Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Женские измены?
категорически не приемлю и осуждаю 36%  36%  [ 153 ]
считаю допустимыми, но пока не замечена 41%  41%  [ 175 ]
я за если очень хочется,бывало... 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 423

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женские измены?
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
я за первый вариант разменивать себя на сомнительные интрижки? осуждать никого не буду это личное дело каждого если своего застукаю дамочке одназначно морду набью и развод если засобой замечать буду значит мне с моим мужем уже и жить вместе не стоит буду уходить

Сообщение Добавлено:  
Санитар Леса, мне тоже пофиг кто с кем спит, единственное чего я хочу это чтобы мой сын женился на порядочной девушке.
Очень мало шансов что гулящая женщина воспитает порядочную дочь, это уже скорее исключение.
А что святого в том что не изменяешь человеку с которым живешь...это не святость это норма. Должна быть норма. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Бергамот
да я согласна с вами, не помню в какой теме, но писала уже, что восхищаюсь вашими отношениями в семье.
другое дело, что это не норма, а скорее исключение, хотя и должно быть нормой, по идее.
поэтому я по поводу "общества" и не парюсь, мне своего огорода хватает :)

Сообщение Добавлено:  
Санитар Леса, я честно несмотря на свой возраст и жизненный опыт была в шоке от результатов. Сказал бы кто не поверила.
Рассказала знакомой, она говорит у нее на работе, коллектив женский 17 человек, замужние и только у трех нет любовников :o не, ну может я такая дремучая, но жить с человеком и гадить ему в душу, увольте.
Хотя сама знаю девушку которая гуляет от мужа, говорит, ну что поделать, натура у меня такая бл.....я.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Бергамот
Цитата:
Хотя сама знаю девушку которая гуляет от мужа, говорит, ну что поделать, натура у меня такая бл.....я.

это ещё не самый худший вариант, деушка хотя бы слабости своей, эээ, "натуры" откровенно признаёт.
некоторые чем-то "высоким" аргументируют, вот это хуже, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Бергамот писал(а):
Санитар Леса, мне тоже пофиг кто с кем спит, единственное чего я хочу это чтобы мой сын женился на порядочной девушке.
Очень мало шансов что гулящая женщина воспитает порядочную дочь, это уже скорее исключение.
А что святого в том что не изменяешь человеку с которым живешь...это не святость это норма. Должна быть норма. ИМХО.

если порядочность для вас это чтобы девушка не гуляла, тогда у вашего сына оч.много шансов найти не гулящую! Но Порядочность весьма обширное понятие....

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке, да, порядочность весьма обширное понятие, но тема о конкретных вещах. Вот об этом и говорим.

ЗЫ: и если уж на то пошло, то измена это и не уважение и вранье и тд качества уж действительно говорящие о "порядочности"

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Лошадка на облаке писал(а):
Ты любишь мужа?

да :)
Лошадка на облаке писал(а):
И тебя полностью устраивает постель?

да :)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Тасярыжик писал(а):
я за первый вариант разменивать себя на сомнительные интрижки? осуждать никого не буду это личное дело каждого если своего застукаю дамочке одназначно морду набью и развод если засобой замечать буду значит мне с моим мужем уже и жить вместе не стоит буду уходить

:good:
Бергамот писал(а):
если уж на то пошло, то измена это и не уважение и вранье и тд качества уж действительно говорящие о "порядочности"

Совесть
не все следим за речью!, ураааа!!!!
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Я люблю своего мужа, и секс у нас чудесный, и отношения у нас очень доверительные, и все, что я есть сейчас - это мой муж.
Но, выбрала я 1 вариант, не потому что люблю = не изменяю, а потому что:
1. я не хочу быть в многочисленном коллективчике женщин-изменщиц, я хочу сохранить чистоту брака, отношений и этим отличаться.
2. муж мне безоговорочно доверяет, а я не подвожу тех, кто на меня надеется (в любых смыслах этого слова)
3. мой муж - это тот человек, с которым я хочу встретить старость. и это не стоит 30 минут прелюдии и 30 секунд оргазма с тем, с кем я не собираюсь в дальнейшем делить одну постель.

А мужчину другого я, пожалуй, могу хотеть. Во всяком случае, такое один раз за время нашего брака было. И флиртовать я люблю, и умею, и получаю от этого удовольствие. И я считаю, что полигамность, это скорее норма, чем моногамность, навязанная нам религиозной моралью несколько веков назад и так прочно укоренившаяся в нашем обществе. Но, поскольку я живу в этом обеществе, то играть мне нужно по его законам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Тасярыжик писал(а):
я за первый вариант разменивать себя на сомнительные интрижки? осуждать никого не буду это личное дело каждого

:good: Полностью согласна, вместе 7 лет, никого другого рядом с собой не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

а если наоборот? когда "порядочная" женщина воспитывает дочь...хм..с другим несколько мироввоззрением? (по крайней мере, на моем жизненном пути не мало подобных случаев)
Остается выть на луну и заниматься самобичеванием "я плохая мать" до конца дней?
И, кстати, вариант, о котором вы упомянули, тоже впролне иммет место, имею ввиду, когда "гулящая" мать воспитывает "порядочную" дочь. и не так уж он и редок.
Так что проводить какие-то причинно следственные связи я б не спешила.

На счет идеи APPLE, о том, что человеку, как биовиду присуща скорее полигамия, пожалуй соглашусь. Просто точно знаю, что "мировоззрение" целиком и полностью зависит от человека, с которым живешь.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я вообще мало понимаю для чего создаются такие темы? Ну кто то изменяет кто то верен своим мужьям! А вот например сейчас прийдёт форумчанка и скажет я изменяла и это нормально... да вы ж её заклюёте, не смотря на то что у нас у каждого своё мнение!
Я лично за 2 вариант!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Цитата:
проводить какие-то причинно следственные связи я б не спешила

А у меня свое мнение на этот счет :) Но я уже написала, что исключения тоже существуют. Но по моему мнению лишь исключения. У каждого свой опыт.

Сообщение Добавлено:  
так...
я повидала очень много женщин. что хочу сказать.
многие мужчины не мгут понять что причина женской измены зачастую не понятны женщине которая изменяет.
приведу пример. есть девочка. муж богат- не урод- спортсмен. она ему изменяет 8 лет. я ее спросила- почему. она- мне нравитца быть следим за речью!...ю. причем она обставляет так что со стороны у них идеальная семья.
пример. девочка живет со сверстником 4 года. изменяет ему 4 года но не уходит. я ее спрашиваю-почему. она- мне нравитца чувствовать что я популярна у многих мужчин.
и таких примеров-десятки.
что хочу сказать еще. никогда не поверю в то что гулящая женщина вступив в брак успокоитца. это как наркомания. бывших не бывает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
я согласна с тем что измены - это недопустимо, однако есть примеры того как единовременная измена помогает сохранить семью... такое бывает... :roll:
изменять или не изменять - пусть каждый сам решает как ему быть... здесь главное чтобы не было войны :D

Сообщение Добавлено:  
Karamelka писал(а):
я согласна с тем что измены - это недопустимо, однако есть примеры того как единовременная измена помогает сохранить семью... такое бывает... :roll:
изменять или не изменять - пусть каждый сам решает как ему быть... здесь главное чтобы не было войны :D

расскажите как сохранить семью изменив

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
Karamelka писал(а):

расскажите как сохранить семью изменив

я не знаток в этом вопросе, потому как привыкла говорить только за себя :D
однако одна моя подруга утверждала, что за долгий срок из совместной жизни у нее была одна измена мужу
как раз в тот момент когда (по ее словам) ей необходимо было что-то изменить в ее жизни, что у них с мужем начала происходить затхлость отношений и т.д. и т.п.
после такой вот легкой встряски все пошло на лад и измен более не было. живут и здравствуют. :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Karamelka

круто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Незнаю я какой вариант выбрать, НЕЗНАЮ
с одной стороны, какими бы цивилизованными мы не были, но животное начало никуда не испарится
Измены были всегда и будут
Наверное, с одной стороны я могла бы допустить измену со своей стороны, а с другой стороны, я живу с навязанным мне обществом мнением что измена это плохо
Я больше чем уверена что институт брака был создан мужчиной, как мера законного единовладения женщиной, это как выражение ревности и собственничества
Но это было когда-то, сейчас все поменялось и иснтитут брака как таковой трещит по-швам
ИМХ конечно
У меня не было искушения, кроме мужа не тянуло и не тянет на других, просто нет желания сходит налево

пы.сы. не осудаю тех кто изменяет, это их личное дело, а я не судья, чтобы судить, а такой же human being

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов