Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Еленка1 писал(а) 26 фев 2016, 12:01:
Anna-Maria писал(а) 26 фев 2016, 11:56:
чего стыдного-то? У 48-летней женщины есть секс с любимым мужчиной и она достаточно здорова, чтоб стать матерью. Гордиться надо

В консультации говорила косились и в роддоме по началу,тк ей пришлось на сохранении долгое время лежать

Наших доХторов слушать... :-) Моя дочь рожала в 25 лет. Так, тоже чуть ли не старородящей была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Еленка1 писал(а) 26 фев 2016, 12:01:
В консультации говорила косились и в роддоме по началу,тк ей пришлось на сохранении долгое время лежать

ну это опять же зависит от врача, я ходила к гинекологу, она с таким восторгом рассказывала про свою 45 летнюю беременную пациентку :-) это она меня так на третьего уговаривала :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
По теме поста - вам надо поговорить с мужем о том, что у вам понизили зпл, а хозяйка повысила квартплату.
Вы в принципе не против, того, чтобы свекровь жила с вашей семьей, но скорее всего, жилье придется менять, потому что нет денег.
Сделай что нибудь, дорогой. :ki_ss:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2016
Новость о переезде повел муж . Естественно я это восприняла как шутку и сказала мужу - что меня забыли спросить, на этом разговор закончился (с мужем), а что родня там думает - я не знаю, но хочу быть заранее готова к любым событиям

Последний раз редактировалось Алена77 27 фев 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 12:11:
Муж жил с матерью, и, думаю, не горит желанием снов при с ней соседствовать, хотя...прикинуться смертельно больной у свекрови талант, чтоб наьавить на жалость сыну.

НУ так и схитрите по женски, переложите на него роль кормильца. Плакнитесь, денег нет и все такое. что делать? Помоги, дорогой. Как будем жить?
А мужик - он такой, ему надо быть спасителем и кормильцем. Так позвольте ему!
Думаю, он вас поддержит, коль сам желанием заселять мать не горит. Заодно и встряхнется. И отмазка для матери у него будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 12:11:
на случай, если та не найдет жилье

чисто умозрительно: форс-мажор, хозяева просят ТС срочно освободить квартиру. переснять моментально не удалось. а мама заявляет: "С какого перепуга я должна пускать к себе твоего тунеядца-мужа"

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 26 фев 2016, 12:35:
чисто умозрительно: форс-мажор, хозяева просят ТС срочно освободить квартиру. переснять моментально не удалось. а мама заявляет: "С какого перепуга я должна пускать к себе твоего тунеядца-мужа"

:du_ma_et: ну там сообщили в феврале о том что в мае нужно съехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вы предлагаете мне уволиться и дать возможность мужу стать кормильцем? Но назад у меня была серьезная операция с осложнениями, и через месяц мне пришлось выйти на работу, т.к. Не хватало денег даже оплатить за съемное жилье, и муж не сказал мне - сиди дома, я что нибудь придумаю, так то - ни жалости, ни сочувствия, сейчас он скажет - ну ты сама так хотела.. Деньги занимать не по мне, а у него старые кредиты не погашены, и ничего, не страдает и не парится...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
Год назад операция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 13:06:
у меня была серьезная операция с осложнениями, и через месяц мне пришлось выйти на работу, т.к. Не хватало денег даже оплатить за съемное жилье, и муж не сказал мне - сиди дома, я что нибудь придумаю, так то - ни жалости, ни сочувствия, сейчас он скажет - ну ты сама так хотела.. Деньги занимать не по мне, а у него старые кредиты не погашены, и ничего, не страдает и не парится...

:ps_ih: ...на свежий воздух его, с мамой на Сахалин- какая ему разница где опу просиживать, там хоть жилье есть...почти свое...пока не отобрали за долги...
кредиты до брака оформлены?

Сообщение Добавлено:  
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 13:06:
а у него старые кредиты не погашены, и ничего, не страдает и не парится...

Он-то парень неплохой, только ссы..ся и глухой ':roll:'

Не любит он вас. Вот и все.
Только прямо послать не может

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 26 фев 2016, 13:16:
Он-то парень неплохой, только ссы..ся и глухой

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да, долги взяты до брака

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Алена77
Читаю вас и понять не могу-чем вам нравится муж, как вы пишите? Ни одной строчки ничего хорошего-вас не любит, не сочуствует, не жалеет, инициативы ноль-так чем он вам симпатичен, или вы мазохистка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Как|тус писал(а) 26 фев 2016, 09:40:
а вообще я давно заметила, что на ВМ очень любят хаять тех кто заводит тему и оправдывать тех про кого пишут, вот прям уверена 100% если создадут тему "на меня прохожий с соседнего города вылил ведро каках" ответ будет, сама виновата, а что ты сделала для того чтобы он не вылил и все в таком духе
тут вообще смотрю сидят исключительно одни психологи, а некоторые даже и психотерапевты

Мой любимый оппонент жжёт... ;;-)))
Прям не прибавить, не отнять... :-)
Даже добавить нечего... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Получается, что так. Просто пользует, пока ему выгодно. Ээх. А отношения совсем испортились, живем, как соседи(...меня точно сорвет скоро...стою прям на краю, и не знаю, куда идти, а порой так хочется сказать - да пошли Вы все, но вот ребенок меня останавливает. Пытались мы говорить по душам - на мою голову сыпались одни обвинения, в палемике он силен, я бой проиграла(, угрожал даже уйти. Так уж я его нежную натуру мучаю- не тем тоном разговариваю, не так смотрю и т
Д. А я не знаю, зачем он мне, это на уровне подсознании, наверное, я себя с ним свободной чувствую, не связанной, не в клетке,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 13:43:
я себя с ним свободной чувствую, не связанной, не в клетке

:sh_ok:
Свободной? Не связанной? Вашего мнения не спрашивают. Это отношение совсем иначе называется....
Извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Gurami писал(а) 26 фев 2016, 13:16:
Только прямо послать не может

так ему самому некуда идти

Алена77 писал(а) 26 фев 2016, 13:27:
Да, долги взяты до брака

тогда и не парьтесь по поводу, как он их будет выплачивать

это на уровне подсознании, наверное, я себя с ним свободной чувствую, не связанной, не в клетке,

чегось?!

угрожал даже уйти

куда-не сказал?

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Ребенок останавливает? Глупость несусветная. Если у отца с ребенком супер отношения, то и после развода отношения остануться, а вот пример неуважения и использования женщины прочно засядет в голове у ребенка. И когда дети видят что родители вместе не общаются, никуда не ходят, не видет родителей веселых, целующихся, то они несчастливы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сказал, что его не удержит ни ребенок, ни моя ситуация ни финансовое положение, и что он еще со мной - это потому, что еще любит... Совсем чуть-чуть, но скоро начнет ненавидеть... А я не могу змейкой ласково виться рядом с ним. К мамо уйдет, куда ж еще, будут вместе жилье искать, и маме хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Алена77
Я, конечно, сторонник сохранения семьи, если есть любовь и шанс на счастливую жизнь. Но в Вашем случае искренне недоумеваю, зачем такой муж нужен. Вам всего 39 и без него будет легче. Вы при желании обязательно устроите свою личную жизнь!
Но в Вашу голову же не залезешь, может и есть у Вас чувства...
Если стараться сохранить семью, то я бы мужу сказала своё категорическое "нет" по поводу переезда мамы к вам. Терять Вам уже особо нечего, я бы не боялась здесь ультиматум ставить. Пусть он устраивается на работу, помогает маме финансово вместе с другим братом и сестрой. Ведь помогать безусловно придётся. До мая еще достаточно времени для решения вопроса с жильём для мамы. Если не ищут другое жильё, а хотят, чтобы мама с дочкой переехала к вам, то скорее всего это не на месяц-два, а их долгосрочные планы. Иначе бы этот вариант не рассматривали. Пусть собирают опять свой семейный совет, придумывают что-то, но не за Ваш личный счёт. Заодно на семейном совете пусть поднимут опрос с алиментами на младшую дочь (я может пропустила этот момент, но если отец дочери алименты не платит, то надо подать, у мамы не то положение, чтобы нос воротить и гордость показывать), а также вопрос с недвижимостью на Сахалине. Квартиру там можно сдавать, а можно её продать и взять какое-нибудь жильё в посёлке, в котором они живут. Не знаю что за посёлок, но цены на жильё там не владивостокские же, вполне себе что-нибудь подберут. Мама тоже пусть на работу выходит, если здоровье позволяет. А то только долги копятся за сахалинскую квартиру. Кто их потом выплачивать будет?
А своей сестре и брату пусть муж сам объясняет, что он не работает, кормилец в семье сейчас Вы, поэтому маму сам содержать не сможет. Втроем пусть скидываются и выделяют маме определённную сумму в месяц, ведь они все трое взрослые трудоспособные люди и долг каждого из них (а не только старшего брата) помочь матери. Вашей маме тоже нужна помощь, но Ваш муж почему-то не торопится внести свой посильный вклад.
Бестолковая семейка какая-то у Вашего мужа.

Последний раз редактировалось Lov83 26 фев 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lov83 поблагодарил: firekisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов