Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
поддержу Бергамот

я не люблю мужчин, чей самый четвероногий лучший друг - это диван.
но если муж приходит с работы в 9 вечера (явно, он весь день не в офисном кресле провел, хотя и при такой работе устаешь), ему еще и посуду мыть? :shock: я бы пожалела своего мужчину, тем более, если сижу дома, а он один зарабатывает.
если мой муж приходил позже 8, то он только отдыхал, если во время (и до сих пор так), то шел на вечернюю прогулку или купал или укладывал спать или просто играл с малым. а я в это время доделываю домашние дела. вот это его обязанности.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у нас все по наитию, он работает, я дома,он приходит-заниается ребенком,если попрошу и сготовит и полы помоет. 8)

Сообщение Добавлено:  
я уже не сижу дома - насиделась в своё время, я тож тащу своего мамонта :oops: и не так уж редко прихожу позже мужа :( поэтому на свой счет это однозначно не принимаю.

а маску хочу поддержать - дети в разном возрасте требуют разное количество внимания и физических сил, ребенок до трех лет дома это полноценный рабочий день!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня ребенок гиперактивный к вечеру я выжата как лимон,устаю больше чем на работе,плюс недостаток социума, муж это понимает, поэтому берет на себя некоторые домашние дела.Я лично не вижу ничего плохого, если он помоет посуду и сготовит ужин,тем более готовить он любит и умеет,что полная противоположность мне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ой, девченки только не закидывайте тапками, в голову что то пришо: если целый день в офисном кресле, домой на авто - ему ж самое то прийти домой и размяться :D :D :D
не обязательно с тяпкой ,с детьми тпм или собачкой погулять :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Краса
ну можно вдвоем завалится в кроватушку, вот тока детя не куда деть :wink:
так что приходится с тряпками да тяпками кувыркаться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
У нас папа только мусор выносит, и то не всегда.
Может раз в пару месяцев приготовить что-нибудь, но кухню потом и гору посуды оставляет мне :(

:cry: У нас тоже самое!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Наш глава семьи помогает во всем :smile: От уборки, стирки до прогулки с сыном :oops: Принцип его- мужчина должен уметь делать все, кроме рожать детей 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
а у меня муж посуду моет

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
у меня муж работает по 7 часов в день причем не мамонта валит и не вагоны разгружает ,а пыль протирает одним местом,(я до беременности этим же занималась).приходит домой и сразу к компьютеру-поест-спать-компьютер-еда-(переодически с моего пинка меня выгуливает)-и работа. Гвоздь последний в стенку я вбила когда картину вещала,и после этого еще пол часа объясняла как лампочку выкрутить если патрон в плафоне застрял.Он даже еду в холодильнике без gprs навигатора не найдет,насчет помочь мне, сам никогда даже не заикнеться,начинаю упрекать обижаеться,я же ведь деньги зарабатываю...пытаюсь ему объяснить что он не перетруждаеться сильно на своей работе,а мне тяжеловато "слекга", согнувшись пополам полы мыть на 33 неделе беременности.И что делать не знаю :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Я как в сказке! Только сын и уборка и то...Все вместе,даже сына вместе купаем! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, вот вопрос, который мне пришел в голову, читая ваши посты: у большинства по двое детей и мужья не помогают по дому, тяжело. Зачем рожать второго, если после первого было понятно, что помощи не будет?
P.S. Никого не хочу обидеть.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
masha
а я не ждала помощи, а второго надо рожать первому ребенку, а не мужу.

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок один, но от мужа я никогда не жду помощи по дому, напротив, меня будет жутко раздражать мужчина с тряпкой :evil: у каждого свои обязанности.

Недавно на отдыхе зацепили с подругами эту тему и одна сказала, я как представлю что моего сына невестка будет просить полы мыть (сыну еще только три года :D ), жуть как я ее возненавижу :D сама она супруга преуспевающего мужчины, дома убирает домработница.
У меня конечно все не так запущено, это личное дело моего сына и его будущей супруги, как они решат так и будет, я ее возненавижу в другом случае, тема не об этом 8)
Я это к тому что отношение к мужниной помощи в семьях у всех разное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот
ну кому приятнее кем быть - ломовой лошадью или женщиной..

сейчас такое время, что еще вопрос, кто больше мамонтов домой носит, во-первых. Во-вторых, есть несколько примеров перед глазами "идеальных хозяек", которые всю жизнь все сами. Жертвы, которые они приносили всю жизнь, не нужны даже их мужьям.

Сообщение Добавлено:  
jansen, я совсем не произвожу впечатление ломовой лошади, можете поверить на слово)))) кто меня мало знает вообще вряд ли поверит что я что-то по дому делаю :D
Вот работать я точно не пойду, потому как как раз считаю что я не лошадь ломовая)))) да и не к чему мне это, не вижу смысла. Рядом со мной мужчина который решит все мои проблемы, если таковые будут.

Сообщение Добавлено:  
jansen
не считаю себя ломовой лошадью... и к порядку отношусь так - мне очень хочется - вылизываю, лень, нет времени - просто протираю полы. Болею - дома грязно, извините. Но мужа с тряпкой представить в руках :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: главное, что с дочерью помогает. :Rose:
а мамонтов носить домой не хочу, уже носила, для себя :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
а второго надо рожать первому ребенку

упала под стул

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну не так выразилась :oops: один ребенок - мало :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот
Тишина

каждому - свое. если вы такие, не значит, что автор темы такая же. зачем ее судить?

главное, чтобы в семье при любом распределении обязанностей обоим было комфортно. вам комфортно, когда дом на вас. знаю не менее довольные семьи, где домашними обязанностями по большей части занимается муж.
а вот когда жене тяжело, а муж этого не понимает - совсем другая история.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов