Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
evgenia3000 писал(а) 18 июл 2015, 02:05:
Ой, можно одним сексопатологом будет больше? :)

1. Вы сами себе можете удовольствие доставить? У вас получается оргазм?

Если да - то с вами все в порядке, вы просто еще не "настроились".

Подождите, придет время, разъемы притрутся друг к другу и все получится (где надо - подрастянется, где надо - ужмется ;)). Тут надо делать упор на деликатность и практику.

Если у вас получается оргазм - постарайтесь запомнить обстоятельства, и потом воспроизвести их в процессе.

Ещё в прошлой теме советовали Олалаше изучить своё тело и понять, что именно нравится самой, раз партнёр попался не сильно умелый. Но она же всё это проигнорировала, а теперь хочет, чтобы кто-то за неё это сделал.
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
AdelinaDV писал(а) 18 июл 2015, 07:55:
Я вообще не понимаю, нафига замуж то было выскакивать?! Сексовались бы вечерами, а не притерлись, так и фиг с ним, с другим партнером может и лучше было бы.

Раз и расстаться? :du_ma_et: А как же чувства? Не знаю что должно произойти, чтобы я приняла решение с ним расстаться, даже на этапе букетноконфетном. Из-за секса точно нет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
хорошо, что я за первого, второго и третьего замуж не вышла, а то также бы мучилась

Пусть я не умелая и мой муж меня не очень понимает, но это лучше чем пропускать через себя полстраны.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Павлиноглазка писал(а) 18 июл 2015, 10:46:
Ещё в прошлой теме советовали Олалаше изучить своё тело и понять, что именно нравится самой, раз партнёр попался не сильно умелый. Но она же всё это проигнорировала, а теперь хочет, чтобы кто-то за неё это сделал.

Не правда. Я последовала советам и изучала, изучаю свое тело. Не совсем успешно, конечно. Самой от себя не получается балдеть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Развод на эмоции у ТС хорошо получается, вместо оргазма :men:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Олалаша писал(а) 18 июл 2015, 14:31:
Пусть я не умелая и мой муж меня не очень понимает, но это лучше чем пропускать через себя полстраны.

:-) про пол страны повеселили! Каждый думает по мере своей распущенности.
Да! У меня был ни один мужчина! Но зато у меня нет проблем с оргазмом, семейной жизнью и сомнений в любви к своему мужу!
Зато, смотрю, вы такая счастливая! Прямо отдалась одному единственному и счастья меры не знаете! Аж на форуме ныть приходится и всю грязь на общее обсуждение выносить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 18 июл 2015, 14:34:
про пол страны повеселили! Каждый думает по мере своей распущенности.
Да! У меня был ни один мужчина! Но зато у меня нет проблем с оргазмом, семейной жизнью и сомнений в любви к своему мужу!
Зато, смотрю, вы такая счастливая! Прямо отдалась одному единственному и счастья меры не знаете! Аж на форуме ныть приходится и всю грязь на общее обсуждение выносить.

Я рада за Вас, будьте и дальше счастливы! Мне бы наличие многочисленных половых партнеров счастья не добавило. Я счастлива от того, что он первый и единственный! Он от этого счастлив не меньше меня! Научимся доставлять друг другу удовольствие и будем счастливы вдвойне. По поводу форума, лучше пытаться хоть как-то найти решение проблемы, к примеру "на форуме ныть", чем сидеть сложа руки и ждать что с потолка свалится. По Вашему получается, что форум сплошная грязь и нытье, в котором Вы копаетесь?

Последний раз редактировалось Олалаша 18 июл 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Я вообще не понимаю, нафига замуж то было выскакивать?!

Я парня не понимаю- нафига он женился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 18 июл 2015, 14:48:

:du_ma_et: я вас тоже не понимаю. Он как и все. Любит и хочет семью. Это разве не может быть причиной женитьбы?

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 18 июл 2015, 14:31:
пропускать через себя полстраны.

Кроме невинности- Вам есть гордиться из собственных достижений? Вы прямо совсем ее в культ возвели.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Олалаша писал(а) 18 июл 2015, 14:51:
Эльдорадо писал(а) 18 июл 2015, 14:48:

:du_ma_et: я вас тоже не понимаю. Он как и все. Любит и хочет семью. Это разве не может быть причиной женитьбы?

Уточнюсь- я не понимаю его выбора объекта любви. Извините, сколько лет Вам и сколько- мужу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Олалаша
По части интимной жизни советовать ничего не буду. Все приходит с опытом. Познавайте себя, партнера и все будет. Но вообще я как то сомневаюсь что вы любите своег мужа. В начале отношений всегда страсть, эмоции и не возникает таких мыслей-а правильно ли я поступила что Выша замуж.
Мне кажется, не любовь это. Вам 27, по любому в глубине души вы уже переживали что вам столько лет, а вы и не замужем т еще девственница. Кстати правильно делали) пусть меня закидают тапками. Сам факт не замужества это ерунда, а девственность в таком возрасте это конечно мягко говоря странно. Но не об этом. В общем сдается мне что замуж вы вышли что больше было не за кого. Так что вы уж извините, но любви у вас там немного... Симпатия, уважение, дружба если хотите. Но не любовь.
В любом случае, выбор вы свой сделали. Возможно вы и неплохо проживете с вашим мужем. И я думаю в постели у вас все нормально будет. Научитесь вы удовольствие получать. Но страсти, когда все горит, у вас не будет.
А семейная жизнь да, она такая) мы сами создаем разнообразие в ней. Просто когда это все от души идет, само собой, и сразу нескучно становится даже в обычный будний вечер.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Олалаша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 18 июл 2015, 14:55:
Кроме невинности- Вам есть гордиться из собственных достижений? Вы прямо совсем ее в культ возвели.

Никто ничего в культ не возводил. Я наоборот не знала как от неё избавиться. Мне есть чем гордиться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эльдорадо писал(а) 18 июл 2015, 14:55:
Уточнюсь- я не понимаю его выбора объекта любви. Извините, сколько лет Вам и сколько- мужу?

А почему бы не я? Я что какая-то ущербная, косая, кривая? У меня все в порядке, он гордится и восхищается мной. Да, он первый партнер. Что теперь жирную точку на мне ставить? Мне 27 ему 30 лет

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а) 18 июл 2015, 14:32:

Некоторые личности от выноса мозга получают огромное удовольствие, никакой оргазм этого не заменит :-)
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Олалаша писал(а) 18 июл 2015, 14:46:
AdelinaDV писал(а) 18 июл 2015, 14:34:
про пол страны повеселили! Каждый думает по мере своей распущенности.

Я рада за Вас, будьте и дальше счастливы! Мне бы наличие многочисленных половых партнеров счастья не добавило. Я счастлива от того, что он первый и единственный! Он от этого счастлив не меньше меня! Научимся доставлять друг другу удовольствие и будем счастливы вдвойне. По поводу форума, лучше пытаться хоть как-то найти решение проблемы, к примеру "на форуме ныть", чем сидеть сложа руки и ждать что с потолка свалится. По Вашему получается, что форум сплошная грязь и нытье, в котором Вы копаетесь?

Откуда вам знать, наличие скольких парнеров добавило бы вам счастья, если вы этого не пробовали?!
А размер вашего счастья мы уже оценили, между темками и пол года не прошло, а вы уже всем рассказали какой ваш муж плохой в постеле и быту.
если бы действительно жили в счастье и любви, то темы этой бы не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Олалаша
Уверена, если не научитесь кончать от мужа, лет через пять максимум будете сами рады пропустить через себя полстраны, чтобы узнать-таки, что же это такое - оргазм от мужчины
Поэтому, что вы так прям бурно реагируете на количество партнёров, иногда (часто) НЕединственный мужчина в жизни необходим, чтобы в семейной жизни быть счастливой и успокоенной, уверенной в своём выборе. Это естественно и обычно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Павлиноглазка писал(а) 18 июл 2015, 15:18:
Litvina писал(а) 18 июл 2015, 14:32:

Некоторые личности от выноса мозга получают огромное удовольствие, никакой оргазм этого не заменит :-)

Таки и я про то :-)

Сообщение Добавлено:  
Откуда я знаю? Я ж вас не видела. Мне просто по постам Вы показались глуповатойи (не по годам инфантильной).
Олалаша писал(а) 18 июл 2015, 15:01:
А почему бы не я? Я что какая-то ущербная, косая, кривая? У меня все в порядке, он гордится и восхищается мной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Олалаша
Вам нужно научиться доверять мужу, расслабляться с ним, не стесняться его, короче прям доверять и не бояться, чего он там подумает или поделает
Ну и все-таки, саму себя не стесняться и оргазмировать от себя для начала, чтобы точнее понимать, что вам нужно
У вас как будто на секс блок какой-то стоит, может, ещё и отсюда такой негатив, что партнёров может быть много.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
Автору надо напиться хорошо)) не водкой, а типа коньяка чем-то ))) не совсем до бессознательного состояния . И отпустить ситуацию ))говорят же, что лучшая любовница - пьяная жена.

Сообщение Добавлено:  
Gala1307 писал(а) 18 июл 2015, 17:04:
Автору надо напиться хорошо)) не водкой, а типа коньяка чем-то ))) не совсем до бессознательного состояния . И отпустить ситуацию ))говорят же, что лучшая любовница - пьяная жена.

Не тот случай. Алкоголь здесь бессилен :-)
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Мне кажется Олалаша - это бородатый мужик с проэто, он нас разводит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
evgenia3000
С чем мужик? :du_ma_et:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов