Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2009
Сообщений: 614
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 13 раз
Рецепт на маффины нашла :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8625
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Foxik писал(а):
И шоколадный бисквит чем вкусно смазывать?

Я глазурью смазывала: сметана 2ст.л+сахар 2ст.л+какао1ст.л+сливочной масло 50гр, растопить, довести до кипения, остудить, полить кексик :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2009
Сообщений: 614
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 13 раз
Jenny
:Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 22 авг 2009
Сообщений: 946
Откуда: Владивосток, Снеговая прадь
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз
utoshka писал(а):
Мы венский печём со всем подряд !!! Но ещё раз повторюсь- не на воде, а на соке от консервированных фруктов, которые пойдут в начинку.

А масло какое используете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 05 мар 2007
Сообщений: 3514
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 498 раз
Бисквитная смесь Австрия девочки подскажите для нее какие пропорции на готовку а то заказать заказала а как готовить не нашла:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2009
Сообщений: 614
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 13 раз
Smile:) писал(а):
Бисквитная смесь Австрия девочки подскажите для нее какие пропорции на готовку а то заказать заказала а как готовить не нашла:(

+100


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 05 мар 2007
Сообщений: 3514
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 321 раз
Поблагодарили: 498 раз
2.Микс "Австрийский бисквит" (для производства бисквитов)
Состав: пшеничная мука, сахар, эмульгатор (Е472b, Е475), кукурузный крахмал, сухой молочный порошок, разрыхлители (фосфат натрия и бикарбонат натрия), соль, загуститель ксантан, ароматизатор
Рецептура: на 1кг смеси бисквит 550г яиц и 250г воды. (среднее яйцо 60г)
1. Поместить в чашу для взбивания воду, яйца и смесь;
2. Перемешать на маленькой скорости;
3. Взбивать на высокой скорости в течение 6 -10 минут.
Температура тут не указана. В жизни бисквит печется при темп. 160С, в инструкци к другому сухому бисквиту указано - 200С. Думаю, на 180 можно сойтись
получается стакан смеси неполный 2 яйца( уссурийских) или три более мелких 75грам воды....это примерно четверт стакана:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
Phishka писал(а):
utoshka писал(а):
Мы венский печём со всем подряд !!! Но ещё раз повторюсь- не на воде, а на соке от консервированных фруктов, которые пойдут в начинку.

А масло какое используете?

самое обыкновенное- растительное. ЗЛАТО .На вкус никто не жаловался! Видать перебивает сироп.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 255
Поблагодарили: 18 раз
ЗАБРАЛА ВСЕ СВОИ ПОСЫПКИ - ДЕЛАЛА ПИРОЖНЫЕ - ГОСТИ УМЯЛИ ЗА 10МИН ЦЕЛЫЙ ПРОТИВЕНЬ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Jenny писал(а):
Я испекла Захер 8) Фото нет :pardon:
Отчитываюсь по рецепту: на 2 стакана смеси добавила 2 яйца, 1/2 стакана воды, грамм 100 растопленного масла сливочного пополам с Пышкой (что было в холодильнике :oops: ). Вымесила в комбайне, показалось жидковато, добавила еще 2 ст. ложки с горкой смеси. Выпекала при температуре 180 градусов минут 40. Результат просто великолепен :good: Ровненький, красивый, воздушный, не сухой :!: ооооочень шоколадный тортик :Yahoo!: Сверху полила шоколадной глазурью :roll: Вкусно очень! :good:
На будущее, думаю, на 2 стакана смеси нужно поменьше воды (наверное, 1/4 стакана), и получится как раз хорошая консистенция 8)

Юля, спасибище еще раз за эту вкуснющую СП! :Rose:


спекла по вашему рецепту) супер!!
ток добавила внутрь грецких орехов)) и сверху посыпала миндальными лепестками))) люблю их очена:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11046
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 546 раз
Поблагодарили: 552 раза
мой новогодний торт)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 июл 2007
Сообщений: 11996
Изображений: 3
Откуда: 2я речка
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 725 раз
БаSяня
:good: ачуметь :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна поёт, другая танцует!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 3927
Изображений: 8
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 388 раз
Новогодний чизкейк!

Изображение

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11046
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 546 раз
Поблагодарили: 552 раза
Tora
:Bravo: :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна поёт, другая танцует!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 3927
Изображений: 8
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 388 раз
БаSяня
Спасибо, Ваш тортик тоже замечательный!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Tora
супер! уже съели? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11046
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 546 раз
Поблагодарили: 552 раза
Tora
спасибо :oops: но у Вас он такой ровненький, аккуратненький. супер! а я ооочень редко тортики делаю, поэтому так :no: получается :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Вот и мой новогодний тортик
Вложение:
DSC02195+.jpg
DSC02195+.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 524 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна поёт, другая танцует!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 3927
Изображений: 8
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 388 раз
didoha
Не, еще остался :smile:
БаSяня
Я тоже уже нааамного меньше пеку, но этот просто обязан был получится :)

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 255
Поблагодарили: 18 раз
испекла Захер... добавила замороженную вишню, а воду заменила коньяком...... получилось!... украшала шоколадной глазурь, а в середину и по бокам взбитые сливки.. мне не поверили=что домашнего приготовления. Коньяк сделал своё дело :good: но замечу, что использовала, именно коньяк, а не бренди или типа того... именно тогда передается аромат..., а то что обычно выдают у нас в магазинах за бренди... :rolleyes: лучше и не пытаться...думаю... на рождество буду ликер лить вишневый или земляничный, (зависит, какой найду ... натуральный) дорогое, конечно удовольствие... но результ! :good: ну и конечно не на детский день рождения, :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]