Вы предлагаете мне уволиться и дать возможность мужу стать кормильцем? Но назад у меня была серьезная операция с осложнениями, и через месяц мне пришлось выйти на работу, т.к. Не хватало денег даже оплатить за съемное жилье, и муж не сказал мне - сиди дома, я что нибудь придумаю, так то - ни жалости, ни сочувствия, сейчас он скажет - ну ты сама так хотела.. Деньги занимать не по мне, а у него старые кредиты не погашены, и ничего, не страдает и не парится...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
Год назад операция
НИ в коем случае!
Я предлагаю вам СКАЗАТЬ ЕМУ, что у вас маленькая зпл, и аренда повысилась, и вы не знаете, как жить дальше.
ИБД (имитацию бурной деятельности), подтверждающую факт переезда и маленькую зпл тоже можно затеять.
Готовить из продуктов похуже, не давать денег на развлечения и т.д. Нет и все. только все самое необходимое.
Себя и дочь не ограничивайте, главное, чтоб он не знал.
Надо посмотреть, что он будет делать. Это очень показательно, когда ужина нет. Нет, и все тут.
Когда нет денег на транспорт, и надо ходить пешочком.
Если он оторвет упс... и пойдет грузчиком работать - хороший знак.
Если уйдет - все станет ясно.
Пусть ваши финансы останутся на прежнем уровне, но ему об этом знать не обязательно.
Насколько понимаю, человек вам не сильно дорог, так что если вы вдруг решитесь переехать в квартиру подешевле с дочерью, а его с собой не взять - вам будет только легче?