Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Natta писал(а):
vlink123456

под руку попались тем, у кого проблемы со свекровью :mi_ga_et: . Вот на вас и оторвались. :sh_ok:

да у меня были раньше проблемы со свекровью, не скрываю, но что бы их не было ни я ни муж с ней не общаемся!!! в гости к друг другу не ходим сплетни и кислые лица друг ругу не показываем. А муж на моей стороне потому что понимает что детей ему мама его не родит. Мама его на него не обижаеться что он с ней тоже не общаеться, сказала раз уж так решил значит так надо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vlink123456
Ну вот Вы скажите мне, что Ваша мать постоянно лезет в Ваши дела? Тут высказывались, что просто Вы не всё видите...Может неприятный разговор у них состоялся?

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vasilina_k писал(а):
да у меня были раньше проблемы со свекровью, не скрываю, но что бы их не было ни я ни муж с ней не общаемся!!! в гости к друг другу не ходим сплетни и кислые лица друг ругу не показываем. А муж на моей стороне потому что понимает что детей ему мама его не родит. Мама его на него не обижаеться что он с ней тоже не общаеться, сказала раз уж так решил значит так надо!!!!

А у нас с точностью, да наоборот :-) Тёща ещё тот фрукт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
Топикстартер, влинк! Вам с женой всю жизнь еще жить, а не с матерью. Вы не даете своей жене уверенности в любви, зачем вы создали эту тему? чтобы мы наехали на вашу жену? только эту я вижу причину. ну так идите тогда лесом. мы тут все видим, кто из вас лошарик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Ckazka писал(а):
vlink123456 писал(а):
Я же наоборот могу ответить за свои действия и могу помочь своим близким в трудную минуту.

Но в данной ситуации близким человеком у вас оказывается только мама, а жена "так просто кто-то мимо проходил"? Почему вы войти в положение жены и попытаться её понять не хотите? Почему не пытаетесь решить и её проблемы, а предлагаете ей самой просто потерпеть некоторое кол-во лет? В чём вина жены? Только в том, что она моложе другой женщины на несколько лет? Или в том, что у неё нет ещё сына, который бы заступился за неё?

У моей жены не возникало ситуации что ей идти некуда, я бы никогда не допустил такого. Я повторюсь, у матери случилась беда и ей нужно было помочь, что здесь не понятного.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):
Сколько нынче стоит красный диплом, бездарь?

ну чо сразу бездарь....уже 20 страниц держится :-)

И это ты называешь "держится"? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
разъезжайтесь!
мы тоже после свадьбы жили со свекровью 1 год, потом съехали. Она оч хорошая женщина . Относилась ко мне и хорошо и в тоже время как-то холодно. И хозяйкой себя в ее доме я не чувствовала. Может так же и ваша жена себя чувствует. Сядьте втроем и поговорите, кого, что не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Да,кстати,чем сидеть тут в форуме,пошел бы работой занялся,глядишь и деньги появяться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
И это ты называешь "держится"?

ога, ну проколы есть местами, но народу нравится.
а мужчины суровые у нас, только 11 страниц посылали его на развод на дроме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
vlink123456
кстате, вы ж вроде со всеми попрощались? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
vlink123456

Подумайте, вам дороги две женщины, ну сделайте же что то чтоб их все устраивало ,не кидайте все на пол пути, вы же мужчина и сами кашу заворили, попытайтесь и все у вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
папе в тык, жене гостинку, самому на зароботки, подальше от всех. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Да,кстати,чем сидеть тут в форуме,пошел бы работой занялся,глядишь и деньги появяться.

ну или там полы бы помыл в коридоре, бельишко бы погладил. Чай уже две недели на кресле лежит неглаженное ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
ну или там полы бы помыл в коридоре, бельишко бы погладил

ну ты скажешь...есть мнение, что от этого у мужика гормоны становятся женскими и нестояк нападает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Alivia писал(а):
vlink123456
я так понимаю, что если я для вас призналась, мы должны быть знакомы? что то чую откуда пахнет, но могу и ответить, что у нас тоже случаются бытовые конфликты, не всегда я могу помыть пол, приготовить. Но если делаю то во всех комнатах, и в комнате свекрови тоже. Мне неудобно вымыть все, а ее обойти. Она ведь когда готовит или убирает, то для всех. Но хозяйкой я себя все равно не чувствую, увы

Да если бы моя жена, так же отнеслась ко всему этому, да я б её на руках каждый день носил. Ведь поймите, я не эгоист, не узурпатор. Я хочу в этой ситуации попытаться понять жену и быть счастливым с ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
АФТОР!!!!!!!!!!!

почему вы весь день на форуме??????

почему не работаете?????

у вас жена в семье одна зарабатывает и вас при этом содержит?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
vlink123456
Ну тогда поймите рядом с вашей мамой она не будет счастлива.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
vlink123456 писал(а):
У моей жены не возникало ситуации что ей идти некуда, я бы никогда не допустил такого. Я повторюсь, у матери случилась беда и ей нужно было помочь, что здесь не понятного.

У вашей жены сейчас тоже беда, у неё рушится семья и очень скоро она окажется в такой же ситуации, как ваша мама. Ваша жена окажется на улице, только вот разрулить её проблемы некому :-( . Вам дали много советов, как сохранить семью и помочь маме. Но вы почему-то считаете только ваше решение верным, типа я всё сделал, осталось жене потерпеть, а она такая-сякая свою роль играть не хочет. В общем вам надо переделывать сценарий и всё получится отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):
нормальный сын, любящий мать до искр в глазах, пришел бы в отчий дом с женой и устроил бы отцу-паршивцу "райскую жинь" с совместным проживанием.
А маму бы поселил в свою съемную двушку.
А так как автор УГ, то ему только лишь и остается, что сопли жевать на женском форуме. Тема вчеа была создана как раз в то время, когда нормальные любящие мужья проводят вечерок в приятной компании жен, а не висят перед компом, демонстрируя весь спектр комплексов, которым бы так подрадовался дядюшка Фрейд :men:

Ты знаешь, а ведь я могу и встретится с тобой и тогда мы посмотрим над чем бы порадовался дядюшка Фрейд. Бездарь.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
vlink123456 писал(а):
Alivia писал(а):
vlink123456
я так понимаю, что если я для вас призналась, мы должны быть знакомы? что то чую откуда пахнет, но могу и ответить, что у нас тоже случаются бытовые конфликты, не всегда я могу помыть пол, приготовить. Но если делаю то во всех комнатах, и в комнате свекрови тоже. Мне неудобно вымыть все, а ее обойти. Она ведь когда готовит или убирает, то для всех. Но хозяйкой я себя все равно не чувствую, увы

Да если бы моя жена, так же отнеслась ко всему этому, да я б её на руках каждый день носил. Ведь поймите, я не эгоист, не узурпатор. Я хочу в этой ситуации попытаться понять жену и быть счастливым с ней.

а ваша мама по хозяйству помогает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов