Для меня главная причина брака - это связать окончательно и бесповоротно себя с мужчиной, с которым хочется вместе воспитывать детей и внуков и состариться, держа его за руку (вернее, моей ладошки хватает только, чтобы два пальца захватить)
Вместе ходить в походы, танцевать, сплетничать после секса (вчера обсуждали, какие фигуры самые красивые среди знакомых мужчин и женщин)
Пить вместе чай, смотреть на затмение луны, топать по лужам...
У меня похожие взгляды на брак. Я именно этого и хочу. И получаю. Иногда
У нас не так все мрачно как вы, наверное, себе представили, будто мы забьемся в разные углы квартиры и в носу ковыряем. И у нас бывают теплые искренние моменты.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Олалаша, если Вы не чувствуете тепла к мужу
Если его не будет я умру.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Олалаша а почему к специалисту обратиться не хотите? Или ваше кредо по жизни-страдать?
Я живу в небольшом провинциальном городе, где все друг друга знают. И вообще сомневаюсь, что есть у нас путевые специалисты, которые смогут действительно мне помочь.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:У Олалаши горе от ума,слишком серьезно все воспринимает,углубляется и анализирует.
Мозг нужно отключить,все графики и вероятности.
И вот как раз влюбленность это делает со всеми.Отсюда вывод,надо влюбиться .
Я по жизни такая. Сначала мозг включаю, потом, если мозг одобрит, всё остальное. Устроена я так. Даже влюбиться (до брака) в кого попало не могла. Сначала сканирую, анализирую, "примеряю" на себя. Если подходит, то можно влюбиться, если не подходит - глаза закрыла и забыла.
Добавлено спустя 8 минут:реальных советов никто так и не дал, как она хотела - по пунктам
мысли читаете
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Олалаша
Берите своего мужа и отправляйтесь на прогулку в лес! Это романтично и не затратно. Например, в Бот.сад можно.
В последний день отпуска попросила его в лес свозить. Он почти все время просидел в машине пока я гуляла

Ему просто не интересно ходить по лесу... До брака "затаскивала" его в лес. Ну поскольку это было до брака, ему приходилось со мной гулять, точнее плестись позади с унылым лицом...
Не могу найти интересные обоим занятия. Что интересно ему мне не интересно. Вид создавать и делать радостное и заинтересованное выражение лица? Я так не могу. Поэтому общие занятия сводятся к совместному приготовлению пищи, уборке квартиры, и подобным бытовым делам.