Я понимаю, что мы семья
т.к. у вас муж не образованный, он вас никогда не поймёт
Не совсем он не образованный. У него есть образование, но оно ему вообще нигде и никак не пригодилось. Поэтому получаем профильное.
Опять же образование получает с той целью, чтобы подняться повыше и зарабатывать побольше. То есть у него есть желание зарабатывать больше.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ЗЫ: это-то, о чем стоило крепко задуматься до свадьбы,но у Вас все мысли заняли проблемы дефлорации

да уж, вы правы

Подарки были, всегда при деньгах был. Я считала, что остается на житьё и после оплаты кредита.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я не знаю всей Вашей ситуации, но я скрыла бы свои истинные доходы (декретные), дабы стимулировать ЕГО на зарабатывание денег. Всегда можно прийти с печальной моськой с работы и сказать - все, кризис и нас коснулся. Слов будет мало, нужны будут подтверждения в виде пустого холодильника (эт я утрирую конечно, но думаю - мысль - понятна, необходимо прервать денежный поток от вас к нему)
Мы работаем на одной работе и знаем размер з/п и перечисляют нам её в один день. Поэтому скрыть я не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:замечательно!Посидеть с мужиками на деньги жены. Просто супер! Я бы остереглась такому мужику ребенка рожать, хотя -это Ваш выбор
Он это все по-хитрому делает. Не берет в открытую у меня, а когда сам получит, отложит на посиделки. Мол я не у тебя беру, а на свои сижу. Толдычить ему про то, что в итоге все равно получается на мои гуляет, бесполезно. А ребенка я для себя рожаю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Что-то вы такого принца рисовали - надежного, ждущего, продумана.
Если он рассчитывал гасить кредиты с помощью жены - зачем, блин, ляльку вам сделал? Ну годик бы обождали.
Но все равно таки продуман. Квартира куплена до брака

Они все до брака прЫнцЫ... Но что было то было, ждал и надежный. Свои слова обратно не забираю. Квартира моя, у него дом. Все до брака купили. Хоть здесь не оплошала
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:всё бытовое и финансовое - мелочи

расскажите лучше, ваши проблемы с сексом исчезли? или с беременностью возникли новые?

Отсутствие секса в третьем триместре беременности это считается проблемой?

У меня нет проблем, я не хочу

Он не осмеливается в силу моей беременности, хотя по утрам чувствую КАК ему хочется. А если серьезно, то феерического оргазма я так и не испытала. Надеюсь после родов что-то изменится.