Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я бы так и сказала мужу, извини дорогой, но мама с нами жить не будет, при чем не только мама а еще и 12 летний ребенок, собирайся еще раз со своими родственниками и принимайте другое решение. Она не болеет, не беспомощный человек. Временно тоже жить не будет, где временно там и постоянно, потом не выселишь, неудобно, некрасиво и еще куча причин. Дорогая Алена77 научитесь говорить "нет", это только кажется что сложно, а иначе сядут, ноги свесят, и будете тащить на себе эту семейку.

За это сообщение автора Загляда поблагодарили: 4 Anzhela5NektaКлепаНикалена

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Загляда писал(а) 23 фев 2016, 11:40:
Временно тоже жить не будет, где временно там и постоянно, потом не выселишь, неудобно, некрасиво и еще куча причин.

:a_g_a: Однозначно, потом скажет куда же я пойду на улицу с ребенком?! Кстати, когда мы квартиру сдавали, муж старался выбирать клиентов без детей, чтобы потом было легче выселить, в случае форс-мажора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Алена77
Почему не сказать все это мужу.,ведь на данный момент вы единственно работающая в семье. Скажите , пока вы тоже не в состоянии взять её. Пусть муж для начала найдёт работу и по другому никак . Тащить на себе семью свою плюс родственников ... Зачем это вам нужно..
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Алена77 писал(а) 23 фев 2016, 11:30:
Она не позаботилась о будущем ни одного из своих детей, никому не дала образования, она не думала о том, как и где ее дети будут жить, она просто родила еще четвертого и повесила заботу о себе и своей младшей дочери ни старших
, у которых ни кола ни двора, почему я должна ей помогать? Кто мне поможет..

Ой да ладно. А до брака с ее сыном Вы не знали об этом? Или надеялись, что с замужеством ее сын будет совсем не как его мать и вся семья? Подобные рожают себе подобных. А что Вам родители дали? Тоже ведь без кола и двора.
И прям выхода нет. Куда деваться? Да никуда. Выхода на самом деле три. Бежать куда глаза глядят. Принять свекровь с племянницей и тянуть всю семейку. Поставить мужу ультиматум- мы семья и мы сироты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Алена77
Предложите пусть свекровь возвращается в родовое гнездо, какая разница где ей не работать в перспективном месте или бесперспективном

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
И вы же тоже снимаете жилье. Хозяева вполне могут быть против еще одного взрослого и еще одного ребёнка
Кстати,а до выселения кто платил за гостинку свекрови и почему ей нельзя снять другую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2016
Готовит , стирает, иначе бы я ноги протянула)

Сообщение Добавлено:  
Алена77
Зачем ей лишаться работы?
Вы не обязаны с ней жить, тем более в квартире которую снимаете и оплачиваете вы. Так и скажите мужу. Нет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Вот жила свекровь в другом населенном пункте на съемном жилье и пусть дальше живет. Это было не последнее жилье которое можно было снять. Женщина получает пенсию, пусть разберется с алиментами на дочь + какая никакая работа. А беспардонно лезть в семьи своих взрослых неустроенных жильем детей - верх наглости. Она просто поставит крест на вашей семье. Еще вопрос с кем сложней будет ужиться: со свекровью или с подростком. Уехав из бесперспективного региона я не увидела как она улучшила свою жизнь. Скитаться по чужим углам в надежде на содержание детей? Так детям самим бы кто помог. Не ввязывайтесь в эту их многолетнюю бодягу. Разведетесь через год другой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Я бы развелась с этой семейкой. Брак по залету, от мужа ни любви, ни денег, ни стремлений. Постоянное напряжение и раздражение, наверняка. По какой причине и для каких целей тратить свое время и молодость на бесперспективняк?

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Julita

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Алена77
Почему ее выселяют и почему ей нельзя там же, где она сейчас живет снять другое жилье? Пусть все будет так как есть - зачем переезжать и терять работу, если можно не переезжать и работу не терять? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 2 Королева ЕлизаветаКлепа

Сообщение Добавлено:  
Сейчас представила себе ситуацию, что моя свекровь и ее доча к нам переезжают :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ой.. неть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Масленица писал(а) 23 фев 2016, 13:55:
Алена77
Почему ее выселяют и почему ей нельзя там же, где она сейчас живет снять другое жилье? Пусть все будет так как есть - зачем переезжать и терять работу, если можно не переезжать и работу не терять? :du_ma_et:

Потому, что работать наверное не очень хочется, а пятого родить уже никак
Не пускайте в свой дом. Вплоть до угроз и шантажа. Допьют они вас и выкинут с ребенком, но без сил.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
Потратьте эти деньги более продуктивно, чем сейчас на сьем жилья для всей этой орды. Ипотека, кредит, всякие программы по жилью. Ищите варианты. Вы не любите этого мужчину, нигде не прозвучало, что видите, планируете совместную жизнь. Зачем?
Ребенок да, проблемы со здоровьем, но и это не самое страшное. Страшнее жить в ежедневном аду, который вам с легкостью устроят.
И да, муж уже работать не пойдет, поверьте. Посуду мыть и кнопки на стиральной машине нажимать проще. Еще небось с секс просит, нуачо, жена же, должна.
И мама работать его не будет, и никакого ребенка не возьмет. И еще подросток в довесок.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 23 фев 2016, 14:04:
Еще небось с секс просит, нуачо, жена же, должна.

:-) Кстати, секса точно не будет, когда в квартире караван-сарай начнется

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Для меня все странно,по меньшей мере.Это точно правдивая история?

Какая проблема вместо одной съемной квартиры снять другую на тех же условиях (Маска так и не написала,кто платит за съем квартиры свекрови сейчас)?

Какую перспективу преследует пенсионерка,которая имеет жилье в другом месте?

Почему нельзя одинокому сыну отказаться от однушки,а заселиться с мамой в двушку.Денег меньше платить,чем за две квартиры,народу тоже будет только трое вместо пяти у вас.

Почему ваш ребенок не ходит в сад,а муж не работает? Про аллергию прочитала,только связь не усмотрела с "пойдет в сад через несколько месяцев". Аллергия исчезнет или все аллергичные дети не посещают сад?

Маска,я вижу вокруг вас каких то кочевых лентяев.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 Anzhela5АлюКоролева ЕлизаветаВерсаМира

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 23 фев 2016, 10:44:
Ну свекровь уже пенсионерка, может надо на подростка опекунские оформить, все ж какая то деньга.

Доказать, что свекровь неспособна выполнять родительские обязанности? Круто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Родственники мужа решили скинуть проблему СВОЕЙ МАТЕРИ И СЕСТРЕНКИ НА ВАС,,,,
Очень удобно.
Мамаша переедет к Вам и все будет хорошо, кроме Вас и Вашего ребенка.
Гоните ВСЕХ !!!!
Ничего не потеряете, а жить будете лучше. :co_ol:
Никого не жалейте. пожалейте себя любимую и своего ребенка!!!
Иначе наступит АД без перспективы на лучшее.

Предложите вариант - Всем родственникам скинутся на съем квартиры матери на период полгода хотя бы для начала.
У всех будет мотивация и повод для изменения ситуации

Последний раз редактировалось shisha 24 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора shisha поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Виза писал(а) 23 фев 2016, 14:16:
Почему нельзя одинокому сыну отказаться от однушки,а заселиться с мамой в двушку.Денег меньше платить,чем за две квартиры,народу тоже будет только трое вместо пяти у вас.

Тогда у одинокого сына вообще не останется шансов найти жену. А этот сын вроде как неплохо пристроился.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2016
Секса у нас и так нет(, раз в месяц, может быть, у него то депрессия, то он устал, то в танки хочет поиграть, короче я уже махнула рукой. С мамой никто из детей вместе жить не хочет, вероятно, она спецефична. Позвонила мне сестра мужа и сообщила, что они с мамой решили устроить ему психическую атаку - звонят каждый день и интересуются - не устроился ли он на работу, что пора уже маме помочь...О_о...а он на мне отыгрывается агрессией, а я и понять не могла, почему он мне хамит в последнее время.

Сообщение Добавлено:  
Алена77
А сестра мужа которая позвонила, которой 12 лет?

Сообщение Добавлено:  
Алена77 писал(а) 23 фев 2016, 15:36:
Секса у нас и так нет(, раз в месяц, может быть, у него то депрессия, то он устал, то в танки хочет поиграть, короче я уже махнула рукой. С мамой никто из детей вместе жить не хочет, вероятно, она спецефична. Позвонила мне сестра мужа и сообщила, что они с мамой решили устроить ему психическую атаку - звонят каждый день и интересуются - не устроился ли он на работу, что пора уже маме помочь...О_о...а он на мне отыгрывается агрессией, а я и понять не могла, почему он мне хамит в последнее время.

Простите, а зачем вы его дома держите?, абсолютно бесполезная вещь, простите если обидела.

За это сообщение автора Загляда поблагодарили: 3 Сумасшедшая белкаNektaДаис

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов