Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 456 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Наконец-то! Сижу пью вкусный чай! (Заварной закончился пару дней назад, пила пакетированый, как лохиня , покупать не хотелось, знала что скоро этот придет) Очень, очень вкусно, оценили все домочадцы, у нас тут все гурманы на счет чая, особенно мама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Alla*
если вы про детский пунш, то туда входит: ксчочки яблок, свеклы ананаса, папайи, виноград, корица, кокос, попкорн, натуральный ароматизатор...аромат немного напоминает миндальные зернышки...но очень приятный...цвет напитка красноватый....как брусничный морс....
моей очень понравился...
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Аня, спасибо за чай и баночки-кружечки. :D
С сыном старшим до двух часов ночи все нюхали, разбирали, по пакетикам и маленьким баночкам на подарки фасовали и предвкушали как завтра какой-нибудь заварим и будем пить-кайфовать. Выставили сверху на шкафчиках кухонных баночки с наклейками, сижу-любоваюсь. :)
Пожалела, что металических баночек по 100 грамм заказала мало. В следующем СП опять затарюсь такими баночками :), чтобы было куда чаек раскладывать.
Очень порадовала чашка-блюдце из прозрачного стекла. Представляю как будет в ней смотреться заваренный через ситечко чай, все его оттенки цвета можно будет рассмотреть. Покупала чашку-блюдце стеклянную на подарок. Однако мой Андрей вцепился в неё мертвой хваткой, сказал сам будет из неё пить, а мне лишь иногда её давать, если буду вести себя хорошо :) .
Немного разочаровали баночки в наборе фарфоровые красная и черная с иероглифами белыми. Они закрываются не герметично и крышки у них не подогнаны кой-где по размерам. Короче для хранения чая они не подходят. :( Будем для чего-нибудь другого приспосабливать, хотя я в них надеялась чай, который по 300 грамм брала разложить :(
А с кружкой синей с золотым драконом тоже интересная история получилась: у меня такая с металической вставкой-ситечком, я и заказывала в полной уверенности, что эта такая же только цветом отличается, а в этой-синей оказалась фарфоровая вставка.
Думаю,что мелкие чаинки будут проваливаться. :roll: Но все равно оставила себе одну из этих кружек, буду в ней заваривать мой любимый молочный оолонг, он крупный, точно не прорвется через отверстия в фарфоровой вставке-ситечке. :)
Спасибо Анечка, огромное за пакетики и наклейки к ним. Подарки сформировали. :D
Единственный вопрос, Аня а у тебя случайно наклеек Имбирного апельсина чуток не осталось? А то нам их вообще не досталось, а чая этого я взяла 300 грамм, хотела на подарки расфасовать в пакетики оставшиеся и наклеить... :oops: :wink:
Аня, отдельное [glow=red]ОГРОМНОЕ СПАСИБО [/glow]за то, что ты чай сразу в баночки разложила. Я представляю каково тебе было все наши заказы, заказики и ЗАКАЗИЩИ взвесить и разложить :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Классные баночки для чая с зажимами. Вечером пили Улун молоко. Всем понравился, но запах кофе-это что-то. Муж только занес коробку, уже запахло. А сегодня утром варили, мммм!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Вчера забрала - приехала и давай сразу пробовать :)

Серебряные нити чем-то мне Аргентинский мате напоминают. Хотя белый чай брала 1 раз - хотелось попробовать - читала что это самый лучший считается. Наверное ожидала нечто более интересное - но в целом довольна. Похож на классический зелёный (по сути он и есть).

Оолонг - как всегда супер :) В следующий раз себе обязательно молочного побольше возьму если финансы позволят :)

Улыбка гейши - порадовал зелёный, но добавка персика и пр. скрадывает горечь и получается достаточно мягкий вкус. Ну и запах очень приятный :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Все понравилось, спасибо. Пахнет замечательно! Представляю какой запах у тебя, Аня, в квартире стоит :). Кофеварку жаль пока опррбовать не на чем, надо кофе купить :( мы ж его не заказали у тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
это технологическая банка рядом с обычными:)
Изображение

это ещё пара баночек, та что справа- от "Наглого фрукта", уже пустая:)
Изображение

у банок с круглой крышкой есть ещё одна крышечка, они закрываются герметично, а с квадратной-крышка одинарная
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
Аня, спасибо огромное, нам понравилась и посуда , и чай, и кофе. Честно сказать, я ожидала чаи, отвешенные в обычные кулечки целофановые, а тут все так культурно, в пакетиках с наклейками... Аня, 5+ как организатору :) - все так слаженно, оперативно.
Уже пробовали кофе Гватемала - весьма бодрит, а горечи почти не чувствуется. Чай Черный бархат хорошо прогревает, в пот бросает после него. И личи со сливой дегустировали сегодня, приятный, хотя я не любитель зеленых чаев...
очень понравился чайник из глины - долго держит тепло, вкусный чай получается. Пористая глина неглазурованная - отличный материал для посуды. Я воду кипяченую не люблю, какая-то она "неживая", под мои вкусы чайничек очень подошел, в нем нет этого привкуса кипяченого.
Немного разочаровала турка большая, подарочный вариант. Я думала, она вся медная и потолще, оказалось, только снаружи медь. Буду приглядывать другой вариант, если кто заказывал турку и остался доволен, поделитесь мнением?
четырежды счастливая мама

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Всем спасибо за отзывы и критику продукции - полезная информация на будущее. Мне пришел шикарный сервиз с маками, очень переживала, как дойдет, оказывается, он в красивой коробке-упаковке, которая открывается как наборы серебрянных ложек вилок. Чашк очень тонкий фарфор, легкие.
Из ваших заказов очень понравились банки стеклянные с зажимом, как у Ladis, Мама Оля и Мама_Дочи. Очень понравились пиалы, как у Карем* и фарфоровые банки, как у nlisaeva (хоть они оказались и негерметичные). Понравилась серия Посуда Randwyck очень, люблю посуду из стекла.
По имбирному апельсину и брызгам шампанского - наклеек не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Ааааа, Аня!!!! Зачем ты мне дала каталог??? У меня теперь слюни до пола висят :oops: хОчу всего и многооо.
Все кто живет от меня недалеко и кому интересно посмотреть каталог, заходите, звоните, пишите :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Юлечка
Хочу каталог :)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну так не вопрос:) Приходите в гости на чай :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 21 раз
Ну все, все чаи перепробовали:)
Наглый фрукт 100гр ушел за 3 дня, сына было не оторвать:)
Очень понравился молочный оолонг, в следующий раз больше буду заказывать:)
Брызги шампанского тоже очень вкусный и араматный.
Не очень вдохновил Баварский шоколад, ожидала что он более насыщенный:(, но его оценила годовалая дочь(так чаи плохо пьет, а этот вовсю дула:)
Чайник тоже немного разочаровал, так как пропускает мелкие чаинки, значит в следующий раз буду другой выбирать:)а этот оставлю для оолонгов:)
Чай Силует не знаю будет ли эффект похудения:) но на вкус вполне ничего:)
Спасибо Ане за СП, будем ждать следующую и пробовать другие чаи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Аня, все очень вкусно, как всегда. Как организатору тебе все 5+++. Первый раз заказывала кофе (мы больше любители чая), очень ароматное и вкусное. Из чаев очень удивил и порадовал "Имбирный апельсин", очень вкусный и полезный чай!!! Брызги шампанского тоже впервые пробовали, тоже очень, очень вкусно. Согласна по боварскому шоколаду, ожидадла немного не то. Теперь хочу еще одну закупку, теперь из-за посуды, буду заказывать себе турку!!! И много кофе!!! Вот так люди становятся кофеманами!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
девочки-дайте каталог пож-та...как-то я упустила всю эту красоту и вкусноту- хочу!!! Аня- когда след СП- где почитать -определиться с выбором?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Саввы и Игоря**, следующую откроем в конце марта, у Петры есть каталог, можешь у нее взять, по нему удобнее выбирать, она уже перед этой сп брала, думаю ей уже не надо, еще можно на сайте скачать, но он очень уж большой, можно просто на сайте смотреть Сайт www.rusteaco.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
NAV
Ань-спасибо- жду марта!!! Петре написала про каталог- буду выбирать пока и денежку бронировать- хочу много всего уже! как то я лопухнулась- не брала еще ничего- вроде был дома зел чай...даже не заглядывала сюда- а тут такая вкуснота;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2007
Ане огромадное спасибо! Я тоже думала что будет в простые целлофановые пакетики расфасовано,а тут фирменые пакетики, красивулечные. Чая брала не много, попробовали "Наглый фрукт" и "Детский пунш" оба напоминают Мате. На вкус кисленькие, по цвету красные. "Детский пунш" пахнет орехом,запахи у обоих обалденные. Оба очень освежают.
Молочный оолонг не взяла,хотя знала что хороший. Взяла Оолонг с османтусом. Еще не попробовали. Чайник Мондо хорош, как и хотелось. Стеклянный, всю красоту видно.
Спасибо,Аня. Еще очень хочу, главное чтоб денежка на тот момент была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2007
Каталог тоже с удовольствием бы посмотрела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все свободные каталоги раздала, на руках 3 шт, так что меняйтесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 456 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов