Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Фьюжн писал(а) 26 фев 2016, 14:43:
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 14:37:
Работу то выполняет, когда прихожу - начинает ужин готовить, в последнее время через раз, либо стирку затевает, в надежде, что я закончу, уборка на мне...сп при ашиваю - чем весь день занимался - обижается, с ребёнком на улицу раз в неделю выходит, прошу чтоб чаще гулял, опять орет - что некогда, он обед ему готовит...О_о...любое слово воспринимает как упрек, мы перестали разговаривать, он неадекватно реагирует на мои слова, все в штыки воспринимает, я так с ума сойду...как то раз залезла в ноутбук и посмотрела историю браузера его, он заявил, что я за ним слежу и что он чувствует себя под микроскопом.

Зачем вы так унижаете мужчину...? :-(

Зачем вы сами так унижаетесь...? :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
[quote="figu";p=17495988][quote="Фьюжн";p=17495908]Зачем вы так унижаете мужчину...?

[/quote]
:sh_ok: А мне одной кажется , что этот "мужчина" сам себя унижает. Ни один нормальный мужик, не будет сидеть по собственной воле дома, и позволять, чтобы его обеспечивала баба, я понимаю по уважительным причинам не работает, по здоровью, или сократили резко и долго ищет работу, а все остальное это банальная лень и паразитизм, плюс не уважение к своей жене роль добытчика на нее перекладывать :sh_ok: :ps_ih: , да это к себе самому неуважение прежде всего для мужчины, для нормального.[/quote]
Он СТАЛ сам себя унижать после того как сошелся с ТС..до этого был основным добытчиком и перетягивал родню поближе к хорошей жизни. Че то вот прямо сильно сомневаюсь, что за всю жизнь ТС - единственная появилась. Были же и другие и как то не сел на шею ни к одной и не вернулся к мамочке, чтоб на ее пенсию житья маму перетянул сюда не для того, чтоб на ее пенсию в танки играть, а зарабатывал и обеспечивал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Мдя, я уж не знаю. Вы достойны друг-друга. вы-муШ-свекровь. Привыкли возить-вывезете и мамо с племяшкой.
Я б уже отправила мужа на рынок на денек и съехала с ребенком в другую квартиру и забыла бы его как страшный сон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
evgenia3000 писал(а) 26 фев 2016, 15:07:
Я предлагаю вам СКАЗАТЬ ЕМУ, что у вас маленькая зпл, и аренда повысилась, и вы не знаете, как жить дальше.
ИБД (имитацию бурной деятельности), подтверждающую факт переезда и маленькую зпл тоже можно затеять.
Готовить из продуктов похуже, не давать денег на развлечения и т.д. Нет и все. только все самое необходимое.
Себя и дочь не ограничивайте, главное, чтоб он не знал.
Надо посмотреть, что он будет делать.

Хороший вариант, если делать всё по-умному! Главное, чтобы всё выглядело правдиво и достоверно, не перевирать ту информацию, которую муж может проверить, чтобы не уличил во вранье. Иначе ничем хорошим это не кончится
А сэкономленные финансы отложить на "чёрный день"!

Сообщение Добавлено:  
photographer писал(а) 26 фев 2016, 15:23:
Он СТАЛ сам себя унижать после того как сошелся с ТС..до этого был основным добытчиком и перетягивал родню поближе к хорошей жизни. Ч

БедняШка, ну и пусть звезздует к маме и обеспечивает их всех.
Алена, поднимайте самооценку и вперед за орденами.

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, люди добрые, а нормальным человеческим языком, без лжи и интриг с мужьями кто-либо разговаривает?
Востину: какое счастье, что я не мужчина, иначе мне бы пришлось жениться на женщине :ps_ih:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 26 фев 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 GuramiВизаМира

Сообщение Добавлено:  
Я б за такое поведение мужа уже б с балкона выбросила. Итог, он лодырь, домохозяйка никакой и отец гавно, а про мужа вообще умолчу, но он классный сын, поэтому сразу к маме

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а) 26 фев 2016, 15:25:
Он СТАЛ сам себя унижать после того как сошелся с ТС..до этого был основным добытчиком и перетягивал родню поближе к хорошей жизни. Ч

БедняШка, ну и пусть звезздует к маме и обеспечивает их всех.
Алена, поднимайте самооценку и вперед за орденами.

Я думаю на том и порешат, что позвездует, только у Алены проблем меньше не станет, если и найдет нового мужика то скорей всего такого же..или сделает его таким. Ну а если не найдет, то одной с ребенком тоже не особо легко живется. Так то сейчас у нее и нянька и прачка за еду работает.

Добавлено спустя 50 секунд:
Helenka писал(а) 26 фев 2016, 15:27:
Я б за такое поведение мужа уже б с балкона выбросила. Итог, он лодырь, домохозяйка никакой и отец гавно, а про мужа вообще умолчу, но он классный сын, поэтому сразу к маме

А как определили то, что отец он тож говняный?

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а) 26 фев 2016, 15:27:
Я б за такое поведение мужа уже б с балкона выбросила.

Какое-такое? Готовит не вкусно? Стирает нечисто? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Он СТАЛ сам себя унижать после того как сошелся с ТС..до этого был основным добытчиком и перетягивал родню поближе к хорошей жизни.

просто обленился, оборзел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Anna-Maria писал(а) 26 фев 2016, 15:27:
Слушайте, люди добрые, а нормальным человеческим языком, без лжи и интриг с мужьями кто либо разговаривает?
Востину: какое счастье, что я не мужчина, иначе мне бы пришлось жениться на женщине :ps_ih:

Я хоть и против лжи, но здесь ложь во благо! Чтобы муженёк почувствовал, что уже пора шевелиться! :ps_ih:
Сейчас кризис, вполне можно сказать, что ЗП сократили тыщ на 5 на неопределённое время, от этого и плясать: мол, надо пояса потуже затягивать и начинать экономить.

За это сообщение автора Lov83 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, люди добрые, а нормальным человеческим языком, без лжи и интриг с мужьями кто-либо разговаривает?

смысл интриг? Зачем? От этого проблемы не уйдут :nez-nayu: нас же не привязали друг к другу ..
Тут совет давали наврать что зарплату сократили, а аренду подняли. Зачем???
А просто сказать , милый , маму не надо, я против! Все..

Последний раз редактировалось Фьюжн 26 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 26 фев 2016, 15:30:
Он СТАЛ сам себя унижать после того как сошелся с ТС..до этого был основным добытчиком и перетягивал родню поближе к хорошей жизни.

просто обленился, оборзел

Конечно просто)всегда хочется любой ситуации дать самое простое объяснение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз

ТС утверждает, что разговаривала. В ответ - ор, упреки, обвинения и обещания скорой ненависти и ухода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
photographer писал(а) 26 фев 2016, 15:32:

куда уж проще- лежать на диване, резаться в танчики, огрызаться на жену и требовать горячий обед/ужин/машину

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ой, да ладно. Не хорошего мужчины и не надо. Одной будет спокойнее. А когда дома семя чувтвуешь комфортно, спокойно, то после рабочего дня быстро отдыхаешь и на др дела силы сами появляются. Моральный настрой и душевное спокойствие подобный муж не обеспечит, а все болезни от нервов, только некоторые от любви.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 26 фев 2016, 15:33:

ТС утверждает, что разговаривала. В ответ - ор, упреки, обвинения и обещания скорой ненависти и ухода.

Напомните, это было когда она проверяла историю в его браузере?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 26 фев 2016, 15:35:

Напомните, это было когда она проверяла историю в его браузере?

Нет, это были разные случаи

Последний раз редактировалось Oliсa 26 фев 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 26 фев 2016, 15:34:
photographer писал(а) 26 фев 2016, 15:32:

куда уж проще- лежать на диване, резаться в танчики, огрызаться на жену и требовать горячий обед/ужин/машину

А жена между прочим тоже "не вьется змейкой", требует ужин и стирку. Ну а чем он там весь день занимается еще неизвестно))так что в общем то они нашли друг друга))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А вы уверены, что она разговаривала, а не "ор, упреки, обвинения" с ее стороны?

Сообщение Добавлено:  
Lov83 писал(а) 26 фев 2016, 15:24:
evgenia3000 писал(а) 26 фев 2016, 15:07:
Я предлагаю вам СКАЗАТЬ ЕМУ, что у вас маленькая зпл, и аренда повысилась, и вы не знаете, как жить дальше.
ИБД (имитацию бурной деятельности), подтверждающую факт переезда и маленькую зпл тоже можно затеять.
Готовить из продуктов похуже, не давать денег на развлечения и т.д. Нет и все. только все самое необходимое.
Себя и дочь не ограничивайте, главное, чтоб он не знал.
Надо посмотреть, что он будет делать.

Хороший вариант, если делать всё по-умному! Главное, чтобы всё выглядело правдиво и достоверно, не перевирать ту информацию, которую муж может проверить, чтобы не уличил во вранье. Иначе ничем хорошим это не кончится
А сэкономленные финансы отложить на "чёрный день"!

Скажите а зачем? Зачем так жить и придумывать вранье по умному, что бы не проверил??
Какой в этом смысл, интерес?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 Anna-MariaВиза

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов