Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
зуец писал(а):
Автор, Вы прямо УГ какое-то. Сначала пишете что мечтаете купить 4-5 комнатку и жить дружно всех родственников собрав, теперь божитесь что ничего подобного не имели в виду.
Если бы мать "была готова" уйти, то ушла бы.

Аргументы жены - не аргументы для Вас потому что быть женатым для Вас - это иметь определенный вес, а ни любви, ни уважения к жене у Вас нет. Ваша мать была суррогатом матери и отца для Вас (как Вы писали в первом посте), а Вы тепеь пытаетесь быть суррогатом мужа-сына-мужа матери, но кишка-то тонка...

Ваши аргументы в сторону моего отношения к жене, без почвенны. И скорее всего связаны с вашей недоразвитостью. И как не жаль у меня складывается впечатление что в с трудом можете ответить за себя. Я же наоборот могу ответить за свои действия и могу помочь своим близким в трудную минуту.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
olalada
я сейчас тоже живу со свекровью, она у меня замечательная, но все равно хозяйкой я себя не чувствую и жду не дождусь, когда ситуация сможет измениться и мы будем(надеюсь) жить отдельно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Alivia писал(а):
olalada
я сейчас тоже живу со свекровью, она у меня замечательная, но все равно хозяйкой я себя не чувствую и жду не дождусь, когда ситуация сможет измениться и мы будем(надеюсь) жить отдельно

О да... скорей бы, Боженька!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
olalada

Я очень рада что у вас так все замечательно, я не об этом. Я о том что даже мать не имеет права влазить в сумью своих детей. Хотят они этого илинет. И не все мамы такие замечательные как ваша свекровь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
olalada писал(а):
vlink123456
Мать бросать ни в коем случае нельзя в такой сложившейся ситуации. Инетересно, а Ваша супруга не хочет, что бы в будущем у неё была такая же поддержка от детей? Знаете ли, как аукнется, так и откликнется! Поверьте, всё в жизни возвращается бумерангом.
Вот у меня растёт сын и я бы не хотела, что бы он когда-нибудь мне сказал: "Маман, отваливай!"
Думаю, что для Вас Америку я не открыла. Терпения Вам!

Вы полностью правы. Я так полагаю большая часть девочек с этого форума сами ни когда не воспитывали сыновей и отнюдь не совсем понимают взаимоотношения между ними.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Natta писал(а):
Каждый решает для себя сам, как ему создавать свою семью.

Умничка! Правильно сказала! "Каждый решает для СЕБЯ сам".

Сообщение Добавлено:  
vlink123456

Вы готовы прийти сегодня и сказать маме, мамуля собирайся поживешь пока в другом месте, т. к. моя семья рушиться из за твоего присутствия в этом доме!!! Я буду тебе помогать если что то надо и все в таком духе....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Natta писал(а):
vlink123456

Вам советую поговорить всем троим и прийти к компромиссу, а не бегать от одного к другому в качестве связного. Это просто бред. Вы взрослые люди. Сядьте и поговорите.
Поставьте себя на место жены с её мамой, и пусть жена ваша поставит себя на ваше место.

Вы сами пробовали втроем сесть и поговорить, а вот я пробовала ни чего не выйдет.

Последний раз редактировалось Людмил@ 13 июл 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
vlink123456

Вам советую поговорить всем троим и прийти к компромиссу, а не бегать от одного к другому в качестве связного. Это просто бред. Вы взрослые люди. Сядьте и поговорите.
Поставьте себя на место жены с её мамой, и пусть жена ваша поставит себя на ваше место.

зачем взрослые и самостоятлеьные люди должны ставить себя на чье-то место? Объясните мне, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
vlink123456 писал(а):
olalada писал(а):
vlink123456
Мать бросать ни в коем случае нельзя в такой сложившейся ситуации. Инетересно, а Ваша супруга не хочет, что бы в будущем у неё была такая же поддержка от детей? Знаете ли, как аукнется, так и откликнется! Поверьте, всё в жизни возвращается бумерангом.
Вот у меня растёт сын и я бы не хотела, что бы он когда-нибудь мне сказал: "Маман, отваливай!"

Вы полностью правы. Я так полагаю большая часть девочек с этого форума сами ни когда не воспитывали сыновей и отнюдь не совсем понимают взаимоотношения между ними.

ну вот и встретились два недоразвитых (уж извините, но этот кхе-кхе мужчина сам употребил это слово в наш адрес)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
vlink123456 писал(а):
зуец писал(а):
Аргументы жены - не аргументы для Вас потому что быть женатым для Вас - это иметь определенный вес, а ни любви, ни уважения к жене у Вас нет. Ваша мать была суррогатом матери и отца для Вас (как Вы писали в первом посте), а Вы тепеь пытаетесь быть суррогатом мужа-сына-мужа матери, но кишка-то тонка...

Ваши аргументы в сторону моего отношения к жене, без почвенны. И скорее всего связаны с вашей недоразвитостью.

vlink123456,
Ваши уверения в первом посте о том, как Вас хорошо воспитали, в доказательствах практически не нуждаются :-) :-)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
vlink123456
Я уже выше писала, что живём с мамой мужа. Я чувствую себя хозяйкой ВСЕГДА!

Сообщение Добавлено:  
Когда я жила с первой свекровью, я себя не хозяйкой чувствовала, а рабыней Изаурой. :-)
Она была милая, интеллигентная, инженер на пенсии, не ругались мы с ней никогда... Просто утром она просыпалась и до ночи смотрела все подряд сериалы. А я в это время должна была сходить в универ, принести продукты, приготовить, постирать, погладить, убрать, поужинать вместе со всеми - помыть тарелки, уже я одна, и потом только домашнее задание...

В гробу я это видела - 4комнатную квартиру и трое взрослых помимо меня, которым нужно готовить и обстирывать... :-)
Однозначно у жены с мамой был конфликт из-за чего-то не в присутствии мужа...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
olalada писал(а):
vlink123456
Я уже выше писала, что живём с мамой мужа. Я чувствую себя хозяйкой ВСЕГДА!

мамы разные бывают, вам повезло, кому то нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
vasilina_k писал(а):
Еще одна, вы поймите ребенок не виноват что в вашей утробе родился, и за что вы его там приютили многое просите. вы готовы разрушить жизнь своим детям только ради себя и своего эгоизма, одумайтесь пока не поздна, ваши дети в прочем как и другие не обязанны своим родителям жизнью!!!!!!!!

Да что вы зациклились, что мать не хочет уходить от сына. Ведь она не напросилась ко мне и мы с женой не в гости к ней приехали, и жена не знает куда деться и хочет убежать. Более того решение о том что временно мы поживём вместе с матерью быдло принято мной и женой ВМЕСТЕ!! её мнение тоже учитывалось!!!

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
olalada писал(а):
vlink123456

Ребенок должен для любой матери оставаться ребенком и уж ни как отношения между матерью и сыном не должны отличаться от отношений с дочерью, или у вас комплекс, скрытая любовь к матери, вы о чем???? о каких таких взаимотношениях вы пишите

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Alivia писал(а):
olalada

Видимо мне так одной повезло :hi_hi_hi: . Я катаюсь, как сыр в масле. Раньше псевдоподружки советовали разменять квартиру. А я сказала - никогда! Ну у меня прада свекровь золотая! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
vlink123456
вам здесь уже раз 50 и намекали и прямым текстом говорили, что между ними произошел конфликт, поэтому жена и взбунтовалась. С чего бы она 3 дня назад нормально ко всему относилась, а потом ультиматумы начала выставлять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
У меня была похожая ситуация,муж предложил мне пожить у нас его маме. У нас на тот момент был маленький ребенок и его мама очень помогала няньчить. Скажу честно-свекровь- не люблю,тут ничего не поделаешь-мы ОЧЕНЬ разные люди-по всем понятиям, поэтому терпим друг друга. Но не смотря на "безвыходность " ситуации(она далеко от нас живет и добиралась каждый день няньчиться), я не смогла терпеть ее присутствие в нашем доме. Щас все накинуться обвинять: как няньчиться -так- пожалуйста,как жить,так нет. Муж никак не мог меня понять,обижался ,скандалил,на это я ему предложила пожить с моим папой :sh_ok: .
Это я к тому, что в моей данной ситуации,удобнее всего было моему мужу:все в куче,ребенок пристоен,мамуля рядом.И он искренне недоумевал,почему я против,да потому,что она чужой человек,потому что у каждой женщины,должен быть свой очаг,своя территория,свой уклад и традиции в семье. Кончилось тем,что мама стала раздражать и его самого,мы нашли выход с ситуации,наняли няню. И все остались довольны. Не надо никого сталкивать лбами,и ставить в безвыходные ситуации,тем более,что таковых не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
vlink123456 писал(а):
Я же наоборот могу ответить за свои действия и могу помочь своим близким в трудную минуту.

Но в данной ситуации близким человеком у вас оказывается только мама, а жена "так просто кто-то мимо проходил"? Почему вы войти в положение жены и попытаться её понять не хотите? Почему не пытаетесь решить и её проблемы, а предлагаете ей самой просто потерпеть некоторое кол-во лет? В чём вина жены? Только в том, что она моложе другой женщины на несколько лет? Или в том, что у неё нет ещё сына, который бы заступился за неё?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов