***ТатьянА*** писал(а):
Я не вижу ничего плохого в корпоративах
. И ничего страшного если муж пойдет туда один, или я одна. У нас иностранная компания, и осенью, пока не похолодало, часто были "выходы в свет". 1-2 раза в месяц уж точно. Пару раз все заканчивалось под утро - около 5-6 утра.
У нас корпоратив был как часть работы. Работодатели наши "крайне трудолюбивые", много мы терпим от них, и они наверное понимают,что надо коллективу и расслабиться давать, причем в обязательном порядке отказаться практически нереально.
Несколько раз практиковался выход с женами-мужьями - ничем хорошим это не закончилось - веселья никакого. Все с каменными лицами, натянутыми улыбками - "так не улыбнись, это не пей, так не танцуй, сидеть не шевелиться". Веселья никакого, и дома скандалы у некоторых...
А насчёт продолжения банке, "корпоративного секса" и тд. - свинья везде грязи найдет. Так что, ихмо, корпоратив здесь ни причем. Это скорее вопрос доверия

У нас корпоратив был как часть работы. Работодатели наши "крайне трудолюбивые", много мы терпим от них, и они наверное понимают,что надо коллективу и расслабиться давать, причем в обязательном порядке отказаться практически нереально.

А насчёт продолжения банке, "корпоративного секса" и тд. - свинья везде грязи найдет. Так что, ихмо, корпоратив здесь ни причем. Это скорее вопрос доверия
+1
Мы с мужем договорились ходить гулять по очереди,один сидит с ребенком другой отмечает.Хотели вместе изначально,но все кому можно было оставить ребенка заняты.Поразмышляв я поняла, что мне приятнее компания подружек,а не компания коллег мужа.