Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Самое интересное, что мы похоже сами разленили мужей в чем либо помогать, не знаю как у всех, но у большинства моих знакомых всем приходиться постоянно упрашивать, идти на какие то ухищрения, ставить ультиматумы в конце концов, что бы наши любимые взяли хоть чуть-чуть на себя домашних хлопот :%) Так и в моем случае, познакомились, встречались, начинали жить вместе -ну прям золотые руки и чистой воды инициативы человек! сам все делает, пль 2 раза в неделю вытирает, ЕСТЬ готовит, пылесосит, стирает, ну прям золото :Rose: через года 3, далее после свадьбы усиленно- ничего не допросишься сделать :cry: Он видит, что я и сама справляюсь (эт мой конечно косяк, я ж хотела показать что я мол супер-жена) и в принципе даже если он этого ен сделает, я все равно уберусь, поменяю лампочку в люстре, да и гвоздь забью тоже :!: :cry: вроде все, аж легче стало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ксюшик писал(а):
SANTA24
я тож такая, хотя мужскую работу делает муж, но... если мне невтерпеж :D а он на работе или "раскачивается" долго, сделаю сама, потому как просто НРАВИТСЯ мне что нить делать :pardon: не могу я на месте и 5 минут просидеть :D
Да, да, да!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Ну у нас все просто.
Мужские обязанности муж делает сам. Но если в его отсутствие мне "приспичил гвоздик в этой дощечке" могу и сама сделать (сказывается грустный опыт того, что мой отец рано умер и мы с мамой вместе делали всё: меняли смесители и плинтуса меняли - в эпоху перестройки денег на рабочих не было). Сейчас я конечно с руками не из того места, даже помочь с мужской работой не могу: он меня сначало зовёт помочь, а потом просит убраться подальше.
С бытовыми вопросами тоже просто. Если муж работает с 8 до 20 и приносит приличную з/пл, то конечно по дому все сделаю сама. А если как сейчас на работе кризис и он часто дома - то в руки ему и тряпочку, и лялечку.
О чём тут спор: есть у мужа время помогать - пусть помогает, нет времени - пусть зарабатывает. Ну а если ваш муж - случай тяжелый и помощи от него не дождешся, остаётся только посочувствовать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Булка Майская писал(а):
Так и в моем случае, познакомились, встречались, начинали жить вместе -ну прям золотые руки и чистой воды инициативы человек! сам все делает, пль 2 раза в неделю вытирает, ЕСТЬ готовит, пылесосит, стирает, ну прям золото :Rose: через года 3, далее после свадьбы усиленно- ничего не допросишься сделать :cry: Он видит, что я и сама справляюсь (эт мой конечно косяк, я ж хотела показать что я мол супер-жена) и в принципе даже если он этого ен сделает, я все равно уберусь, поменяю лампочку в люстре, да и гвоздь забью тоже :!: :cry: вроде все, аж легче стало :smile:

у меня с точностью до наоборот :D медленно и печално, но таки приучила заниматься хозяйством, и даже без напоминания может помыть посуду или пропылесосить :Bravo: ТТТ :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Ксюшик
секрет в студию ....... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Булка Майская
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ржунимагу, да просто это все не за 1 день делается. медленно, терпеливо и главное с чувством юмора :wink: не сделал - ну и ладно 9типа отдохни, ты и так устал), сделал - умничка, и как бы я без тебя справилась??? :) они ж блин как дети :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
SANTA24 писал(а):
Да, я такая! Всё сумееею, всё смогууу, я не могу инааачеее!!! А разве это плохо!!!

Только не ругайтесь - но я думаю, что это плохо... В первую очередь для вас же самой... Женщине лучше быть - или хотя бы казаться слабой, не смотря на наше советское воспитание, и даже если все можешь - ну стоит попробовать побыть слабой женщиной, заниматься больше собой и детками, а всем остальным пусть мужчины занимаются, ну ведь они же сильный пол :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
У нас уборкой и глажкой занимается домработница. На мне дети в рабочее время (я в декрете), готовка пополам (мы оба с претензией на гурманов, что-то одному лучше удается, что-то другому). Стирка на мне, мусор на муже :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не понимаю, почему девушки, выходя замуж, сразу кидаются к плите, раковине и половой тряпке, чтоб доказать, что они "супер-пупер жены" :%) . Это в другом месте доказывать надо... :oops: Он ведь в вас влюбился не как в повариху-прачку-уборщицу, так и не надо в нее превращаться. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Ой,корка в тему :D
В пятницу по тихой наехала на мужа,что он игнорирует домашние дела и не помогает,как раньше. Он клятвенно пообещал,что в субботу отдохнет,а в воскресенье в моем распоряжении. Сегодня проснулся в 11 ч.,позавтракал,съездили на Постышева,я ему показала мягкую мебель,которую для зала заказала-одобрил,приехали домой,он пообедал и уснул,когда проснулся,вынес мусор в мусоропровод,поужинал. Звонит ему друг и приглашает в биллиард поиграть,а он в ответ"Не,сегодня не могу,весь день по хозяйству помогал устал очень,ща в ванную и спать"
Уже спит,умаялся за день :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
[quote="SANTA24"][quote="Верса"][quote="МАМУС"][quote="Entina"]
ну как можно хвалиться тем что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" :P
Я такого не не говорила, хотя иногда приходится об этом вспоминать :D мужик же не всегда под боком, иногда некотрые вещи приходтся делать самой, но потом своему мужу я это слегка ставлю в вину, чтоб не расслаблялся..... :D

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Блиииин... У меня с этим проблема, нельзя конечно такое писать, что я накалякаю! Вы своих мужей на руках будите носить! Про то, что прикрутить, поченить, поменять мой муж вообще не понимает с чем это едят!!! Я сама стиралку подсоединяла, колено у крана меняла, лампочки так это святое для меня и ножи наточить. Как с ребёнком погулять...... :evil: , ребёнку год, а он её не накормить, ни спать уложить, а про попу помыть я вообще промолчу! Он не лентяй, он просто не может это делать!!!

Entina
я вообще про этот пост писала "и баба и мужик" :oops:
но если это для меня неприемлемо, то не означает, что никто не должен так жить!
главное, чтобы люди были счастливы.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ой деевочки, сама своего пилю последний месяц, он еще и машину на меня повесил, сам за рулем не ездит не хочет учиться, так меня гоняет по автосервисам, а между тем пока я этим занимаюсь, домашние дела никто не делает. А он мне говорит что все жены так, и я эгоистка, и думать надо не только о себе. Терпимее говорит надо быть, Вероника, да. вот такая бабья доля, а что поделать. И еще секс ему подавай каждый день, а устала не устала не волнует. :(

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
SANTA24 писал(а):
Блиииин... У меня с этим проблема, нельзя конечно такое писать, что я накалякаю! Вы своих мужей на руках будите носить! Про то, что прикрутить, поченить, поменять мой муж вообще не понимает с чем это едят!!! Я сама стиралку подсоединяла, колено у крана меняла, лампочки так это святое для меня и ножи наточить. Как с ребёнком погулять...... :evil: , ребёнку год, а он её не накормить, ни спать уложить, а про попу помыть я вообще промолчу! Он не лентяй, он просто не может это делать!!!

Entina
я вообще про этот пост писала "и баба и мужик" :oops:
но если это для меня неприемлемо, то не означает, что никто не должен так жить!
главное, чтобы люди были счастливы.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! не приписывайте мне слова, которых я не говорила :D
"и баба и мужик" - это не мои слова :D а лишь иногда, мои действия, но не правило по жизни :)

Сообщение Добавлено:  
Entina
:D да это мои слова!!! :friends:
мы все иногда вынужденно так живем, но мой принцип - жить так только в исключительных случаях :P

Сообщение Добавлено:  
Верса
Вот с этим соглашусь :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna Ivanova, ну ты даешь :lol: Бабская доля такая :good: Ты случайно Домостроя не обчиталась? Или какие курсы прошла по мазохизму? Сама себе на шею посадила самца и идет, кряхтит, надсажается, но тащит, чтоб эгоисткой не обозвал, если передохнуть захочешь. Не, с этого только комиксы писать :ROFL: . Твой мужик - клоп на попе, стряхни и иди дальше, пусть ищет "всех жен таких" :Bravo: .

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Солнечный денек
Мы его воспитываем, и весьма успешно :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
зуец писал(а):
У нас папа только мусор выносит, и то не всегда.
Может раз в пару месяцев приготовить что-нибудь, но кухню потом и гору посуды оставляет мне :(

вот прям как мой муж, пуля в пулю :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Рита002 писал(а):
Nihao писал(а):
У нас этот вопрос даже как-то и не стоит, кому не в лом, тот и делает :smile:
Такой ерундой вообще не грузимся, есть вопросы поглобальнее :D

+1. Раньше, до декрета, когда оба работали, все вместе делали, поровну. Бывало, что я на работе до 2 часов ночи сидела, в это время муж ужин готовил и за мной потом приезжал. А если обоим в лом готовить было, покупали в супермаркете курицу гриль и салатики :D У меня еще муж такой спокойный, в еде непривередливый. Иногда могу сказать ему: "Мне сегодня было лень, я ничего не делала, ленилась" и он на это спокойно реагирует, не упрекая, что я типа плохая хозяйка 8)

+100000000. у нас также. и посуду моет всегда, если я его неопережу :D , ему нравится. И обед-ужин приготовит на выходные если настроение будет, стараюсь не напрягать лишний раз, я ж дома сижу, это моя работа сейчас, а он нас кормит и помогает когда попрошу или сам захочет. Я считаю, что надо все делать с удовольствием, а когда заставляют ничего точно не захочется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов