Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Родится ребенок, у Олалаши мозги на место встанут (скорее всего), природа, против нее не попрешь. Ну а муж либо тоже изменится, либо отвалится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
olmaly писал(а) 04 апр 2016, 14:15:
Родится ребенок, у Олалаши мозги на место встанут (скорее всего), природа, против нее не попрешь.

У меня несколько коллег вышли из декретного отпуска, когда их детям было 3-6 месяцев. Потому что они зарабатывали больше мужа, а мужья подработку не желали искать, так как и так
Олалаша писал(а) 04 апр 2016, 02:32:
так много работаю на основной работе,

С детьми бабушки, а в двух случаях - мужья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сводите мужа на экскурсию в детский магазин, предварительно составив список необходимых вещей, запишитецены, посчитайте. Пусть обрадуется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как всегда за советом.

а какой совет вы хотели бы получить на этот раз? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
помнится, был у меня мч, тоже с доходами все было печально, вроде крутился, но хватало только на его собственные какие-то хотелки. Разговоры о детях заводил, что, мол, пора, даже вроде как начали "делать", а когда я задала в лоб вопрос: "а на что мы будем жить, когда я уйду в декрет? моей зарплаты больше не будет..." на что он мне искренне округлив глаза от удивления, на полном серьезе заявил: "на детское пособие!" после чего я собрала его вещи и выставила из квартиры, съем которой оплачивала сама... Благодарю Бога до сих пор, что ребенка сделать не получилось тогда...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
Я думаю, Олалаша тролль

За это сообщение автора Kopeika поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
карапузик L писал(а) 04 апр 2016, 05:34:
Ой как ему выгодно было жиниться :rolleyes: , маска не обольщайтесь по поводу года с кредитом- кончится один, он другой возьмет- ведь кроме кредита все само-собой оплачивается. Он же от учебы не отказался, хотя с голой упс сидит :ps_ih:

На учебе я настояла и пообещала, что буду помогать с оплатой. Он сам и не хотел. Родители тоже вкладываются. Наверстывают упущенное :hi_hi_hi: Я всю эту кашу с учебой заварила. Тыкала его носом, что его образование не соответствует профессии и что без нужного образования будет сидеть всю жизнь на одном месте, без роста. А теперь скажу заканчивай свою учебу, денег нет? Хотя деньги есть и он об этом знает.

Последний раз редактировалось Олалаша 04 апр 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Олалаша,
Возьмите еще пару кредитов,желательно в $.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
anatolyp писал(а) 04 апр 2016, 07:09:
Я понимаю, что мы семья

т.к. у вас муж не образованный, он вас никогда не поймёт

Не совсем он не образованный. У него есть образование, но оно ему вообще нигде и никак не пригодилось. Поэтому получаем профильное.
Опять же образование получает с той целью, чтобы подняться повыше и зарабатывать побольше. То есть у него есть желание зарабатывать больше.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Anna-Maria писал(а) 04 апр 2016, 07:10:
ЗЫ: это-то, о чем стоило крепко задуматься до свадьбы,но у Вас все мысли заняли проблемы дефлорации :ps_ih:

:-) :-) :-) да уж, вы правы :hi_hi_hi: Подарки были, всегда при деньгах был. Я считала, что остается на житьё и после оплаты кредита.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Нася писал(а) 04 апр 2016, 10:09:

Я не знаю всей Вашей ситуации, но я скрыла бы свои истинные доходы (декретные), дабы стимулировать ЕГО на зарабатывание денег. Всегда можно прийти с печальной моськой с работы и сказать - все, кризис и нас коснулся. Слов будет мало, нужны будут подтверждения в виде пустого холодильника (эт я утрирую конечно, но думаю - мысль - понятна, необходимо прервать денежный поток от вас к нему)

Мы работаем на одной работе и знаем размер з/п и перечисляют нам её в один день. Поэтому скрыть я не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Маруся 77 писал(а) 04 апр 2016, 11:10:
замечательно!Посидеть с мужиками на деньги жены. Просто супер! Я бы остереглась такому мужику ребенка рожать, хотя -это Ваш выбор

Он это все по-хитрому делает. Не берет в открытую у меня, а когда сам получит, отложит на посиделки. Мол я не у тебя беру, а на свои сижу. Толдычить ему про то, что в итоге все равно получается на мои гуляет, бесполезно. А ребенка я для себя рожаю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lukolle писал(а) 04 апр 2016, 11:10:
Что-то вы такого принца рисовали - надежного, ждущего, продумана.
Если он рассчитывал гасить кредиты с помощью жены - зачем, блин, ляльку вам сделал? Ну годик бы обождали.
Но все равно таки продуман. Квартира куплена до брака :mi_ga_et:

Они все до брака прЫнцЫ... Но что было то было, ждал и надежный. Свои слова обратно не забираю. Квартира моя, у него дом. Все до брака купили. Хоть здесь не оплошала :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Капуцин писал(а) 04 апр 2016, 13:43:
всё бытовое и финансовое - мелочи :men:
расскажите лучше, ваши проблемы с сексом исчезли? или с беременностью возникли новые? :ps_ih:

Отсутствие секса в третьем триместре беременности это считается проблемой? :-) У меня нет проблем, я не хочу :-) Он не осмеливается в силу моей беременности, хотя по утрам чувствую КАК ему хочется. А если серьезно, то феерического оргазма я так и не испытала. Надеюсь после родов что-то изменится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Олалаша писал(а) 04 апр 2016, 23:08:
оплошала

вам ник надо сменить с олалаши на оплошала

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Kopeika,
Позоже на то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lukolle писал(а) 04 апр 2016, 13:57:
Так что надо прямо в лоб все говорить.
1. Пока со своими кредитами не разберется - академический отпуск. Потом свою учебу оплачивает сам пусть. Или пусть родители помогут сейчас с учебой, раз в свое время не сделали этого.
2. Олалаше - открыть дополнительную карту, деньги держать там, карту может даже у мамы.
3. Очень активно готовиться к стабильному грудному вскармливанию. Смотреть видео - как правильно прикладывать, читать правильную литературу - про кормления по требованию, не давать ребенку пустышку и т.п. Если не получится наладить ГВ, и ребенок будет искусственник - это будет вообще финансовая филейная часть. Хорошие смеси - дорогие, нужно их много. Половина декретных будет уходить только на смеси.
4. Уже сейчас доносить до мужа, что кормящей женщине нужно полноценное питание, и если он себе на котлету не заработает, то пардон, кормящая жена тут ни при чем.
5. Коммунальные платежи можно и не платить. Квартира его, сразу не отключают, не выселяют. Увидит счета внушительные - глядишь, и зачешется.
6. Ну и на все заявления, что плохо содержишь - каяться - да, плохо содержу, прости, любимый, что мужиком не родилась.

Я говорю ему, стыжу, в надежде что самолюбие проснется и уговариваю по-хорошему. Что-то ничего не помогает. Вроде на хлеб с маслом хватает и на другое, значит все хорошо, он так рассуждает. Он понимает что в декрете у меня не будет тех денег, которые есть сейчас, но говорит, что его кредит закончится и все снова наладится, а несколько месяцев продержимся, не совсем же без денег. Про то что мне и малышу нужно хорошо питаться он тоже знает. До проблем со средствами на питание, слава богу еще не дошли :hi_hi_hi: Долги за ЖКХ я копить не хочу, просто спать не смогу, я вообще не сторонник догов и кредитов. И он долги не копит.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Верса писал(а) 04 апр 2016, 14:49:
а какой совет вы хотели бы получить на этот раз?

То что я все-таки права и что это не мои загоны я поняла. Теперь как наученные жизненным опытом подскажите как его на доп.заработок сподвигнуть? И есть вообще смысл этому? Просто бросить все и уйти или вытурить его я не смогу. Все-таки так долго и тяжело к этому шли, мне жалко из-за денег крест на семье ставить. А может действительно переждать, перетерпеть, помочь ему сейчас, что я и делаю, и будет нам счастье в будущем? А если он окончательно ножки свесит... С другой стороны никогда не поздно уйти, себя и ребенка я обеспечить смогу. :zvez_ochki: не знаю что делать

Последний раз редактировалось Олалаша 04 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша,
Выплаты по беременности и родам тратятся очень экономно и только на ребенка. Никаких дизайнерских распашонок и колясок.
У вас два жилья? Одно на сдачу пойдет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Верса писал(а) 04 апр 2016, 23:32:
У вас два жилья? Одно на сдачу пойдет?

Пойдет, но нам жалко чужих в свое жилье пускать, мы уже думали об этом :smile:
Дизайнерскими распашонками не бредим.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По-какашкински как-то на душе, опять обсуждаю его за спиной. Такой, сякой. На х... тогда замуж за него выходила и живу с ним.
Опять же мне нужно выговориться, послушать что люди на счет этого думают, дельный совет выцарапать. Иногда полезно проблему обговорить.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша
лучше б вы бредили дизайнерскими распашонками...

Сдавать жилье сегодня ночью - не обязательно.
но у вас есть вариант заработать дополнительно хоть какую-то копеечку.
с молитвой, чтобы попались путевые съемщики.
хотя... не с вашей практической жилкой искать что-то путевое :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Верса писал(а) 04 апр 2016, 23:43:

Согласна, если с деньгами напряг, там уже все равно будет, жалко или нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Верса писал(а) 04 апр 2016, 23:43:
Сдавать жилье сегодня ночью - не обязательно.
хотя... не с вашей практической жилкой искать что-то путевое

Если уж совсем припрёт, никуда не денемся будем сдавать. На данный момент я не могу пустить в свою ванную кого-то постороннего... или лечь на нашу кровать... Потом за ними заново ремонт делать, овчинка выделки не стоит. Чужое не берегут, какими бы путными не были съемщики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я че-то не догоняю,а зачем Вам наши советы вообще?

Перефразирую - похвастаться зашли?;)))
Так вроде нечем.

Мне одной кажется,что в этой истории есть лишний хвост? Или рот. Сбоку припёка такая. Он Вам зачем?

А еще хочется сказать,что наличие высшего образования не говорит об адекватности и успешности человека (Вы тому доказательство).
Обычно мамочки стараются учиться за сынишек, а тут в роли сынка - муж-недотёпа. Он высшее образование получит,а потом как в сказке- бац такой! - и сразу из дурака в царевича обернётся, секс-шмекс и зажили они долго и счастливо

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
С первого года совместной жизни пилить и переиначивать мужа под себя.... Это ж за ради какой любви-то,а! Во имя того,что в будущем (ну после того бац-бац и он принц //после получения диплома, то бишь //!) они будут жить душа в душу
Ой, ну я не могу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 05 апр 2016, 00:35:
Перефразирую - похвастаться зашли?;)))
Так вроде нечем.

Мне одной кажется,что в этой истории есть лишний хвост? Или рот. Сбоку припёка такая. Он Вам зачем?

А еще хочется сказать,что наличие высшего образования не говорит об адекватности и успешности человека (Вы тому доказательство).
Обычно мамочки стараются учиться за сынишек, а тут в роли сынка - муж-недотёпа. Он высшее образование получит,а потом как в сказке- бац такой! - и сразу из дурака в царевича обернётся, секс-шмекс и зажили они долго и счастливо

Хвастаться нечем, все верно. Да и не для этого я сюда прихожу. Я согласна, что высшее образование не всегда залог успеха. Но и без него, в наше время, ничего особого не добиться. Сидеть сложа ручки и использовать это как отмаз тоже не вариант. Образование еще никому не мешало.
Да, образование не панацея и все наши проблемы не решит, но это же лучше чем ничего не делать?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Все свели к одному, к учебе. Вопрос то не в этом изначально был. А в том, что его устраивает положение когда добытчик в семье - жена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
Олалаша, вы кавказских кровей?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов