Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
vlink123456 писал(а):
vasilina_k писал(а):
Еще одна, вы поймите ребенок не виноват что в вашей утробе родился, и за что вы его там приютили многое просите. вы готовы разрушить жизнь своим детям только ради себя и своего эгоизма, одумайтесь пока не поздна, ваши дети в прочем как и другие не обязанны своим родителям жизнью!!!!!!!!

Да что вы зациклились, что мать не хочет уходить от сына. Ведь она не напросилась ко мне и мы с женой не в гости к ней приехали, и жена не знает куда деться и хочет убежать. Более того решение о том что временно мы поживём вместе с матерью быдло принято мной и женой ВМЕСТЕ!! её мнение тоже учитывалось!!!

так о чем мы тут вообще разговаривает ,если все решалось с общего согласия, чего это вдруг жена передумала, а мож и передумала что думала все по другому будет.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vasilina_k писал(а):
. И не все мамы такие замечательные как ваша свекровь.

О, да! Такой любви мне даже родная мать не смогла дать, потому что была всегда в разъездах. Но я не спорю, мне было бы очень приятно, если бы мой супруг разрулил подобную ситуацию, если бы она случилась! Т-Т-Т :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Людмил@ писал(а):
vlink123456
Над вопросом, что такое любовь филлософы бьются миллионами лет, я уж точно вам не отвечу.
Просто она либо есть либо ее нет. В вашем случае скорее нет :-( .

это неправда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
vlink123456 писал(а):
Людмил@ писал(а):
vlink123456
Над вопросом, что такое любовь филлософы бьются миллионами лет, я уж точно вам не отвечу.

это неправда.

это правда.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vasilina_k писал(а):
Я о том что даже мать не имеет права влазить в семью своих детей. Хотят они этого или нет.

Однозначно! Низя! :men:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
vlink123456
вот ыв все говорити, что жена вам ультиматум ставит. или она или мама. а почему не думаете. что тоже ставите жене ультамут или жить с вашей мамой, или развод и она свободна

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Резань писал(а):
vlink123456 писал(а):
Людмил@ писал(а):
vlink123456

это неправда.

это правда.

да что вы все с этой любовью! если б не любил 5 лет не прожили бы. Я вот тоже где то могу понять парня, а если с нашими родителями что то подобное произойдет, тоже скажем идите ка вы в гостинницу!? нет, на время пожить это более чем нормально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Alivia писал(а):
olalada
я сейчас тоже живу со свекровью, она у меня замечательная, но все равно хозяйкой я себя не чувствую и жду не дождусь, когда ситуация сможет измениться и мы будем(надеюсь) жить отдельно

Оооо.... призналась :)

Так вот скажи-те мне, я не думаю что вы не приготовите ужин на всех, а не только для мужа. Я не думаю что вы не моете пол в коридоре.... И я не думаю что вас в этом постоянно просят..
Ну, конечно, может быть я ошибаюсь, и у вас там в своём болоте свои черти водятся.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
vlink123456

под руку попались тем, у кого проблемы со свекровью :mi_ga_et: . Вот на вас и оторвались. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Alivia
Вы сами сказали "на время", видимо время вышло... 4 месяца не мало...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Natta писал(а):
vlink123456

под руку попались тем, у кого проблемы со свекровью :mi_ga_et: . Вот на вас и оторвались. :sh_ok:

Естессно, мы просто понимаем бедную его женушку.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
vlink123456
я так понимаю, что если я для вас призналась, мы должны быть знакомы? что то чую откуда пахнет, но могу и ответить, что у нас тоже случаются бытовые конфликты, не всегда я могу помыть пол, приготовить. Но если делаю то во всех комнатах, и в комнате свекрови тоже. Мне неудобно вымыть все, а ее обойти. Она ведь когда готовит или убирает, то для всех. Но хозяйкой я себя все равно не чувствую, увы

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Людмил@ писал(а):
Alivia
Вы сами сказали "на время", видимо время вышло... 4 месяца не мало...

ну бог их знает, уже запуталась

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
Советовать ничего не буду, т.к. вам тут и так уже насоветовали, "выбирай ни хачу" , терпения вам, здравого смысла, любви, взаимопонимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
vlink123456 писал(а):
Так вот скажи-те мне, я не думаю что вы не приготовите ужин на всех, а не только для мужа. Я не думаю что вы не моете пол в коридоре....

Несколько страниц назад вам объяснили такое поведение женщин и бывает оно не только у вашей жены. Но вы читаете видимо, выборочно((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
А вообще хороший тест кстати. Уйдите на недельку поживите вообще один. Подумайте без кого жить не можете и сердце щимит. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
зуец писал(а):
Автор, Вы прямо УГ какое-то. Сначала пишете что мечтаете купить 4-5 комнатку и жить дружно всех родственников собрав, теперь божитесь что ничего подобного не имели в виду.
Если бы мать "была готова" уйти, то ушла бы.

Аргументы жены - не аргументы для Вас потому что быть женатым для Вас - это иметь определенный вес, а ни любви, ни уважения к жене у Вас нет. Ваша мать была суррогатом матери и отца для Вас (как Вы писали в первом посте), а Вы тепеь пытаетесь быть суррогатом мужа-сына-мужа матери, но кишка-то тонка...

Ваши аргументы в сторону моего отношения к жене, без почвенны. И скорее всего связаны с вашей недоразвитостью. И как не жаль у меня складывается впечатление что в с трудом можете ответить за себя. Я же наоборот могу ответить за свои действия и могу помочь своим близким в трудную минуту.

Сколько нынче стоит красный диплом, бездарь?

Сообщение Добавлено:  
нормальный сын, любящий мать до искр в глазах, пришел бы в отчий дом с женой и устроил бы отцу-паршивцу "райскую жинь" с совместным проживанием.
А маму бы поселил в свою съемную двушку.
А так как автор УГ, то ему только лишь и остается, что сопли жевать на женском форуме. Тема вчеа была создана как раз в то время, когда нормальные любящие мужья проводят вечерок в приятной компании жен, а не висят перед компом, демонстрируя весь спектр комплексов, которым бы так подрадовался дядюшка Фрейд :men:

Последний раз редактировалось зуец 13 июл 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
я так поняла, что маму Вы не оставите не прикаких обстоятельствах, а Вам нужно как-то оправдать своё поведение. типа я не маменький сынок, это жена плохая...Купите с мамой формочки, сходите в песочницу. я думаю вам с ней это доставит огромное удовольствие. Видно Вы еще не доросли до СВОЕЙ семьи. И с таким отношением вряд ли дорастете. У меня двое сыновей, я сделаю все от меня зависящее, чтоб они жили отдельно. Я хочу видеть их ответственными за свои поспутки людьми. (а создание семьи я считаю очень ответственным поступком).Мы со свекровью 4 года не общались, хоть и жили рядом. И муж мой не делал выбор между мной и мамой. он сделал все, чтоб мы стали уважать, а сейчас честно признаюсь даже любить друг друга. Нужно время, чтоб и Ваша жена и Ваша мама (причем только если обе), поняли, что они любят одного человека и для каждой он не менее дорог. А Вы как дите себя ведете. Да и мать нормальная видя, что в семье из-за нее разлад предложила бы выход. Уж у нее -то опыта жизненного побольше. Не предложила, значит её все устраивает. не удивлюсь, что разведясь с женой, она вернется к вашему отцу и так до седующей пассии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
Сколько нынче стоит красный диплом, бездарь?

ну чо сразу бездарь....уже 20 страниц держится :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов