Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 49 из 91  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 июн 2007
Сообщений: 1510
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 190 раз
Элона
Спасиб, попробую. А кто брокколи делал, у меня размазня получается, теперь думаю, может тоже вручную время ставить? А филе курицы с овощами какая кнопка?
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Kisanna писал(а):
tali** писал(а):
Кошкеус*
А рыба почему не получилась, она там оооочень вкусная

Тань, а как рыбу делать?


Пропорции: 1 кг рыбы(размороженной для жарки), соль, мука, 1 ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить рыбу, обвалянную в муке-соли-приправах. Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть куски рыбы на другую сторону лопаткой. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс переворачивания рыбы затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Рис"
Если хотите например потушить рыбу, то после переворачивания добавьте морковку с томатом и готовьте так же.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 386
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Девушки, :smile: спасибо большое всем за рецепты! А что насчет яиц? Можно варить или нет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 дек 2008
Сообщений: 1100
Откуда: р-он Луговой
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 13 раз
anel77 писал(а):
Девушки, :smile: спасибо большое всем за рецепты! А что насчет яиц? Можно варить или нет?

Не встречала информации по варке яиц(но самой кажется, что вряд-ли это возможно)
Яйца можно готовить в мульте в виде омлета, либо жарить яичницой :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 386
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
:-) да и я сомневаюсь на счет яиц)))) но вдруг можно !! Это ж чудо-кастрюля


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
яйца кажись проще в кастрюльке сварить ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Ко мне просто на Ты писал(а):
Kisanna писал(а):
tali** писал(а):
Кошкеус*
А рыба почему не получилась, она там оооочень вкусная

Тань, а как рыбу делать?


Пропорции: 1 кг рыбы(размороженной для жарки), соль, мука, 1 ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить рыбу, обвалянную в муке-соли-приправах. Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть куски рыбы на другую сторону лопаткой. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс переворачивания рыбы затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Рис"
Если хотите например потушить рыбу, то после переворачивания добавьте морковку с томатом и готовьте так же.


А я не обжариваю. Рыбу солю, перчу, приправой посыплю, без масла укладываю в мультю, сверху лучок, воды не добавляю и на Рис.Она в собственном соку варится, диетический продукт получается
:-) :-) :-) Очень нежная получается :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
tali** писал(а):
[
А я не обжариваю. Рыбу солю, перчу, приправой посыплю, без масла укладываю в мультю, сверху лучок, воды не добавляю и на Рис.Она в собственном соку варится, диетический продукт получается
:-) :-) :-) Очень нежная получается :smile:

Танюш ну енто просто получается тушенная рыбка вот и вся разница :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Ко мне просто на Ты
правильно :-) диетическая, но вкус у нее совсем другой, отличается, когда тушишь на сковородке :mi_ga_et:
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 11 июл 2006
Сообщений: 1312
Откуда: Владивосток,Толстого 29
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Ко мне просто на Ты
спасибо!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2008
Сообщений: 54
Девочки,
кому нужна чаша на мультю 4л и резинка или поменяю на 5 литровую резинку и чашу.
Извиняюсь, что не по теме.

Большое спасибо за рецепты Ко мне просто на Ты и всем, кто ,испробовав, не ленится пишет рецепты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2008
Сообщений: 577
Откуда: постышева
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 5 раз
не могу крышку закрыть,подскажите,что я не так делаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
M&Ms писал(а):
не могу крышку закрыть,подскажите,что я не так делаю

вставь ее правильно в пазы... короче, поиграй ей


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
M&Ms
и проверь резинку, вдруг отошла
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2008
Сообщений: 577
Откуда: постышева
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 5 раз
Марьянка писал(а):
поиграй ей

:-) :-) два часа игралась с крышкой,в итоге гречка и телятина за 20мин приготовилась.У меня мясо никогда так вкусно не получалось.



tali** спасибо,буду знать про резинку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2007
Сообщений: 2798
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 141 раз
Девочки, а кто-нибудь делал солянку со свининой ? Очень хочется проверенный рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Svetka писал(а):
Элона
Спасиб, попробую. А кто брокколи делал, у меня размазня получается, теперь думаю, может тоже вручную время ставить? А филе курицы с овощами какая кнопка?

Девочки, тоже не поняла как так сделать брокколи и цветную чтобы она квашнёй не была? Я ставила как рыба на 7 минут, но это очень много. Получается на 2-3 минуты ставить? И вы с чем готовите? Поделитесь рецептами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 386
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Ко мне просто на Ты

на стр 41 есть рецептик красивенькой курочки, я поняла вы ее 2 раза на мясо птицы готовили? правильно? Просто я вчера сделала один раз на мясо птицы, у меня такая зажаристая не получилась :smile: и много сока из курицы осталось.
И еще вопросик если два раза ставить надо дождаться когда мультя прпищит, а потом нажимать не открывая?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
anel77 писал(а):
Ко мне просто на Ты

на стр 41 есть рецептик красивенькой курочки, я поняла вы ее 2 раза на мясо птицы готовили? правильно? Просто я вчера сделала один раз на мясо птицы, у меня такая зажаристая не получилась :smile: и много сока из курицы осталось.
И еще вопросик если два раза ставить надо дождаться когда мультя прпищит, а потом нажимать не открывая?

Да я всегда готовлю курицу на курице по два раза с двух сторон переворачивая со стороны на сторону :a_g_a: всегда зажаренная получается :ne_vi_del: сок выходит но ни очень много :no: и делаю ни редко даже частенько.Пропищит в первый раз я выключаю открываю переворачиваю и вновь на курицу :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Натали
С нами с: 22 июн 2009
Сообщений: 3185
Откуда: Приморье...
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 91 раз
Ко мне просто на Ты, Янусь ты наш поварёнок!-))) :ki_ss:
слушай, скажи ты случайно не подскажешь,можно ли манную кашку в мульти готовить?! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 49 из 91  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]