Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Shelest писал(а):
и не изменяют многие лишь потому ,что не было нужной обстановки Так что все относительно по части "если захочет -то и так изменит". Собсно, не было ситуации подходящей -он и не хотел

тоже так думаю...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Корпоративы без второй половины- это зло :evil:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

тоже так думаю 8)

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна писал(а):

тоже так думаю 8)

Можно маленький рассказ на тему?
Есть одна скажем так организация.. Там два корпоратива. Один для всех. Другой для избранных.
Первый- это ресторан, салют и тд. А второй, для очень узкого круга людей- один дом отдыха, ролевые игры, групповой секс и тд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
Нанна
каждый отдыхает в меру своей испорченности :) если коллектив такой подобрался, значит так тому и быть, и от человека многое зависит. моя друга уволилась с работы именно после такого вот корпоратива, т.е. природа, шашлык-машлык, вино, водка, весело, а потом зачем-то сауна и понуждение к ..., ну и соответственно отказ, заявление по собственному. и не жалеет ни о чем, хотя ЗП там была достаточно хорошая. а многие как мужчины, так и женщины работают там годами. всех все устраивает :) и потом есть такая хорошая русская поговорка - рыба тухнет с головы...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
БеСка* писал(а):
Нанна писал(а):

тоже так думаю 8)

Можно маленький рассказ на тему?
Есть одна скажем так организация.. Там два корпоратива. Один для всех. Другой для избранных.
Первый- это ресторан, салют и тд. А второй, для очень узкого круга людей- один дом отдыха, ролевые игры, групповой секс и тд.

да,жесть...этож надо :lol: хотя кому что...людей все устраивает..радует одно-что мой муж там не работает

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
БеСка* писал(а):
если тебя будет соблазнять хорошенькая блондиночка,с голубыми глазками,ну прям сама к тебе в штаны лезть..ты как???Он правду сказал,что скорее всего согрешит :cry:

а почему именно блондиночка??? чтоб на контрасте с брюнеточкой сработать? ;) :D

Сообщение Добавлено:  
Нэцке**
ну да...как бы полная противоположность блондинке с голубыми глазами :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Марина Влади писал(а):
есть такая хорошая русская поговорка - рыба тухнет с головы...

поступила бы также, как ваша подруга 8) и пусть меня кто-то считает занудой или как-то еще, но я все же настаиваю на том, что должны быть в человеке какие-то грани моральные, через которые переступать нельзя :|

Сообщение Добавлено:  
А я поняла, что я наверное собственница, я бы не пустила на 3 дня, один день погулять еще нормально, но ночевки всякие без жен, к хорошему не приведут, уж слишком много соблазнов. У меня на работе корпоратив всего один раз в год, ходим без жен и мужей, но все настолько всегда прилично, что надеюсь у жен наших коллег-мужчин нет никогда сомнений пускать или нет. Ну попляшем мы с мужчинами, но посмеемся, пообнимаемся в шутку, но никогда ничего большего даже мысли не допускали ни у женской половины коллектива, ни у мужской. Для нас этот корпоратив именно в неформальной обстановке повод пообщаться с коллегами, выпить, поплясать, повеселится и не более того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 30 янв 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
у нас корпоративы периодически и без вторых половин.
мой вроде спокойно отпускает, договариваюсь, что буду например в час ночи.
также мы периодически дни рождения, всякие праздники с коллективом отмечаем, тоже без вторых половинок.
я своего брала пару раз, познакомила со всеми, и отдыхали мы в этом году вместе с моими с работы.
так сказать, пресекла мысли на корню :D
на трое суток-это круто.
на вечер пускаю без проблем.
честно-уж очень многие мужчины после пришел-выпил-закусил-выпил рвутся к продолжению. да и некоторые дамы тоже не против. :?
я к этому спокойно отношусь, личное дело каждого.
к тому же я практически не пью, крепкий алкоголь тем более. так что и пьяной меня не видели.
может, еще поэтому муж спокоен? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2008
на корпоратив пускаю, но такой вид несчастый у меня при этом - что муж весь вечер угрызеньями совести мучается. А по поводу ночевок, так тут ответ простой - ИДИ, но вещи можешь сразу собирать, так как потом домой не пущу :twisted: С друзьями тоже так получилось, что все сборища с женами или нет у нас происходят (а так как этоне чаще 1 раза в неделю). то и мне спокойнее, и все довольны. В бильярд отпускаю спокойно - для него это святое. А вообще, даю понять, что на стороне и не ищи - все равно лучше жены не найдешь (так для общего развития на протяжении 6 лет) :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я против всяких корпоративов. но если в офисе в честь чьего-нибудь дня рожденияи праздника в обеденный перерыв или на часок (ни минутой больше!!!)после работы - то еще ладно (но обязательно выскажу недовольство). а если выезд куда-то на природу или выход в ресторан - НИ ЗА ЧТО!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Что это за корпоратив такой на трое суток? Бред какой-то :!:
К обычным корпоративам отношусь нормально если это на вечер где-нибудь в ресторане или на работе и считаю нормальным что туда ходят без жен-мужей....
Но с ночевками это уже перебор...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
Матюшина мама писал(а):
А я поняла, что я наверное собственница, я бы не пустила на 3 дня, один день погулять еще нормально, но ночевки всякие без жен, к хорошему не приведут, уж слишком много соблазнов. У меня на работе корпоратив всего один раз в год, ходим без жен и мужей, но все настолько всегда прилично, что надеюсь у жен наших коллег-мужчин нет никогда сомнений пускать или нет. Ну попляшем мы с мужчинами, но посмеемся, пообнимаемся в шутку, но никогда ничего большего даже мысли не допускали ни у женской половины коллектива, ни у мужской. Для нас этот корпоратив именно в неформальной обстановке повод пообщаться с коллегами, выпить, поплясать, повеселится и не более того.

Тоже у нас. Было как-то уезжал, первый раз в жизни, на корпоратив на 2 дня с ночевкой на лыжах кататься, очень переживала, дома сидела одна с детьми и его мамой и плакала, и злилась, и потом дулась. Потом поверила, доверилась что без глупостей отдых прошел.
Мы тоже на работе можем собраться без половинок, тоже выпить винца, большую часть поржать и поплясать, но никогда, ничего даже в мыслях нет.
И насчет не изменял потому что никто не предлагал 100% соглашусь. Тоже своего спрашивала, а он да кому я нужен, да кто предложит, из всего не внятного мычания стало ясно, если предложат, ну может не просто предложат, а по-женски обаятельно-настойчиво чтоб мозг в голове отключился, а включилось кое-что в другом месте, то ..."истина где-то рядом".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мне повезло в том, что муж не пьет вообще, так что один раз сходил на корпоратив, через час был дома. Минут 40-50 ничего, а потом вокруг одни пьяные рожи.Ему это неинтересно.
НУ и он себе такого представить не может, что он где-то развлекается, а я с детем (а теперь уже двумя) дома одна сижу.
А уж если бы на несколько дней, или со мной, или без меня. 8)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
В баню? с какими то девками? Фиг!!! Пусть дома моется!!!

Сообщение Добавлено:  
а вот мой сегодня уехал на карпоративку на природу..до вчечера...а что такого???меня звали всем коллективом..я пас, не люблю я попу морозить :evil: зато вчера сходила отдохнуть в бар))

Сообщение Добавлено:  
новый рассказ про корпоративы. Один знакомый. У него жена с пробемами со здорвьем. Недавно поехал на три дня в другой город с товарищем и двумя коллегами женского пола. Жене сказал что в коммандировку. но вопрос- почему ты никуда с женой не ходиш? Ответ- а мне с ней неинтересно. Вот и придумываю то коммандировки. То еще что.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов