Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Как|тус писал(а) 25 фев 2016, 10:31:
Кристофер
да ни в чем она не заинтересована, я бы прямо сказала "ехайте к своему сыну" зачем взваливать на себя еще больше ей? при таких действиях ТС скоро начнет обеспечивать всю семью мужа

Вот вот, если сейчас не сказать своё слово, потом так и сядут на шею, и все будет усугубляться

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 фев 2016, 11:06:
Julita писал(а) 25 фев 2016, 11:01:
Кристофер писал(а) 25 фев 2016, 10:18:
В любом случае нужно как-то обустроить жизнь свекрови и младшей сестры. Помочь идеей, организацией, финансами.

В данном случае я с вами совершенно согласна: назвался груздем - полезай в кузов.
ТС изначально создала ситуацию, что живет с мужчиной, который ее не любит (ни в каких смыслах), не хочет обеспечивать. У нее ноль любви к себе (иначе нашла бы другого мужчину), поэтому и другие люди любить ее и заботиться о ней не будут, пока она не разберется с собой.

И до этого момента лучший для нее вариант - обеспечивать и заботиться обо всех, пока не вспомнит о себе.
Какое "нет" другим, если она уже давно сказала "нет" себе и своей счастливой полноценной жизни. Приезд мамы мужа - логичное последствие выбора ТС, сделанного ранее. Мы сами строим свою жизнь и пожинаем плоды своего строительства.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: офигеть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

А я согласна с Джулитой.
Пока ТС не достигнет дна в роли терпилы - ни ситуацию, ни к ней отношение менять не будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
была бы ТС терпила, у нее даже вопроса не возникло бы почему свекровь едет жить к ним

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2016
Моя вина в том - что я пошла работать , вместо того, чтоб сидеть дома и воспитывать ребенка, но я мужу давала шанс устроиться, в течении 3 месяцев сидели впроголодь, муж превратился в инфантила, не знаю, в какой момент все изменилось...но стремиться к чему либо у человека нет, всем оправдывается, что я в этом виновата - повесила на него ребенка и делаю все, чтоб он не работал О_о. Сейчас у мужа позиция такая - ты диктаторша, все сама решаешь, сломала все желание стремиться

Последний раз редактировалось Алена77 28 фев 2016, 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Алена77 писал(а) 25 фев 2016, 12:57:
лучше возьми кредит - купи мне машину и я пойду работать

Ага, а шнурки ему не погладить?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Алена77
а он по дому помогает? готовит? убирается?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
ведь без машины работу то не найдешь..

чой-та? :sh_ok: пол страны без машины и на автобусах работает и ничего
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
mamo писал(а) 25 фев 2016, 08:12:
В моей голове не укладывается- как мужу может придти мысль, взять маму к себе!? У меня муж даже в мыслях не может подумать, что бы маму (свекровь) взять жить к нам и я свою даже на соседнюю улицу не возьму.

Мда... А если повернуть ситуацию по другому? К примеру, мать-пенсионерка жены осталась одна с младшей дочкой, со съемной квартиры выгоняют, пенсии и небольшой подработки не хватает, чтоб платить за съемное жилье и содержать дочку-подростка, и решает переехать к старшей дочери. Зять должен выгнать тещу и младшую сестру жены на улицу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
лучше возьми кредит - купи мне машину и я пойду работать, ведь без машины работу то не найдешь...я решила для себя - никаких кредитов, ребенок в сад, муж - на работу...далее содержать не буду

правильно решили. а то потом машина не дай бог сломалась - работы опять нет..
и еще и кредит висит. нафиг вам оно надо?
сколько уже было таких ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Dasha
Не, ну одно дело маму в дом взять, другое - свекровь, к тому же автор всех содержит. Если бы муж всех содержал, тогда он бы и рулил, мне кажется.... и то - не факт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
ты диктаторша, все сама решаешь, сламала все желание стремиться, лучше возьми кредит - купи мне машину и я пойду работать, ведь без машины работу то не найдешь...я решила для себя - никаких кредитов, ребенок в сад, муж - на работу...далее содержать не буду

Читала из кустов, а тут прям не могу :de_vil: , а хохо не хохо :sh_ok: :de_vil: , маска я в шоке, ну всякое бывает конечно, бывает да , что мужик остается без работы и ищет долго, но ТУТ простите пипец!!! :sh_ok: Желание у него отбили стремится, пинка ему для разгона, и ультиматум, пока на работу не устроится мама с сестрой у вас жить не будут, я конечно понимаю, вам может девочку жалко и вы терзаетесь, но с другой стороны свекровь сама должна думать о своей дочери. Если все таки переедут пусть все по хозяйству делают и с вашим ребенком няньчаются. Я в шоке от простоты людей некоторых :sh_ok: :men:
Первый раз в третий класс!

За это сообщение автора figu поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Читаю темы и возникает чувство, что очень многие считают, все им все должны - дать образование, недвижимость, финансы, зато в ответ никому по родственному помочь ну никак не хотят :-( Почему дети никак не могут понять, что не все родители могли им дать желаемое?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Dasha писал(а) 25 фев 2016, 13:40:
зато в ответ никому по родственному помочь ну никак не хотят

вот и я думаю. Родственники на то и родственники, чтобы помогать. Тем более мама и дети.
А не только на дни рожденья ходить и подарки дарить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
Кристофер
Я думаю у маски проблема не в том, что ей жалко родственникам помочь, я думаю ей не комнаты жалко. У нее мужик здоровый на шее сидит, машину в кредит требует, и хочет еще и родню свою ей на шею посадить.Для меня не работающий мужик, по причине "стимула" нет, это дикость, я бы вообще не в восторге была если бы мне муж родню свою припер на неопределенный срок. ИМХО.

Добавлено спустя 8 секунд:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
Dasha
Кристофер
Я думаю у маски проблема не в том, что ей жалко родственникам помочь, я думаю ей не комнаты жалко. У нее мужик здоровый на шее сидит, машину в кредит требует, и хочет еще и родню свою ей на шею посадить.Для меня не работающий мужик, по причине "стимула" нет, это дикость, я бы вообще не в восторге была если бы мне муж родню свою припер на неопределенный срок. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2016
Я все понимаю, когда муж жил с мамой, он один ее содержал, остальные - брат и сестра кайфово жили, не парились, а сейчас как припекло, все сразу на старшего - мол он старший, вот пусть идет работать и помогает маме, мы то малоимущие, мы не можем! Вот в чем а.сурд. Если б он один был у матери, мы бы как нибудь решили этот вопрос, а здесь просто за моей спиной сидят и решают родственички, где будет мама и жить и кто ей будет помогать!

Последний раз редактировалось Алена77 28 фев 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И свою родню тоже в дом не припру на определенный срок, знаете погостить недельку другую это одно, а тут непонятно вообще сколько они будут жить, и будет ли свекровь работать т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
figu писал(а) 25 фев 2016, 13:54:
я бы вообще не в восторге была если бы мне муж родню свою припер на неопределенный срок.

А если бы вы свою родню приперли, как муж отнесся? И надо понимать, что родители, что свои, что мужа, с каждым днем ну никак не молодеют и сил и возможностей у них не прибавляется. Мы и сами со временем будем нуждаться в помощи своих детей, как они к нам будут относиться, если видят как мы относимся к своим родителям?! или надо выйти на пенсию и сдохнуть, чтоб не мешать детям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена77
Мужа на работу метлой гоните, и четко оговорите со свекровью сколько они намереваются у вас жить? Установите сроки определенные, в которое она должна решить свой жилищный вопрос. Вашей свекрови около 60 лет правильно? Да полноценную работу она конечно вряд ли найдет, помогать ей придется, но об этом ее дети должны задумываться в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Алена77 писал(а) 25 фев 2016, 13:56:
Я все понимаю, когда муж жил с мамой, он один ее содержал,

если 3 с небольшим года назад вы выходили замуж за обычного, среднего, работящего мужчину без особых вредных привычек, то выхода нет - тяните эту лямку.
брали-то вы его хорошим :-(

Последний раз редактировалось Верса 25 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а) 25 фев 2016, 14:02:
А если бы вы свою родню приперли, как муж отнесся? И надо понимать, что родители, что свои, что мужа, с каждым днем ну никак не молодеют и сил и возможностей у них не прибавляется. Мы и сами со временем будем нуждаться в помощи своих детей, как они к нам будут относиться, если видят как мы относимся к своим родителям?! или надо выйти на пенсию и сдохнуть, чтоб не мешать детям?

Выше почитайте, я про свою родню написала. Помогать одно, я понимаю, что однажды буду ухаживать и за свекровью, и за мамой, понимаю, что никто не молодеет, помогать можно деньгами, еду приготовить, убраться, помыть (если человек не ходячий),погулять, опыт подобного у меня есть, НО жить к себе нет, да и у меня, что мама, что свекровь такие, что они и сами не поедут, не любят никого обременять, помогать можно и не забирая при этом жить к себе.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
А по постам маски я понимаю, что жизненная позиция семьи мужа это паразитизм в чистом виде, девочку жалко мне конечно, ребенок ни в чем не виноват. А вот свекровь ТС типичная стрекоза из сказки, лето красное пропела, оглянуться не успела :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов