Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 4 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Лошадка на облаке
Полностью согласна!!!!! Я вообще не понимаю когда говорят : ой, а меня муж не отпустит!! Что за бред!!!?? Это родители в свое время имели право отпускать или нет, а отношения м/у мужчиной и женщиной должны строится на доверии, а там каждый по совести.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Baby doll писал(а):
Фафа
ну коммандировки - это другое. это ж вроде как вынужденная поездка. а корпоратив - добровольная.

хе-хе, не всегда это дело добовольное. У нас, например, список приглашенных на корпоратив УТВЕРЖДАЕТ руководитель предприятия. Быть в списке и отказаться от похода считается плевком в адрес руководства. Хотя никто никого не неволит и предоставляет выбор, но все жизнерадостно соглашаются, ибо никто не хочет навлекать на себя гнев, отказавшись от куска с барского стола. А в этом году вообще смешно было, в связи с финансовым кризисом НГ вечеринку проводили за счет сотрудников. По списку обзванивали и угрожали карами будущими в случае отказа. При этом говорили: "Ты можешь не идти, но деньги сдать обязан". Юмор у них такой.

Конечно, такой идиотизм не везде, но везде что-то подобное, хотя и в меньших проявлениях. И потом, страна у нас такая, что нужно КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Для укрепления своей позиции в компании, для перспективы роста нужно быть на виду у руководителя. А неформальная обстановка это еще плюс огромный.

Сама ходила, хожу и буду ходить. Бл@дства там не видела, да и не преветствуется это. И с ночевкой были и без. И в сауну узким кругом после ресторана заваливали, и в номере продолжали веселье. Сближает это коллектив. И, скажу вам, вопросы проще решать с тем, с кем в сауне попарился и водки изрядно выкушал вместе. Менталитет у нас такой... Систему не переделаешь...

а какие истерики у мужа были!!! Но я то все равно ходила... Уж лучше избавить половинку свою от беспонтового негатива и сделать возвращение домой желанным
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки мы друг друга пускаем. Но нельзя мужу отдыхать с ночёвкой, такие меропрятия только со мной. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я своего отпускаю, конечно, но скрепя сердцем. Виду, конечно, очень стараюсь не подавать, не всегда получается правда. Будь моя воля, то одного не пускала бы, особенно с ночевками, но его виде ли оскорбляет моё недоверие к нему. А у нас на работе не устраивают корпоративы, если бы это было с двух сторон, то может проше бы относилась.

Сообщение Добавлено:  
я против походов водиночку на корпоративы.
уже насмотрелась :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна писал(а):
я против походов водиночку на корпоративы.
уже насмотрелась :%) :%) :%)

:D во-во!
береженого Бог бережет!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Блин, пускала всегда..единственно,что емя раздражает,так то,что он приходит охренено пьяный с них!вот последний раз хотела не пустить,так он и мне решил лавочку сразу прикрыть :evil: Но это был последний раз,корпоратив без меня!все!

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
ну у нас тоже лавочка прикрылась таким образом. на прошлый новый год отпустила его на свою голову, я тогда только дочу родила, ей еще месяца не было. ну и он - ну можно ненадолго, ну ладно, отпустила до 8 вечера, думаю - ну что можно успеть до 8 :?: но мой муженек успел! явился домой ровно в 20.00, но пьяный в ж....пу!
теперь даже не просится на корпоративы!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я своего уговарию чтоб сходил - но не хочет он ходить на корпоративы. Все бы ничего, так он думает что и мне там нефиг делать - а мне-то туда очень хочется.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
и у меня позиция как у вашего мужа :D

Сообщение Добавлено:  
на корпоративы мужа не могу не отпускать: они у него в других городах и странах происходят. Носят обязательных характер и не предполагают наличия вторых половин на празднике жизни :D
На корпоративы с прошлой работы ходим-ездим вместе, так как оба там работали - имеем право совместного посещения :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
А как вы относитесь к тому, что с корпаратива он приходит в 4-5-6 утра..? :evil: Когда "отпускался" не до поздна. Корпоратив то может и раньше закончился, но у них там продолжение банкета, так сказать... а ты блин сидишь и вся дергаешься, изводишься, не спишь... как он там... не трезвый до дому дойдет... уф... А потоу утром скандал :o

Сообщение Добавлено:  
а мы работаем вместе !!!поэтому и корпоративы тоже вместе!!отдыхаем друг от друга только когда кто нибудь из нас работает,а у кого-то выходной!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Отпускаем друг друга, потому что доверяем
А свинья грязи везде найдет 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Удивительно как-то - "отпускаем", "отпускался". Дети малые что ли. В сколько придёт, во столько придёт... Изменяют все! Только умный понимает, где и с кем можно, а где и с кем - ни-ни! "Где работаешь и живёшь - не тр*хай" - говорил один мой знакомый. И я с ним согласна! А что касается вместе на корпоратив - если работаете в разных местах, и тем более в маленьких коллективах (до 30 человек) - смсла нет идти с мужем или ему с тобой. Будет человек не в своей тарелке. ПОтому что всё равно с коллегами говорить о работе будете, подкалывать друг друга, а муж что? Сидеть будет сиднем, ничего не понимая. Потом ещё и обвинит в том, что ты со всеми заигрывала, ревновать будет - жууууть! Даже если ничего и близко не было. Зачем это надо? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Alenique писал(а):
Изменяют все!

:no:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, а у кого была такая ситуация - ребеночку только два месяца, у мужа корпоратив, на что он говорит "ну что, если один не может, то и второй должен не идти?" А мне обидно, я вынашивала, рожала, а после рождения ребенка он дома бывает только по субботам и воскресеньям, т.к. до ночи на работы, командировки всякие. Т.е. ребенком он только по выходным занимается, прекрасно спит ночами и т.д. еще и погулять собрался, а я, значит, сиди с лялей, пока он там будем отплясывать..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon нормальная ситуация, Вы на новогодних каникулах обязательно с подружкой выберитесь в кино или в ночной клуб. Нацедите ему молочка в бутылочку и вперед.
Вы не измените тот факт, чтоб рожать детей пришлось ему, ночами не спать только ему и не пускать его в командировки.
Не ссорьтесь из-за этого с мужем и берегите нервы, просто не давайте и себе засидеться дома, это реально и вполне исполнимо.

Сообщение Добавлено:  
Я расплакалась.. плохо мне что-то. обида. квашня я
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 4 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов