Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2006
Сообщений: 1644
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Пуфочка**
Юля
Я два кг венского заказала, если тебе надо, один забирай.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
девочки, а кто знает рецепт чизкейка из готовой смеси?поделитесь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Писала же даже в нескольких вариантах


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ЧИЗ - КЕЙК
Чиз Кейк - это готовая порошкообразная смесь для приготовления «чиз кейков» американского стиля премиум класса с деликатесным вкусом и ароматом натурального сыра. Только добавить воды для получения изысканного сырного торта со сливочным вкусом.
Состав: Обезжиренное сухое молоко, сахар, творожно-сливочный порошок, твёрдый растительный жир, модифицированный крахмал, сухой глюкозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, эмульгатор Е 472b, желатин, ароматизаторы.

Рецептуры и способ использования:

Вариант 1 (без выпечки):
Ингредиенты Количество
Чиз Кейк 1000 г.
Вода 750 г.

Метод: Смешайте ингредиенты. Зачистите стенки ёмкости для взбивания. Взбивайте на высокой скорости около 3-х минут до получения однородной воздушной массы. После внесения массы в форму, охладите заготовку перед декорированием.

Вариант 2 (без выпечки):
Ингредиенты Количество
Чиз Кейк 2500 г.
Фонд Суиссе 500 г.
Вода 3500 г.

Метод: Смешайте ингредиенты (в первую очередь жидкие компоненты). Взбиваете на 1-й скорости 30 секунд. Зачистите стенки ёмкости. Затем взбивайте на максимальной скорости 6 минут. Внутреннюю сторону формы для торта обрабатываем маслом и сахарной пудрой, чтобы легко вынимать готовое изделие. Заполняем подготовленные формы и охлаждаем.

Вариант 2 (с выпечкой):
Ингредиенты Количество
Чиз Кейк микс 1450 г.
Вода 900 г.
Яйцо 550 г.

Метод: Смешайте все ингредиенты медленной скорости около 1 минуты, собрать скребком со стенок массу и затем взбить на высокой скорости около 1 минуты. Выложить массу в форму на подготовленный предварительно миндальный песочный полуфабрикат и отпечь при 190oС в течение 20 минут. Вытащить форму из печи и нанести на слой Чиз Кейка слой «Фружелины». Вернуть форму в печь и продолжить выпекать около 10 минут. Поверхность остывшего готового изделия покрыть гелем Даймонд Глейз нейтральный, предварительно разведённым водой.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Слово "фружелина" - это спец. компонент - фрукты в желе термостойкие.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Дайкири
Спасибо большое, я видимо пропустила рецепт)Вы меня спасли))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Эх...как же мы без Фружелины и Даймонд Глейза...
Мда уж...читаю эти рецптики и испытываю смешанные чувства - чем же нас кормят.... :P


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
не думаю :D ты читала рецепт? :D


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Lilit
дык дело же сугубо добровольное)))насильно никто не кормит))мы еще и дышим всякой гадостью :o

у меня вот нет Фружелины и Даймонд Глейза, придётся обходиться без них))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Акв@рель писал(а):
у меня вот нет Фружелины и Даймонд Глейза


вот я о них и говорю :roll: купи одно, а к нему еще пяток ингредиентов


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
так..не умничайте тут:) слова то какие...
Дайкири писал(а):
Фружелины и Даймонд Глейза
:smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
La gata del mar**

а это для тайного общества только :D


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Короче, в наших условиях так - испечь, остудить, разложить красиво фруктики наверх и покрыть желе для торта :roll:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
Lilit
дык дело же сугубо добровольное)))насильно никто не кормит))мы еще и дышим всякой гадостью :o

у меня вот нет Фружелины и Даймонд Глейза, придётся обходиться без них))

Вообще то я про промышленное производство. :wink: То - то я думаю, почему принесешь пирог из магазина, а он такой весь ладный да красивый. Ну и вкусный. Вот честно, я думала, что бисквит в цехах до сих пор по старинке пекут, ну там яйца взбивают и дальше по рецепту... У меня так обычный бисквит через раз получается, правда и печь я его стала редко :oops: .. Хорошо, что дома можно и без фружелины. :good:
Чем мне эти смеси нравятся - неизменно превосходный результат. Коржи получаются идеальные, в идеальную дырочку. Только что собрала торт, поставила пропитываться, в вск выложу.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 2531
Откуда: Хабаровская street
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 410 раз
А я сегодня испекла вот такой вот Венский пирог.
Изображение
Начинка - фруктовая смесь от 4х сезонов - слива, клубника, вишня и смородина :D Такая вкуснотища получилась/ Муж, проходя мимо на лоджию покурить, съел половину :crazy:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Ваниль
Просто супер!!!

Пуфочка**
Еще какие!! С такими то смесЯми и прибамбасами что не лепить шедевры то. :wink:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4249
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Поблагодарили: 1296 раз
спасибы за миндальные хлопья - в пятницу буду украшать чизкейк ими :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Тортик маме на юбилей. Внутри - венская смесь с кремом из чернослива.

Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Lilit
:shock: тортик это скромно сказано....кондитерский шедевр больше подходит :good:
Вот растут же у людей руки откуда надо!!! :Rose:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщений: 7857
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 753 раза
Lilit
:shock:
Супер! :good:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]