Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Vanyushka
И отношения, и работа для меня - игра: интересная, увлекательная, захватывающая.
Работу меняла много раз, потому что игра становилась неинтересной (все правила изучены, все ходы пройдены). Сейчас работаю по специальности, и моя работа - это как поиск клада или интересный квест.
С мужем вообще как-то всё просто: мы особо не уступаем (так как цели одни), не обижаемся (только я могу, раз в год, не чаще :-) ), поэтому и компромиссы не нужны. И когда меня спросили, не утихли ли чувства, ведь уже 7 лет почти вместе, я зависла от вопроса. Не утихли, :nez-nayu: потому что они и не были бурными эмоциями. С первого дня было ощущение, будто знаю человека всю жизнь: тепло, спокойно, уютно. И больше никто не нужен.

А с такими отношениями, как ТС, даже не стала бы начинать "работать". Зачем? Ведь результат понятен был ещё в феврале. Хотя есть люди, которые любят преодолевать трудности на жизненном пути. И даже сами их создают, если не хватает перца в жизни. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Singu
Есть такие, что из-за микроволновки удавятся :-)
Лично я, если вдруг надумаю уйти по каким бы то ни было причинам, уйду даже с небольшим чемоданом.
Не считаю, что без материальных вещей невозможно прожить.
Самое ценное - это дети, на мой взгляд. Но их бы делить не стала. Если ваш супруг(а) адекватно ведет себя с детьми (пусть даже плохой муж/жена), то препятствовать общению с обоими родителями нельзя. И уж тем более манипулировать ими.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
почитала я тут... и вижу я эту Олалаша эдаким олаладушком растекшимся по квартире :-) , и в кровати - ну давай удивляй и удовлетворяй меня муженек ты мой новоиспеченный :hi_hi_hi:
какая-то странная ТС, явно не хватает ей внимания человеческого чесслово.
и врет и придумывает всякую ахинею, хотя понять можно и человека с такими тараканами, мужа ейного жалко-попал он, попал...
пардон за совет, хотя их тут надавали, но некоторые(не буду показывать пальцем :-) ) из койки просто не вылазят первый год после свадьбы(и до свадьбы тоже) и так друг друга изучат, что мамадарахая :ps_ih:
а эта звЯзда: ой , что это - МУЖ?! ох, МУЖ а ты зачем не так мне делаешь, мне так больно, ах ты не правильный муж, фиииии, пойду посоветкуюсь на ВМ - там меня любят и секас не нужен :ps_ih:

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
MIRNAYA писал(а) 24 июл 2015, 17:16:
и вижу я эту Олалаша эдаким олаладушком растекшимся по квартире , и в кровати - ну давай удивляй и удовлетворяй меня муженек ты мой новоиспеченный

Я и говорю,"кружите меня,кружите".... :-)
А мужа сам бы кто покружил,Олалаша сказала,как пластилин.Готов учиться и прогибаться,да профэссорша не та.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 24 июл 2015, 17:34:
да профэссорша не та.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Олалаша а почему к специалисту обратиться не хотите? Или ваше кредо по жизни-страдать?

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 24 июл 2015, 18:04:
Олалаша а почему к специалисту обратиться не хотите? Или ваше кредо по жизни-страдать?

Мож, она пример берет кой с каво :)-(: - хочет, шоп коллективный разум поучаствовал в разрешении проМблем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Чорт :-) тапок принят :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Олалаша точно жеж :ps_ih: книга хорошая есть-"Психология сексуальности" Курпатова. Там Ваша проблема детально описана. Также "Мужчина и Женщина" вроде.

Сообщение Добавлено:  
Zelle
Не тапок, а небольшой экскурс в историю ВМ :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
:ny_tik: нос не дали задрать дефачке :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Олалаша читает и молчит....переваривает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
Lakk писал(а) 24 июл 2015, 20:57:
Олалаша читает и молчит....переваривает :-)

А потом напишет, что реальных советов никто так и не дал, как она хотела - по пунктам, а все только ржут и обсуждают не то, что ее интересует :-)
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
зуец писал(а) 24 июл 2015, 08:56:
Олалаша писал(а) 24 июл 2015, 04:08:
Наличие постоянного партнера и регулярный секс это главная причина брака? :du_ma_et:

Это вообще не повод для свадьбы

в нунешнее время это не только не повод для знакомства, и уж тем более не повод добавлять в друзья в какасниках и вконтактике...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
tihushnik писал(а) 24 июл 2015, 21:33:
в нунешнее время это не только не повод для знакомства, и уж тем более не повод добавлять в друзья в какасниках и вконтактике...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Есть еще деушки в русских селениях.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Виза писал(а) 24 июл 2015, 21:47:
tihushnik писал(а) 24 июл 2015, 21:33:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Есть еще деушки в русских селениях.....

олалашами их нежно зовут.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Тут вообще как-то всё уныло.,такое ощущение, что "некоторые олаладушки" думают будто со свидетельством о браке ещё выдают--- оргазмы многочисленные и талоны на усиленное питание :-)

Сообщение Добавлено:  
;;-))) :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 08:56:
Для меня главная причина брака - это связать окончательно и бесповоротно себя с мужчиной, с которым хочется вместе воспитывать детей и внуков и состариться, держа его за руку (вернее, моей ладошки хватает только, чтобы два пальца захватить)
Вместе ходить в походы, танцевать, сплетничать после секса (вчера обсуждали, какие фигуры самые красивые среди знакомых мужчин и женщин)
Пить вместе чай, смотреть на затмение луны, топать по лужам...

У меня похожие взгляды на брак. Я именно этого и хочу. И получаю. Иногда :-)
У нас не так все мрачно как вы, наверное, себе представили, будто мы забьемся в разные углы квартиры и в носу ковыряем. И у нас бывают теплые искренние моменты.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 11:53:
Олалаша, если Вы не чувствуете тепла к мужу

Если его не будет я умру.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Zelle писал(а) 24 июл 2015, 18:04:

Я живу в небольшом провинциальном городе, где все друг друга знают. И вообще сомневаюсь, что есть у нас путевые специалисты, которые смогут действительно мне помочь.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Виза писал(а) 24 июл 2015, 14:54:
У Олалаши горе от ума,слишком серьезно все воспринимает,углубляется и анализирует.
Мозг нужно отключить,все графики и вероятности.
И вот как раз влюбленность это делает со всеми.Отсюда вывод,надо влюбиться .

Я по жизни такая. Сначала мозг включаю, потом, если мозг одобрит, всё остальное. Устроена я так. Даже влюбиться (до брака) в кого попало не могла. Сначала сканирую, анализирую, "примеряю" на себя. Если подходит, то можно влюбиться, если не подходит - глаза закрыла и забыла.

Добавлено спустя 8 минут:
Павлиноглазка писал(а) 24 июл 2015, 21:11:
реальных советов никто так и не дал, как она хотела - по пунктам

мысли читаете :smile:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Iranis писал(а) 24 июл 2015, 15:44:
Олалаша
Берите своего мужа и отправляйтесь на прогулку в лес! Это романтично и не затратно. Например, в Бот.сад можно.

В последний день отпуска попросила его в лес свозить. Он почти все время просидел в машине пока я гуляла :-( Ему просто не интересно ходить по лесу... До брака "затаскивала" его в лес. Ну поскольку это было до брака, ему приходилось со мной гулять, точнее плестись позади с унылым лицом...
Не могу найти интересные обоим занятия. Что интересно ему мне не интересно. Вид создавать и делать радостное и заинтересованное выражение лица? Я так не могу. Поэтому общие занятия сводятся к совместному приготовлению пищи, уборке квартиры, и подобным бытовым делам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олалаша
Да Вам уже столько советов написали,просто не видите их или не хотите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
До брака купила игру. Игра для МЖ, с интимными моментами, должна сопровождаться алкоголем, заканчиваться сексом. Игру отдала ему, так как он жил один и секс, обычно, случался у него. Думала игра нас раскрепостит и сблизит. Ни разу мы в неё не играли. Как-то все не получалось, то одно то другое. После свадьбы игру эту я перевезла в квартиру где мы сейчас живем. Намеренно поставила его в известность, что я привезла игру. Так она и лежит. Я не решаюсь предложить поиграть, и он молчит. То ли ему на фиг это не нужно, то ли стесняется как я.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
volga82 писал(а) 25 июл 2015, 02:46:
Да Вам уже столько советов написали,просто не видите их или не хотите

Хорошо, давайте так, я напишу что я поняла из ваших советов. Вы, если я что-то упустила, подскажите.
Я поняла, что нужно с ним поговорить, обсудить нашу жизнь, объяснить что меня тревожит, почему мне не комфортно и т.д. Поговорить о сексе, в 150-й раз сказать что мне больно. Разговоры были, никаких изменений.
Дальше попытаться довести себя до оргазма сначала самой, затем показать, научить его как это делать. Я пыталась, задоблалась эту точку G искать :-) Ощущение, что у меня её нет :hi_hi_hi:
В конце концов обратиться к психологу, сексопатологу. Этого я еще не делала.
Все правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олалаша
К гинекологу сходите ,это самое первое,ну а потом уже все остальное.и быстро все не получится и муж у Вас не романтик совсем,быстро все не получится

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Олалаша
И Вы мне очень напоминаете мою подругу,которой за 30 и девственница(хотя красивая глаз не оторвать),той тоже все мужики козлы,одно им надо,я такая вся неприступная,пустт за мной бегают,сами обо всем догадываются .и вот очередной кавалер ей цветы подарил,а она ему книжку,а он не оценил как надо(не прыгал до потолка от счастья ),а просто сказил спасибо,все она обиделась,он ее разочаровал и вообще он скучный.бред.я уже подозреваю,что она больная психически

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов