Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
***ТатьянА*** писал(а):
Я не вижу ничего плохого в корпоративах :unknown: . И ничего страшного если муж пойдет туда один, или я одна. У нас иностранная компания, и осенью, пока не похолодало, часто были "выходы в свет". 1-2 раза в месяц уж точно. Пару раз все заканчивалось под утро - около 5-6 утра.
У нас корпоратив был как часть работы. Работодатели наши "крайне трудолюбивые", много мы терпим от них, и они наверное понимают,что надо коллективу и расслабиться давать, причем в обязательном порядке отказаться практически нереально. :twisted: Несколько раз практиковался выход с женами-мужьями - ничем хорошим это не закончилось - веселья никакого. Все с каменными лицами, натянутыми улыбками - "так не улыбнись, это не пей, так не танцуй, сидеть не шевелиться". Веселья никакого, и дома скандалы у некоторых...
А насчёт продолжения банке, "корпоративного секса" и тд. - свинья везде грязи найдет. Так что, ихмо, корпоратив здесь ни причем. Это скорее вопрос доверия

+1
Мы с мужем договорились ходить гулять по очереди,один сидит с ребенком другой отмечает.Хотели вместе изначально,но все кому можно было оставить ребенка заняты.Поразмышляв я поняла, что мне приятнее компания подружек,а не компания коллег мужа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Один раз я напросилась с мужем в ресторан. М-да. Больше не прошусь. Корпоратив - это неформальное общение коллег. Постороннему человеку там может быть просто скучно. Танцы - да, конкурсы - может быть... Но коллеги все равно обсуждают какие-то рабочие моменты, над кем-то посмеиваются, кем-то восхищаются. Если ты не в теме, эти разговоры все равно, что на китайском (я ктиайский не знаю).
Что касается б......ва. Ну, опять же я, когда 2 бокала шампанского выпью, начинаю всех любить :D И, если чел мне нравится (пол неважен, мне нравится личность), я могу подойти и искренне выразить восхищение. Так вот. Я не одна такая. Просто кто-то это вопринимает, как шутку, а кто-то как... По-другому...
Просто не надо думать, что весь мир (коллеги супруга) спят и видят как вашего милого соблазнить. Да и свою личную жизнь надо иметь. Даже с 2-месячным ребенком и полным отсутствием денег это возможно (плавали - знаем).

Сообщение Добавлено:  
а я вот что-то вообще не врублюсь, почему это вдруг все посылают Girl Woman soon жить в эту комнату, а про то, что вообще то мужу нужно домой приезжать ночевать ни слова? :shock:
Да какого черта? Пусть он попу в горсть соберет и пилит домой вечером, к жене и ребенку. А то блин что-то читаю-читаю и понимаю: а мужик красиво пристроился. :twisted:
У меня муж в Артеме работает и ничего, каждый вечер он дома.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Матюшина мамаА у вашего мужа изначально было жилье в Артеме? И кто сказал, что его дом в доме ее матери? Они тут не могут разобраться где их общий дом - каждый считает, что он прав...Без вопросов - частенько бывает, что живешь на одном конце города, а работаешь на другом...Но, если его устраивает, что она живет у матери и он ходит в гости к ней, ее это тоже довольно таки устраивает, но не устраивает, что он не ценит ее мУки...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка извините, не уловила мысль, что девушка оказывается живет у своей мамы. :shock:
Ну тогда нужно просто снять жилье и жить все же вместе, а комнату ту сдавать. И если он мужчина и глава семьи, то сам и должен был принять такое решение, а получается, что ему просто так удобно. :smile:
У него есть возможность там остаться, там есть общежитие, но мы даже как вариант это не рассматривали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
shila писал(а):
Нанна
Полностью согласна.А особенно интересно слушать наивных девушек,которые на 100 %уверенно утверждают-МОЙ НЕ ТАКОЙ-ЕМУ ЭТО НЕ НАДО.

Что не надо-то? Проблем? Да, мой не такой. Если чьему-то мужу все равно, что девушка, которая сегодня на корпоративе томно заглядывает ему в глаза, а завтра на каждом офисном углу будут хихикать с её подачи, что у него "стручок" мелковат, и во время оргазма он мамочку зовет, главное - он герой: засадил по-пьяни той, которая подвернулась под соответствующие части тела, то конечно, смотрите правде в глаза и называйте вещи своими именами - корпоратив=свальный грех. Впрочем, в этом случае, не только копоратив, а в принципе любое мероприятие, где ваш муж окажется без вас: именины, крестины, свадьбы, поминки, юбилеи и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Девушки! Пожалуйста, прошу меня больше не обсуждать, пожалуйста! Вы многое придумываете сами, а всего не объяснишь по интернету.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Нанна
Полностью согласна.А особенно интересно слушать наивных девушек,которые на 100 %уверенно утверждают-МОЙ НЕ ТАКОЙ-ЕМУ ЭТО НЕ НАДО.

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
Вот че злобствовать и кровь кому- то портить. Девоньки!!! Не верьте!!! У меня на работе ВСЕГДА шумные и веселые корпоративы. И без пошлости. А кто "по этой части" ему хоть корпоратив, хоть просто за углом... Дело не в мероприятии, а в человеке. (имхо)

так это ж замечательно что вас такие корпоративы! просто супер!

Сообщение Добавлено:  
У нас в коллективе уже несколько лет отмечают корпоративы без жен и мужей, никакого криминала никогда не было, поплясали вместе, выпили, поели, в конкурсах поучаствовали и все. Никаких намеков и приставаний не было никогда.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
У нас в коллективе уже несколько лет отмечают корпоративы без жен и мужей, никакого криминала никогда не было, поплясали вместе, выпили, поели, в конкурсах поучаствовали и все. Никаких намеков и приставаний не было никогда.

отличный коллектив;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Летка писал(а):
Просто не надо думать, что весь мир (коллеги супруга) спят и видят как вашего милого соблазнить

ой, а я всегда так и думала :oops:
но в этом году отпустила на корпоратив, и даже не ограничила время. просто сразу предупредила, что я пойду гулять на следущий день после него и время моего гуляния будет зависить от того, во сколько он вернется с корпоратива!
(хоть бы попозже пришел :D )
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Baby doll писал(а):
(хоть бы попозже пришел :D )

:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Понимаешь, по большому счету, в пьяном и очень пьяном виде, мужу или жене плевать, что там будут говорить завтра(Хотя трезвый он первый скажет ФУ такому поведению или такому человеку) - он пьян, или ему интереснее обсудить очередню хохму в коллективе или еще что...Этот человек даже сам может быть неподготовлен к такому развитию событий...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
я все своему любимому грожу: вот откормлю грудью сына и КАК пойду гулять :D А он говорит :D Ну и КАК пойди :D :D :D Вот :smile: жду :smile: Вообще раньше и бывало под утро приходила :oops: не очень трезвой :oops: поэтому я его понимаю и ЖДУ :evil: МОМЭНТА :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Тигруля
Я сказала так как посчитала нужным,а если я начну называть вещи своими именами-как вы это заметили-мне сделают предупреждение.Нанна меня поняла ЧТО НАДО и ЧТО НЕ НАДО.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Тигруля
Я сказала так как посчитала нужным,а если я начну называть вещи своими именами-как вы это заметили-мне сделают предупреждение.Нанна меня поняла ЧТО НАДО и ЧТО НЕ НАДО.

:Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:quotes: :quotes: :quotes:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
shila
Нанна
вы нашли друг друга :D

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Вам наверно больше заняться не чем как на форуме пары соединять.Тема вообще то называется \корпоротив на работе\ а не однополая любовь :!:
.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов