Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
Поймите, в ту клетушку (я уже писала) реально ЕГДЕ ставить кровать ребенка. Там в комнате и шкаф, и холодильник, и пк, и телек и диван, вообще не развернуться. В общий коридор её ставить что ли? Денег на съем квартиры нет, я студентка, у мужа только зарплата и всё. ну и у меня 2000 пособие на ребенка, вот и всё.
Мне горько и обидно. Прошу, не критикйте меня. Не за что критиковать. Перспектвы?.. Только когда закончу кормить смогу пойти работать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Корпоратив на работе-сплошное отредактировано модератором - сама была 1раз на работе у мужа.Они НГ отмечали в Охотном дворе,за неделю до этого он меня предупредил,что только узким кругом.Но когда я туда приехала и увидела этот очень узкий круг :%) Мы одни были семейной парой ,а остальные -ну сами понимаете.Теперь мой муж знает,как я к корпоративам отношусь.Наверно сейчас жалеет,что всё показал.А так бы сидела :fool: и верила сказкам.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon
родив ребенка вам пришлось повзрослеть слишком рано и лишить себя ЧАСТИ радостей, свойственных молодости. Я попытаюсь вас утешить - дети растут быстро, время тоже летит быстро, и эти трудности исчезнут (хотя понятно, что сейчас вам от этой мысли не легче).
Попробуйте поставить себя на место мужа. Он тоже на работу ходит не просто так, и вряд ли ему приятно находиться вдали от жены и от ребенка. Позвольте ему немного расслабиться и он будет вам благодарен.
ПС. И все равно я считаю, что жить надо вместе. Поставьте холодильник в коридор. ПК перевезите к родителям, или поменяйте его на ноут, и без телека можно обойтись

Сообщение Добавлено:  
Вот сейчас меня наконец-то поняли. Мужа всеми силами тараюсь понять. Ситуация горькая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Girl Woman soon
Конечно, хочется ребенка растить в более приличной обстановке. Раз в голове у Вас вот так, не накручивайте себя, не ссорьтесь с мужем, тут выговорились - и отпустите его с миром на корпоратив. И не думайте, чем он там занят, потому что если б он хотел, то и без корпоратива все бы успел.
Впереди выходных много, проведёте их вместе.
Аврора права - дети взрослеют очень быстро, я вот уже и не помню, как там было с младенцами, помню, что тоже убивалась от несвободы. Вы не представляете себе, как быстро это проходит и забывается:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Большое вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon
ой, зая, да у тебя еще этих корпоративов будет))) Еще муж будет беситься - куда пошла, посиди со мной!)))
К 30 годам у тебя будет почти взрослый человечек рядом. У меня в 30 старшей было 5 лет, а младшей два года. И я на стены лезла)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Girl Woman soon могу утверждать, что мой муж в такой ситуации(грудной ребенок) без меня бы не пошел, а если б все таки не пойти было б неудобно-невозможно, то просто нанес бы "визит вежливости", посидел бы там за компанию с часок и домой, к жене и ляльке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
А мне вообще слово "отпускаю" кажется неуместным. Как мама сынульку :D . Не знаю, как у кого, но в компании моего мужа корпоративы - это часть бизнесс культуры. Туда не ходят парами. Есть мероприятия и открытые - туда мы вместе. Но у него солидная компания, и ни в какие нумера они не ездят. Тем более, что флирт, не говоря о чем-то большем, с сослуживцами, для него неприемлем. Работа - не место для сексуальных утех, они в этом месте очень легко превращается из развлечения в головную боль. Слухи, сплетни, нарушение субординации... Скомпрометировать себя из-за всего лишь секса?! Мой муж на такое не пойдет. Вот в интернете с кем-нибудь замутить на разок - это другое дело! :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Ну вот... сначала выпороли девочку Баклан** и Аврора, потом пожалели ))))))))))... 2 месяца ребенышу!!!Girl Woman soon, не переживай, милая! У тебя еще послеродовая депрессия не прошла! И вообще, сейчас важно вкусное молочко и здоровье маленькой ляли! А дамы наши правильно написали, что то, что сейчас происходит, очень быстро пройдет и забудется.. А в 20 лет ну ОООчень редко какой папочка будет проявлять чудеса родительской привязанности... это потом, когда ты ему родишь еще одного, лет этак через 10-15 ))) - вот сама не поверишь, каким трепетным и нежным папой он станет - не отгонишь от кроватки ))), а сейчас он еще вас с лялей боиться ))) и не понимает, что с вами делать! Да пусть он сходит на корпоративчик! Возьмите с него обещание, что через неск. месяцев он Вас отпустит на такой же... на закрытие сессии например ))) Вы же его с собой туда не возьмете :D :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Неделю назад забросила удочку мужу, что неплохо бы перед НГ сходить в ресторан. Муж меня спустил с небес разговором по душам, что денег нет. А сегодня отпросился аж на два корпоратива. Тоже обидно :cry:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
можно в очередной раз позлобствовать-)
я верю что бывают копораивы где работники поели попили потанцевали и по домам;-) НО так бывает редко.
чаще это вобще не то о чем мужья рассказывают женам.
приводить примеры не буду. город- жутко маленький.
особенно про корпоративы узким кругом примеры приводить не буду :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
нашла в инете:
Цитата:
9марта.20..г. 06:00.
Разбудил телефонный звонок. После вчерашней корпоративной бани это было крайне жестоко. Слегка огрубевший голос нашей Машеньки:
- Привет, надеюсь, не разбудила?
- Нет, ну что ты... Я вообще обычно не сплю – не имею такой привычки.
- Извини, слушай, а ты меня вчера не тр...хал?
- Нет, конечно, с чего вдруг?!
- А не знаешь, кто мог меня... ну...
- Вроде никто не порывался... не знаю...
- (разочаровано) тогда, наверное, муж...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
Я не вижу ничего плохого в корпоративах :unknown: . И ничего страшного если муж пойдет туда один, или я одна. У нас иностранная компания, и осенью, пока не похолодало, часто были "выходы в свет". 1-2 раза в месяц уж точно. Пару раз все заканчивалось под утро - около 5-6 утра.
У нас корпоратив был как часть работы. Работодатели наши "крайне трудолюбивые", много мы терпим от них, и они наверное понимают,что надо коллективу и расслабиться давать, причем в обязательном порядке отказаться практически нереально. :twisted: Несколько раз практиковался выход с женами-мужьями - ничем хорошим это не закончилось - веселья никакого. Все с каменными лицами, натянутыми улыбками - "так не улыбнись, это не пей, так не танцуй, сидеть не шевелиться". Веселья никакого, и дома скандалы у некоторых...
А насчёт продолжения банке, "корпоративного секса" и тд. - свинья везде грязи найдет. Так что, ихмо, корпоратив здесь ни причем. Это скорее вопрос доверия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Нанна
Полностью согласна.А особенно интересно слушать наивных девушек,которые на 100 %уверенно утверждают-МОЙ НЕ ТАКОЙ-ЕМУ ЭТО НЕ НАДО.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Несколько раз практиковался выход с женами-мужьями - ничем хорошим это не закончилось - веселья никакого. Все с каменными лицами, натянутыми улыбками - "так не улыбнись, это не пей, так не танцуй, сидеть не шевелиться". Веселья никакого, и дома скандалы у некоторых...
ну и ну :shock: А у нас все нормально, все довольны-веселы, все активно пляшут и участвуют в конкурсах :Yahoo!: Правда, корпоративы у нас редко бывают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Вот че злобствовать и кровь кому- то портить. Девоньки!!! Не верьте!!! У меня на работе ВСЕГДА шумные и веселые корпоративы. И без пошлости. А кто "по этой части" ему хоть корпоратив, хоть просто за углом... Дело не в мероприятии, а в человеке. (имхо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Барашек
Поддерживаю на все 100%. :friends:
Работаю в крупной иностранной компании. Корпоративы постоянно. Выезжаем, бывает и на несколько дней, с ночевкой. Никогда и ничего не происходило и не произойдет. Мы просто коллеги и хорошие приятели. И вообще, репутация дорогого стоит. Так что учитесь доверять своим вторым половинам и думайте головой :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
Барашек писал(а):
А кто "по этой части" ему хоть корпоратив, хоть просто за углом... Дело не в мероприятии, а в человеке. (имхо)

согласна на все 100 %

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
У нас с мужем всегда корпоративы по отдельности.Так принято на работе , у них жен не зовут, у нас мужей.Хотя мне бы хотелось бы с ним пойти, но... :smile: придеться отпустить его одного :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов