А если бы вы свою родню приперли, как муж отнесся? И надо понимать, что родители, что свои, что мужа, с каждым днем ну никак не молодеют и сил и возможностей у них не прибавляется. Мы и сами со временем будем нуждаться в помощи своих детей, как они к нам будут относиться, если видят как мы относимся к своим родителям?! или надо выйти на пенсию и сдохнуть, чтоб не мешать детям?
Выше почитайте, я про свою родню написала. Помогать одно, я понимаю, что однажды буду ухаживать и за свекровью, и за мамой, понимаю, что никто не молодеет, помогать можно деньгами, еду приготовить, убраться, помыть (если человек не ходячий),погулять, опыт подобного у меня есть, НО жить к себе нет, да и у меня, что мама, что свекровь такие, что они и сами не поедут, не любят никого обременять, помогать можно и не забирая при этом жить к себе.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"А по постам маски я понимаю, что жизненная позиция семьи мужа это паразитизм в чистом виде, девочку жалко мне конечно, ребенок ни в чем не виноват. А вот свекровь ТС типичная стрекоза из сказки, лето красное пропела, оглянуться не успела

Первый раз в третий класс!