Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 140 раз
сегодня готовила плов..
обжаривала лук и морковь на режиме рис.. обжаривала, обжаривала.. тут она решила что хватит ей темпу нагонять и встала на паузу P. я выключаю, устанавливаю на ручной режим - на 5 минут- она вообще пищит и переходит в режим подогрева.. мясо положила туда - опять стала жарить, уже на говядине, как только все мясо перемешала и оно слегка схватилось - опять выключается :unknown: короче кинула рис, воды - закрыла крышку , поставила га говядину и ушла..

она разве должна при открытой крышке отключаться? пар ведь не набрался.. с чего она взяла что можно выключиться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 10 май 2007
Сообщений: 3075
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 482 раза
Коша, программа (время) закончилась, вот и выключается. Она же не только под давлением готовит, но и без давления (с открытым клапаном или крышкой)
Я для плова обжариваю на "рисе" мясо, лук, морковь, потом рис кладу и еще раз на "рис".



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
но как ни странно, буква Р включается, хотя давления то нет... просто каждая прога рассчитана, потому так и происходит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Narina писал(а):
:) А ещё я обожаю палтус готовить в мульте. Он такой вкусный получается и совсем не жирный. Ум отьешь-Мммммммм

а как его жарить там? на какой ф-и ?Рис?
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 140 раз
Марьянка писал(а):
но как ни странно, буква Р включается, хотя давления то нет... просто каждая прога рассчитана, потому так и происходит

так оно жариться будет даже на букве P?
режима "говядина" для плова оказалось много - рис перепарился :( попробую в сл. раз разъединить мясо и рис по отдельным режимам


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
Коша
не надо. обжаривайте мясо на рисе, когда обжарили, включите снова программу Рис и все.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
и мясо сильно не жарьте. слегка обжарили и все, закладывайте рис. оно приготовится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 140 раз
Марьянка
ну ладно, попробую))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2009
Сообщений: 273
Благодарил (а): 2 раза
tali** писал(а):
а как его жарить там? на какой ф-и ?Рис?

Там не жарить нужно, а готовиться она в собственном соку.
Я мою стейки, солю, перчу. Разрезаю пополам и укладываю в форму, на дно капельку масла оливкового. А сверху репчатый лук, морковь необжаренное засыпаю. Закрываю крышкой и включаю режим каша. И все.
Точно так же готовила и горбушу. В случае с палтусом- он становиться не жирным. А горбушка- сочной.
Получается очень вкусно!!! Просто Фантастика :) Я обожаю этот чудо-горшочек! :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Narina писал(а):
tali** писал(а):
а как его жарить там? на какой ф-и ?Рис?

Там не жарить нужно, а готовиться она в собственном соку.
Я мою стейки, солю, перчу. Разрезаю пополам и укладываю в форму, на дно капельку масла оливкового. А сверху репчатый лук, морковь необжаренное засыпаю. Закрываю крышкой и включаю режим каша. И все.
Точно так же готовила и горбушу. В случае с палтусом- он становиться не жирным. А горбушка- сочной.
Получается очень вкусно!!! Просто Фантастика :) Я обожаю этот чудо-горшочек! :Yahoo!:


Сегодня попробую
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 5858
Изображений: 352
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 260 раз
О, надо тоже попробовать так рыбу сготовить.
А то я пока только на пару делала, тк у мну решетка есть.

Мне еще понравилось делать в мульте глазунью из домашних яиц детям.
Вообще без масла делаю. Рис, чуть разогреется- и яйца туда.Низ просто плотный без пригорания получается, а желтки и самый серх, как всмятку. Мои вмиг сметают.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Dina**аи крышкой надо закрывать или без крышки жарить.
Делала рыбу, тольк телапию, пальчики оближешь
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2009
Сообщений: 273
Благодарил (а): 2 раза
:) А ещё мне очень нравиться цветная капуста из этого горшочка! Это верх блаженства!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Narina писал(а):
:) А ещё мне очень нравиться цветная капуста из этого горшочка! Это верх блаженства!

делитесь с нами рецептами блаженства :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 5858
Изображений: 352
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 260 раз
tali**, можно закрыть, но с открытым клапаном-тогда верх тоже "схватится". Мне без крышки больше понравилось.
А вот обычный омлет делала раз с крышкой под давлением.Получился синий блин-я такие не люблю. :no:
Изображение


Последний раз редактировалось Dina** 26 мар 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2009
Сообщений: 273
Благодарил (а): 2 раза
:) на самом деле на эту тему импровизировать можно много. Но я просто замороженную капусту чуточку солю, и посыпаю смесью из 4-х перцев, кладу просто в чашу с капелькой оливкового масла . закрываю крышку и включаю на куриное мясо. Ву-а-ля! и все готово! Главное польза все витаминки сохранились.(я так думаю) летом свежуюю лучше- а пока заморозку. Можно ещё посыпать тертого сыра твердых сортов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2009
Сообщений: 273
Благодарил (а): 2 раза
а у меня омлет получается очень пышным. Я так думаю, что если взбить миксером, то будет ещё нежнее. Я взбиваю венчиком и добавляю капельку разрыхлителя. или соды


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Девочки не понимаю омлет - крышкой не закрывать? жарить в режиме рис?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2009
Сообщений: 273
Благодарил (а): 2 раза
vladkristal писал(а):
Девочки не понимаю омлет - крышкой не закрывать? жарить в режиме рис?

Я делаю омлет так. Закрываю крышкой и ставлю в режим каша. У меня получается и пышный и нежный. Но если взбивать миксером будет лучше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Narina
попробую :) уже слюнки текут :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]