Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
photographer
Нифига у вас фантазия

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 2 firekisaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Алена77 писал(а) 25 фев 2016, 23:01:
И проблема у меня - я совершенно не дипломатична, как чувствую, так и говорю...может нужно где то схитрить, ан нет.

А что Вы чувствуете? Что Вы говорите мужу? :ti_pa: не люблю, никогда не любила, навязался нахлебник на мою шею, еще и семью свою волочешь? Так?
Знаете, что я Вам скажу, а Вы подумайте над этим. Мужчины живут отраженной любовью: они отражают в мир и на свою женщину ту любовь, которая есть в женщине и которую она дает своему мужчине. Если женщина не любит-в такой атмосфере загнется самый стойкий северный мужик, которому надо совсем немного любви, чтоб "горы свернуть". Гоните его уже к маме, правда. Не калечьте своим равнодушием жизнь ни ему, ни себе, ни ребенку.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 GibiskusОмелафрюта

Сообщение Добавлено:  
Алена77
я думаю все само собой решится)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
не могу подсчитать - сколько времени конкретно муж не работает. вот совсем...

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 26 фев 2016, 08:22:
не могу подсчитать - сколько времени конкретно муж не работает. вот совсем...

Три месяца он не работал и они оба сидели дома. Потом мама вышла на полную рабочую неделю, оставив мужа с аллергичным ребенком на хозяйстве. Теперь ему простить не может этого своего решения :men:

Сообщение Добавлено:  
так сколько в итоге? в конце года остаться без работы в селе сейчас - ну, сложно найти хоть чтото.
я как-то больше тоже склоняюсь к тому, что гдето про кол ола ь жена. вот три месяца он не работал - откуда деньги на съем были?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
меня просто фраза мужа смутила - когда-то очень давно, я тоже такое слышала. про то, что ребенка повесила и работать нормально не давала, соответственно денег нет больших.
я и вправду тогда много работала, отвозил-привозил сына из сада он и мен забирал. ему приходилось с работы уходить, а работал он на стройке. я категорически считала, что права, и только я могу нормально заработать, а он все равно не заработает - вот пусть и помогает так..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
photographer писал(а) 26 фев 2016, 01:09:
Может в семье мамы и сестры он ценился, так как был добытчиком кормильцем, пусть зарабатывал немного, но им хватало для того, чтоб считать его "приносящим мамонта", тут появилась ТС, любовь все дела, беременность, он переехал к ней и вот новой жене и показалось, что маловато будет "мамонта", особенно за вычетом части для мамы и сестры..и вместо того, чтоб подбодрить его и вдохновить на бОльшие заработки, она начала ему высказывать, что маловато будет...тут он работу потерял, она снова не поддержала а только давила "ну когда уже работу найдешь, ты че не мужик чтоли"?а потом и вовсе сама на работу вышла...мужик окончательно перестал ощущать себя мужиком, да, не работает, но хотя б по дому что-то делает, но думается мне что и за это похвалы не дожидается, как там мужики про декретчиц говорят..."ну ты ж все время дома сидишь, ниче не делаешь всё равно")))либидо подавлено, вот и секс ему не нужен уже...

да, и именно поэтому сказал купить ему машину :ps_ih:
photographer писал(а) 26 фев 2016, 01:09:
Ну и собственно понятно, почему Маман переезжает именно к старшему сыну.он сам ее сюда позвал, брату и сестре это не нужно было так то, сам ее содержал, по сути сам взял ответственность за мать и сестру, так что для других родственников вполне логичная ситуация, раз брат решил взять на себя ответственность с самого начала, то чего ж изменять традициям, так то им мать и сразу не нужна была

то есть то что он перевез сюда тех же брата и сестру уже и не считается?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 фев 2016, 08:45:
то есть то что он перевез сюда тех же брата и сестру уже и не считается?

я поняла, имеется ввиду, что брат и сестра же не просятся на иждивение. и то хорошо..

только я вот на могу еще понять. получается секретные разговорчики с сестрой мужа и свекровью ТС ведет, раз ей объясняют про то, что хотят мужа выгнать на работу? отношения-то какие? со свекровью? с ними поговорить и в разговоре ужаснуться, или просто прямо спросить, что они намерены делать и как жить будем - никак решиться не может]? так и н понятно, как видит муж дальнейшую общую жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 26 фев 2016, 08:37:
так сколько в итоге?

год он без работы, а ТС вышла на работу когда ребенку было пол года

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
вот ощущение, что сначала жила с одним человеком, а потом он - раз -и поменялся. а так не бывает. не меняются люди кардинально в плохую или хорошую сторону. не хватает надолго притворства :-) у меня есть такой пример перед глазами - на месяц хватило хорошес ти - и опять все по-прежнему

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 26 фев 2016, 08:56:
вот ощущение, что сначала жила с одним человеком, а потом он - раз -и поменялся. а так не бывает.

ой да прям, очень даже бывает, посмотри сколько женщин пашут пашут пашут, а потом бах и начинают с декретов не вылазить, и не от огромной любви к детям, а чтобы не выходить на работу
есть у меня такая знакомая, сначала родит, потом начинает копаться и выискивать болезни, потом начинает усиленно эти болезни лечить, поэтому на работу выходить нельзя, ребенком надо заниматься, а там уже и первый класс, опять нельзя, надо с ребенком заниматься, кое как выпер муж на работу, чуть чуть поработала и опять забеременела, так же и он, сначала искал не мог найти, а потом уже и понял что дома очень даже не плохо, танки по ночам, днем на диване валяется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
мне такие не встречались чтоб пахали-пахали и дома захотели сидеть. честно. вот те, что прикрываются - да, есть такие. но они изначально не работники были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
ну а кто сказал что этот был супер работником, вот встретила ТС мужика, работает, получает среднюю зп, в чем ее вина не пойму? в том что вышла на работу и начала обеспечивать семью, а не стала в проголодь жить? в том что не хочет свекровь с ее дочкой содержать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Как|тус писал(а) 26 фев 2016, 09:06:
есть у меня такая знакомая, сначала родит, потом начинает копаться и выискивать болезни, потом начинает усиленно эти болезни лечить, поэтому на работу выходить нельзя, ребенком надо заниматься, а там уже и первый класс, опять нельзя, надо с ребенком заниматься, кое как выпер муж на работу, чуть чуть поработала и опять забеременела, так же и он, сначала искал не мог найти, а потом уже и понял что дома очень даже не плохо, танки по ночам, днем на диване валяется

А на что живут, если оба не работают? :du_ma_et:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 фев 2016, 09:16:
в том что не хочет свекровь с ее дочкой содержать?

Как-то я глубоко сомневаюсь в реалистичности такой перспективы. ТС так и не ответила, намерена ли сама свекровь к ней перезжать. Или так, дети потрындели :ti_pa: как нам (обустроить Россию) пристроить мать.

Сообщение Добавлено:  
а почему вина? просто в себе разобраться пора не настала? как обычно некогда ведь - вот судьба и подкинула повод подумать - а чей-то все не так?
я тоже в упс... сначала залезла :-) не в такую правда - у каждого своя :hi_hi_hi: прежде чем дошло до меня. не все умные сразу рождаются.

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 26 фев 2016, 09:19:
А на что живут, если оба не работают?

кто? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 26 фев 2016, 09:19:
есть у меня такая знакомая, сначала родит, потом начинает копаться и выискивать болезни, потом начинает усиленно эти болезни лечить, поэтому на работу выходить нельзя, ребенком надо заниматься, а там уже и первый класс, опять нельзя, надо с ребенком заниматься, кое как выпер муж на работу, чуть чуть поработала и опять забеременела, так же и он, сначала искал не мог найти, а потом уже и понял что дома очень даже не плохо, танки по ночам, днем на диване валяется

А на что живут, если оба не работают? :du_ma_et:

это Настя знакомую сравнила с мужем тс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз

Ааа, второе предложение про мужа ТС :hi_hi_hi: , извиняйте :ro_za: , думала вы про мужа вашей знакомой пишите.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Как|тус писал(а) 25 фев 2016, 14:42:
так и пусть помогает дальше муж своей семье, ТС не против помощи, она против помощи за ее счет

вообще-то ТС писала, что ее напрягала перспектива того, что муж со своей зарплаты будет выделять деньги матери, поэтому она и пошла работать сама, а мужа оставила на хозяйстве.

Добавлено спустя 56 секунд:
Алена77 писал(а) 25 фев 2016, 12:57:
Если бы муж устроился - с з/п пришлось бы делиться и с мамой) меня не устраивало, вот я и взяла все в свои руки

Добавлено спустя 46 секунд:
ээээ :smu:sche_nie: если что, я только на середине темы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов