Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
vlink123456

Вы готовы прийти сегодня и сказать маме, мамуля собирайся поживешь пока в другом месте, т. к. моя семья рушиться из за твоего присутствия в этом доме!!! Я буду тебе помогать если что то надо и все в таком духе....

Последний раз редактировалось vasilina_k 13 июл 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Людмил@ писал(а):
vlink123456
А вы вообще жену любите или она вам только как обслуга нравиться???
Если любите должны считаться, если нет, тогда вообще говорить не о чем, развод и дело с концом. И живите с мамой утешайте ее сколько угодно.
А жена пусть с кем-нибудь другим утешится кто ее любить будет :a_g_a: .

А в вашем, понимание любовь это что?? Делать только то что хочет жена???

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
Ckazka писал(а):
vlink123456 писал(а):
Из всего из этого я не понимаю почему жена, не может потерпеть.... И отговорка по типу я не чувствую себя хозяйкой, не аргумент...

vlink123456, отпустите жену. Вы её не понимаете и не хотите понять, хотя вам тут уже доступным языком объяснили мотивы её поведения. Отпустите её, пусть она живёт счастливо, но уже без вас....

Вы знаете, а её ни кто не держит. На самом деле если бы она хотела развесить я бы не стал этому препятствовать, не смотря на то что мне она не безразлична.

и ни слова о любви....
Автор, а раз уж Вы в эфире, утолите мою жажду: до скольки лет ходили с мамой в баню совместно?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
vlink123456 писал(а):
поцапались немного и всё

дааа... вы слегка поцапались, и уже " а не развестись ли нам?" мда.....

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Natta писал(а):
мне несказанно повезло - мой муж практически сирота. Правда, моя свекровь жива, но я её даже не видела

понятненько :-) откуда столько лояльности

:-)
Вот-вот... болтать - не мешки ворочать. :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
vlink123456
не нужно разводится, нужно просто поговорить с женой и мамой, объяснить, что это временно, я думаю, если все адекватные и нормальные люди, поймут и потерпят немного. В жизни всякое бывает, если сейчас действительно нельзя жить отдельно, то нужно потерпеть. Главное донести до жены, что это не навсегда. ну и узнайте, почему она так в штыки настроена, может действительно конфликт у них был, а вы не знаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
olalada писал(а):
vlink123456
Мать бросать ни в коем случае нельзя в такой сложившейся ситуации. Инетересно, а Ваша супруга не хочет, что бы в будущем у неё была такая же поддержка от детей? Знаете ли, как аукнется, так и откликнется! Поверьте, всё в жизни возвращается бумерангом.
Вот у меня растёт сын и я бы не хотела, что бы он когда-нибудь мне сказал: "Маман, отваливай!"
Думаю, что для Вас Америку я не открыла. Терпения Вам!

Еще одна, вы поймите ребенок не виноват что в вашей утробе родился, и за что вы его там приютили многое просите. вы готовы разрушить жизнь своим детям только ради себя и своего эгоизма, одумайтесь пока не поздна, ваши дети в прочем как и другие не обязанны своим родителям жизнью!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vlink123456 писал(а):
такое паническое поведения моей жены совсем недавно, буквально 2-3 дня назад. На самом деле ещё даже решить то толком ничего не успели. Так поцапались немного и всё, а вот осадок остался.

Так вот оно что? Ну накипело у жены! Может у неё КД ? Она ведь женщина! Я то думала, что так у Вас давно продолжается. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
vlink123456 писал(а):
Вы знаете, а её ни кто не держит. На самом деле если бы она хотела развесить я бы не стал этому препятствовать, не смотря на то что мне она не безразлична.

Ну вот всё и встало на свои места, тут держат только маму.
vlink123456, наберитесь уже смелости и подайте на развод. Вас поддерживает всё мужское и женское население нашего города. За вами решительный шаг!!! Мы в вас верим!!! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни вашей маме. А вашей жене желаю нового любящего, заботливого супруга и кучу ребятишек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
vlink123456 писал(а):
Мари писал(а):
И вообще, я ни фига не пойму. Сын через каждый пост рассказывает, какой он молодец, всего добился, а квартиру маме снять не может, причем за ее же деньги. И где-то он писал, что сдает гостинку, так почему бы не поселить туда маму, а она поможет платить за ипотеку. Не бывает безвыходных ситуаций, если это никому не выгодно. :ni_zia:

со стороны всегда легко судить... Вопрос не в том куда переселить мать, а в том зачем усложнять ситуацию. Из мухи делать слона.

Это для вас ваша мать муха, а для вашей жены она слон. вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Natta писал(а):
:-) Пипец! каждый перетянул одеяло на свою сторону.
Речь идет об уважении старшего поколения

А свою маму я очень люблю. Мама - она одна на всю жизнь.

Я лично, поддерживаюсь той же политики...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
короче, мужик - овно. фууу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
vlink123456

Вам советую поговорить всем троим и прийти к компромиссу, а не бегать от одного к другому в качестве связного. Это просто бред. Вы взрослые люди. Сядьте и поговорите.
Поставьте себя на место жены с её мамой, и пусть жена ваша поставит себя на ваше место.

Сообщение Добавлено:  
Капец перспективка у жены: живет и так в не своем жилье, где и так хозяйкой-то себя можно считать с большой натяжкой. Впереди перспектива переехать в "свою" купленную по ипотеке гостинку (под срку лет), а в реалии мама мужа, которая за стенкой прислушивается к скрипу кровати и треплет нервы невестке, которая только-только "отпочковалась" наконец-то от взрослых родственников...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Zuma_Star
на оскорбления не переходим!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
vlink123456 писал(а):
Долго думал перед тем как писать здесь на форуме, но сил больше моих нет. Как поступить в данной ситуации сам уже решить не могу, вот и думаю, может общественность подскажет, основываясь на свой опыт. Да, кстати, пред тем как писать собирался пойти в церковь, покается. Может быть в чем-то именно таким образом я расплачиваюсь своею судьбою перед БОГОМ за свои грехи.

vlink123456 писал(а):
Во первых это произошло, я имею виду такое паническое поведения моей жены совсем недавно, буквально 2-3 дня назад. На самом деле ещё даже решить то толком ничего не успели. Так поцапались немного и всё, а вот осадок остался.

автор, ну вы чо так всех расстраиваете. так вам до 50 страниц не дотянуть.

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
Людмил@ писал(а):
vlink123456
А вы вообще жену любите или она вам только как обслуга нравиться???
Если любите должны считаться, если нет, тогда вообще говорить не о чем, развод и дело с концом. И живите с мамой утешайте ее сколько угодно.
А жена пусть с кем-нибудь другим утешится кто ее любить будет :a_g_a: .

А в вашем, понимание любовь это что?? Делать только то что хочет жена???

Вы так и не ответили: когда решится вопрос с родительской квартирой. Что Вы уже сделали для того, чтобы вам с женой и маме жить отдельно?
Слова "немного потерпеть" - очень расплывчатые.
Поставьте жене конкретный срок: такого-то числа или через такое-то время мама будет жить отдельно.

У меня уже третья мама мужа. Вот с первыми двумя я никогда и ни за что не хотела бы жить вместе. А с третьей - смогла бы, но тоже на некоторое время - год или два спокойно, а не навсегда. И то - потому, что она никогда совершенно не вмешивается, но у нее отчасти мужской склад характера. Конечно, если что вдруг случится, я точно не отдам ее в дом престарелых, а заберем и будем ухаживать. Но у вас совершенно другая ситуация, дайте маме жить ее личной жизнью. Она может еще раз замуж выйдет, и на этот раз удачно! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
vasilina_k писал(а):
olalada писал(а):
vlink123456
Мать бросать ни в коем случае нельзя в такой сложившейся ситуации. Инетересно, а Ваша супруга не хочет, что бы в будущем у неё была такая же поддержка от детей? Знаете ли, как аукнется, так и откликнется! Поверьте, всё в жизни возвращается бумерангом.
Вот у меня растёт сын и я бы не хотела, что бы он когда-нибудь мне сказал: "Маман, отваливай!"
Думаю, что для Вас Америку я не открыла. Терпения Вам!

Еще одна, вы поймите ребенок не виноват что в вашей утробе родился, и за что вы его там приютили многое просите. вы готовы разрушить жизнь своим детям только ради себя и своего эгоизма, одумайтесь пока не поздна, ваши дети в прочем как и другие не обязанны своим родителям жизнью!!!!!!!!

А Вы знаете, скажу именно ВАМ по секрету! Мы живём вместе с мамой мужа! У нас прекрасная и дружная семья! И хозяйкой я себя чувствую ВСЕГДА!!! Моя свекровь мне столько дала тепла и заботы! Я её очень люблю и жалею, что она осталась одна!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
vlink123456
Над вопросом, что такое любовь филлософы бьются миллионами лет, я уж точно вам не отвечу.
Просто она либо есть либо ее нет. В вашем случае скорее нет :-( .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Есть семьи, где о родителях вспоминают только по праздникам или как в том анекдоте: позвоните родителям, вдруг освободилась жилпрощадь (((.

А есть семьи, когда семья - одно целое. Праздники вместе, иногда обеды, ужины.

Каждый решает для себя сам, как ему создавать свою семью.

И тут как раз дело в том, как к семье относится жена автора и сам автор. Если по-разному в принципе, то столкновения будут постоянно (есть многочисленные примеры знакомых).

Последний раз редактировалось Natta 13 июл 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов