И снова здравствуйте!

Сто лет не была тут. Были на то причины. Главная - я стала мамой

У нас появилось маленькое чудо

, моя радость. Первый месяц в жестком режиме проходил, постепенно приспособилась, даже появилось время на интернет

После рождения сынульки появились проблемы с мужем, точнее не появились,а прибавились, ибо прежние проблемы не решились и не исчезли

Вспоминая мою первую тему про позднюю потерю девственности я понимаю, что многие из вас были правы. Были правы те кто говорил, что не может здоровый молодой мужчина не иметь половых отношений. Они были, об этом я узнала во время беременности. Совершенно случайно узнала. Мои попытки обсудить это не увенчались успехом. Он знает, что это "залет", поэтому вообще никак не комментировал это. Поскольку я на тот момент была "на сносях" и в приоритете было родить здорового малыша, я не стала ничего предпринимать. Хотя хотелось просто убить его, хотелось выть... Я и выла когда рядом никого не было. Чувствовала себя преданной. Эти чувства не передать. Успокаивалась тем, что это было в самом начале наших отношений и он удовлетворял свой инстинкт, ничего более. И если бы я услышала это от него, то успокоилась бы и отпустила ситуацию. Но он не посчитал нужным хоть как-то оправдаться, и по-детски не признавался, мол ничего не было и он не знает её. Но всё очевидно. Потом были роды, не очень лёгкие, заботы о малыше, и вроде я на время отошла от этих мыслей. Думала, что теперь мы полноценная семья и нужно смириться и попробовать изменить свое отношение к нему и отпустить ситуацию. Но не смогла, теперь мы живем как соседи. Это мое ощущение, с чем он ассоциирует наши отношения не знаю. Поговорить нормально мы как всегда не можем, он просто уходит от таких разговоров. После рождения малыша прошло почти 3 месяца, а секса у нас не было еще. При родах были разрывы, естественно сразу после роддома об интиме и речи не могло быть. Сейчас все зажило, думаю он это понимает. С его стороны было 2 попытки, а я не хочу. Не хочу его, не хочу секса в принципе. Мысль о его похождениях вызывает отвращение к нему. В интернете я нашла информацию о том, что не желание интима часто бывает с женщинами после родов, так как они полностью отдаются ребенку. Но мне кажется, что в нашем случае причина не в этом. Я не воспринимаю его как мужчину. Он просит каких-то прикосновений от меня, я не хочу к нему даже прикасаться. На все его робкие, короткие комментарии об отсутствии секса я предлагаю ему обратиться к той, с которой было...
Так и живем... общий быт, общий ребенок, и всё. Особой теплоты между нами и раньше не было, а сейчас вообще холод. Ни доверия, ни уважения, ни желания заботиться, ничего к нему нет. Все это сопровождается моим "нытьем" по поводу его финансовой несостоятельности. Одним словом СОСЕД.
Как мне быть? Как жить с ним дальше? Что вообще делать в этой ситуации?
Сколько вам платит ... ?