зуец писал(а):
Автор, Вы прямо УГ какое-то. Сначала пишете что мечтаете купить 4-5 комнатку и жить дружно всех родственников собрав, теперь божитесь что ничего подобного не имели в виду.
Если бы мать "была готова" уйти, то ушла бы.
Аргументы жены - не аргументы для Вас потому что быть женатым для Вас - это иметь определенный вес, а ни любви, ни уважения к жене у Вас нет. Ваша мать была суррогатом матери и отца для Вас (как Вы писали в первом посте), а Вы тепеь пытаетесь быть суррогатом мужа-сына-мужа матери, но кишка-то тонка...
Если бы мать "была готова" уйти, то ушла бы.
Аргументы жены - не аргументы для Вас потому что быть женатым для Вас - это иметь определенный вес, а ни любви, ни уважения к жене у Вас нет. Ваша мать была суррогатом матери и отца для Вас (как Вы писали в первом посте), а Вы тепеь пытаетесь быть суррогатом мужа-сына-мужа матери, но кишка-то тонка...
Ваши аргументы в сторону моего отношения к жене, без почвенны. И скорее всего связаны с вашей недоразвитостью. И как не жаль у меня складывается впечатление что в с трудом можете ответить за себя. Я же наоборот могу ответить за свои действия и могу помочь своим близким в трудную минуту.