Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Низкопрофильная
а мы здесь причем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
чипса 1
Подсобить надобно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 19 июл 2015, 22:18:
зуец писал(а) 19 июл 2015, 22:11:
Не у всех, наверное. Но семья, в первую очередь вырастает на почве страсти...
и нет повода для гордости - я вышла замуж за первого и единственного, потому что не понять счастья секса - это страшно. Жить с чужим человеком - это страшно. Развестись через пару лет на почве несходства тел и характеров и ждать следующего принца в надежде что в ваши 30 кто-то будет лечить ваших тараканов - глупо.

Беспросвет...

Почему вы заранее ставите на нашей семье крест?
В моей первой теме на мне тоже крест поставили (не вы), в монахини отправляли. Все у нас случилось и мы вместе. Все же получилось тогда! Почему вы считаете, что мы чужие, ничего у нас не получится и мы разведемся?

что общего у вас кроме болезненного секса и общей жилплощади?

Развод при неудовлетворенности в сексе - логичное завершение бракованного брака.
Совместное проживание при неудовлетворенности в сексе - верх кретинизма или асексуальность обоих партнеров, т.к. даже при наличии удовлетворения лишь со стороны одного партнера неизбежно накопление взаимных упреков даже по далеким от сексуальной темы поводам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Низкопрофильная
удовлетворить и развлечь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
чипса 1 писал(а) 19 июл 2015, 22:46:
Низкопрофильная
удовлетворить и развлечь :-)

Здесь уже предлагались интересные варианты, как развлечься и удовлетвориться.
Самое главное, Олалаша, начать с себя. Если вы не способны понять, что вам нужно для того, чтобы быть счастливой, никто не сможет вам помочь.
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я вообще не понимаю к чему это замужество было
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Олалаша писал(а) 19 июл 2015, 21:38:
Я что-то не припомню что я писала о том, что мой муж плохой. Я говорю о проблемах, которые мы оба создаем, его плохим я не называю.

Достаточно прочитать то, что написано про мужа. При этом называть человека ПЛОХИМ вовсе не обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Saprano писал(а) 19 июл 2015, 23:04:
Я вообще не понимаю к чему это замужество было

Чтоб гордиться, что за первого замуж вышла, а не пол страны через себя пропустила в поисках идеального партнера

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Олалаша писал(а) 19 июл 2015, 21:59:
guest265 писал(а) 18 июл 2015, 21:17:
Возможно, вам надо раскрепоститься и всё-таки познакомить своего мужа с внутренней «венерой в мехах» и тогда жизнь заиграет своими красками.
(шутка отчасти)

Общие фразы. Я понимаю что мне это нужно. Мои конкретные действия?

Ну, к примеру..

Как я понимаю, вам гораздо проще выражать себя, свои мысли и тревоги письменно, чем при личном общении. Вот и пишите мужу сообщения, и ему скажите, чтоб тоже вам писал по любым возникающим вопросам семейной жизни.

Без всяких шуток, это очень действенный метод в подобных случаях, когда общение затруднено. Будь-то из-за излишней эмоциональности, когда трёх слов нельзя сказать без скандала, или наоборот, замкнутости, застенчивости, когда всё копится внутри, пока не рванёт.

Пусть это будут электронные сообщения, или написанные на специальных бумажках для заметок, которые крепятся на холодильник, не важно. Главное начать открытый диалог. Начать можно с простых, бытовых вещей, потом перейти к сложным. Это не только улучшит взаимопонимание, но и поможет разобраться в себе.
Собственно, именно этим, по наитию, вы сейчас и занимаетесь. Только, думаю, эффективней подключать к диалогу не форум, а мужа своего.

За это сообщение автора guest265 поблагодарил: Олалаша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
guest265 писал(а) 20 июл 2015, 00:32:
Вот и пишите мужу сообщения,

просто идеальный на данном этапе вариант, поддерживаю. смс эротического содержания, чего хочется, в каком варианте, например: "дорогой, я сегодня такое увидела в кино :rolleyes: давай попробуем так и эдак, ты мне сделаешь так, а я тебе".... и далее
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Олалаша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Aspidistra писал(а) 18 июл 2015, 16:11:
Олалаша
Уверена, если не научитесь кончать от мужа, лет через пять максимум будете сами рады пропустить через себя полстраны, чтобы узнать-таки, что же это такое - оргазм от мужчины
Поэтому, что вы так прям бурно реагируете на количество партнёров, иногда (часто) НЕединственный мужчина в жизни необходим, чтобы в семейной жизни быть счастливой и успокоенной, уверенной в своём выборе. Это естественно и обычно.

Согласна с тем,что часто ,чтобы понять что с тобой единственный и самый самый,нужно и других попробовать ,ну до встречи с самым самым конечно:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Олалаша писал(а) 19 июл 2015, 22:18:
Почему вы заранее ставите на нашей семье крест?
В моей первой теме на мне тоже крест поставили (не вы), в монахини отправляли. Все у нас случилось и мы вместе. Все же получилось тогда! Почему вы считаете, что мы чужие, ничего у нас не получится и мы разведемся?

одно дело мальчонку неопытного в постель затащить, при том, что он и сам вопщем-то не против и совсем другое организовать счастливую семейную жизнь с этим же мальчиком... ключевое слово "счастливую"... от вашей семьи по сути пока только одно название... потрахались и в ЗАГС потому, что "так должно быть"...
имея списанный ответ, теперь предстоит подогнать решение уравнения под него, но это осложняется полным незнанием предмета... при этом есть немалая вероятность, что списанный ответ от другого варианта и неверен для вашего уравнения...

раз на берегу "договариваться" не стали, то хватайте вашего мужа за хобот и начинайте это делать сейчас, пока далеко от берега не отгребли... при этом необходимо соблюдать спокойствие и избегать резких телодвижений, чтоб не раскачивать лодку...

За это сообщение автора tihushnik поблагодарил: Litvina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
то есть в среднестатистических оперских семьях всегда сначала ж..., а потом все налаживается? )))

это мои познания из кинематографа такие: муж по первому звонку покидает любимую жену и бежит стрелять по преступникам, жена злится, но потом все налаживается и они расходятся.

Ж... - это ваша оценка вашего замужества

на самом деле не все так плохою даже при разводе статус разведенной гораздо выше, чем полковник в отставке ни разу не замужняя. теперь главное - успеть родить, а там куда судьба слепая вывезет.

А то и с великой любовью-страстью (дым из половых органов) - расходятся, страдают, ссорятся.

ваша ситуация - нормально все, не бойтесь.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Олалаша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я вообще в шоке.....как можно решать сексуальные проблемы на форуме..... веди эт ваш МУЖ и только с ним вы можите решить ВАШИ проблемы.
Никто кроме ВАС ВАМ помочь не может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А может она ждет что все разделятся на 2 группы и будут обучать муа и ее а потом егэ в постели и приемная комиссия :ps_ih: выдаст диплом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а я вообще не понимаю почему все говорят про какие-то разговоры и направления мужа....вот не представляю как это происходит "милый ты сейчас тут лизни, там щипни, тут погладь, там кусни" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
мне кажется или совпали в сексе или нет .....

Сообщение Добавлено:  
Ну не так конечно. Но он может спросить или можно самой сказать -а если здесь так вообще улететь можно, ну у любящих людей есть свои слова. Или просто пододвинуться как-то или его руку положить. Или он сам увидит вашу реакцию на какую-то ласку. Это же не виртуальный секс :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, вы вообще о чем? Они 1,5 года встречались, она не могла сказать что невинна, а он и не догадывался. Зачем они женились, что в их представлении семья - загадка.
Олалаша сюда опять пришла в надежде получить какие-то рекомендации... В прошлый раз единственное, что она уяснила, что нужно отдаться, а все советы найти с парнем общий язык, научиться говорить и слушать проигнорировала. Вот и результат, отдаться то отдалась, основная проблема осталась нерешенной. :no:
Ну а счастье... Его там нет и не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ну при таких сроках уже можно было горы литературы перечитать, если к специалистам гордость мешает пойти. Интересно а с друзтями как они общаются, с коллегами по работе? Или там то же все должны телепатически все понимать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
anatolyp писал(а) 20 июл 2015, 06:54:
на самом деле не все так плохою даже при разводе статус разведенной гораздо выше, чем полковник в отставке ни разу не замужняя. теперь главное - успеть родить, а там куда судьба слепая вывезет.

:-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Я понимаю что мне это нужно. Мои конкретные действия?

"учиться, учиться, и снова учиться" - читайте литературу (желательно оба читайте), смотрите фильмы...
...к "психотерапевтам" сходите....есть еще доктор такой- сексопатолог называется...

карапузик L писал(а) 20 июл 2015, 11:01:
Это же не виртуальный секс
это уже виртуальное обучение ему получается на ВМ :-)

:ps_ih:
ситуация скоро перерастет в "а тому ли я дала?!"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов