своих только от 150 до 300 человек, то если ещё и вторые половинки будут - где ж зал-то такой взять...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
а мне, например, не особо и приятно ходить на корпоратив к мужу - он занимает не последний пост, и девицы тебя там такииими взглядами одаривают... да и слышать, как за твоей спиной шушукаются и тебя обсуждают - малоприятно...
:o Ну ниче се поведеньице :shock: У меня муж вообще босс, коллектив мужской, на корпоративы все приходят с женами-подругами, но никто никого не обсуждает, это ж просто неприлично, да и мы с мужем простые в общении, "не звездим" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Солнечный денек писал(а):
да и мы с мужем простые в общении, "не звездим"

да там и звездить-то нЕкогда было - с малой на руках и старшая со мной... :mrgreen: я ж говорю, от культуры ещё зависит... :wink:

Солнечный денек писал(а):
меня муж вообще босс, коллектив мужской

а у моего на 2/3 - женский :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
anutka21
у нас на работе тоже, например, не то что не приветствуется брать мужа/жену на корпоратив, а в принципе запрещается. и дело не только в плате за лишнего человека. у нас считается, что корпоратив это мероприятие для поддержания корпоративного духа, для общения вне работы, для сплочения коллектива. а если каждый придет с мужем/женой, то это получается уже не корпоратив, а какой то банальный банкет

Сообщение Добавлено:  
Элина**
у нас тоже этим летом компания без привязки к какому-либо событию организовала поездку на остров на день на базу отдыха. пара коллег взяли своих деток. никто ничего не сказал. тем более это отдых на природе, не банкет в ресторане же. но брать жен я считаю тоже было бы не уместно.
всем очень понравилось, отдохнули, покупались и вечером на катере вернулись обратно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чичилитушка
а если с другой стороны посмотреть : те мужья которые ходят на корпаративы ,а жены сидят и ждут ну когда муж домой явиться ,постоянно поглядывая на часы ,или как показывает статистика на данной теме что походы на корпаративы мужей приводят к скандалам в семьях! :( На фиг такие корпаративы нужны ! Сплочение коллектива , это разнообразные тренинги . А корпаративы это просто пьянка :crazy:

Сообщение Добавлено:  
anutka21
я прост считаю что не нужно дергаться и поглядывать поминутно на часы пока муж на корпоративе. если как выше было сказано, он приходит с корпоратива не в 12, а в пять в стельку - это другое дело, но здесь я считаю корпоратив уже не причем.
я не знаю у кого какие корпоративы, но у нас это сплочение коллектива.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
anutka21 писал(а):
Чичилитушка
как показывает статистика на данной теме, что походы на корпаративы мужей приводят к скандалам в семьях! :( На фиг такие корпаративы нужны ! Сплочение коллектива , это разнообразные тренинги . А корпаративы это просто пьянка :crazy:

Согласна на все 100%

[quote="anutka21"]я не знаю у кого какие корпоративы, но у нас это сплочение коллектива.

А этим лозунгом "сплочение коллектива" на корпорративах прикрывается такое следим за речью!..., уж поверьте, повидать пришлось много, и моя организация неисключение.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Шевчик писал(а):
А этим лозунгом "сплочение коллектива" на корпорративах прикрывается такое следим за речью!..., уж поверьте, повидать пришлось много, и моя организация неисключение.

если на то пошло, то свинья везде грязь найдёт.... и дело не в корпоративе.... а корпоратив - это всего лишь лишний повод и располагающее мероприятие... ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Элина**
полностью согласна

Шевчик
ну видать наша компания и наш коллектив - исключение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
anutka21 писал(а):
а если с другой стороны посмотреть : те мужья которые ходят на корпаративы ,а жены сидят и ждут ну когда муж домой явиться ,постоянно поглядывая на часы ,или как показывает статистика на данной теме что походы на корпаративы мужей приводят к скандалам в семьях! :( На фиг такие корпаративы нужны ! Сплочение коллектива , это разнообразные тренинги . А корпаративы это просто пьянка :crazy:

Вопрос: а зачем эти самые жены сидят и караулят своих мужей, а некоторые еще и названивая каждые полчаса?
Неужели, больше заняться нечем (особенно при наличии детей) ?

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
+1
и получается хотят, чтобы их тоже взяли на корпоратив, чтобы следить что ли?) а не наделает ли чего?) если захочет погулять, то время и место найдет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 33 из 39  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов