Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
suliko писал(а):
что то типа казинаков получиться судя по составляющим.



ооо, я примерно так и подумала, почитав рецепты.

Надо в следующий раз взять на пробу :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Полина
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 1501
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 227 раз
Мне тоже белая глазурь очень понравилась!
Девочки, а как кристалином пользоваться? В инете ничего не нашла :ne_vi_del:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
и, еще как замешали, нужно сразу раскладывать по формам, иначе начинает все дубеть и браться комом
я в процессе :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
eliset
Лиза,а ты с чем делаешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3722 раза
Поблагодарили: 1085 раз
suliko писал(а):
Пропорции как в первом сообщении,на 150 смеси,3 яйца,150 сахара,140 масла,150 воды.

А в объемах (стаканах, например) не измеряли? ну, нет у меня весов :nez-nayu:
annadark писал(а):
я взяла ВАШИ пропорци!

О, классно! рада, что пригодилась моя информация, и что удачно получилось :a_g_a: я в следующий раз, тогда, смело буду брать эти пропорции :-ok-:
annadark писал(а):
а вы готовили из этой смеси? Что получается в итоге - булки или хрустяшки?

Я готовила, получаются вкусные карамелизованные печеньки :a_g_a: Только никак не могу приноровиться к пропорциям, температуре и времени выпечки :du_ma_et: То передерживаю, то недодерживаю :ps_ih: Потому и не хвасталась, что результата, полностью устраивающего, пока не получила. Делала с миндальными лепестками, изюмом и шоколадными каплями.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Illuziya

А на криспи ингридиенты в каких соотношениях брали? и сколько по градусам и времени?
Кстати,в чём выпекали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
suliko писал(а):
elisetЛиза,а ты с чем делаешь?

курага 130 гр, изюм100, семечки70 гр, фундук 70 гр, криспи 150 гр
пекла в силиконой форме, 6 цветочков у меня

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
наверное смеси мало, т.к. они сперва у меня рассыпались, или я мало положила, даже не знаю, но в тоже время когды вынимала, внизу остала эта карамель , но она потом застыла
ну, вобщем это типа козинак, у нас что-то подобное в магазе продают 460 р за кг стоит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
eliset

А по толщине сколько смеси в формочки положила?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
заинтриговали вы меня этим криспи, в двух СП на него косилась, но так и решилась взять, не поняла, что получится в итоге. Действительно, в магазинах можно встретить нечто подобное,мне нравится, а, может, прозводитель тоже из этой смеси делает :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3722 раза
Поблагодарили: 1085 раз
suliko
Выпекала в силиконовых формочках-сердечках, накладывала примерно по 1-1.5см. Пропорции и время/температуру озвучивать не хочу, ибо результат не очень устроил. :nez-nayu: Лучше послушаем более опытных товарищей :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: suliko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
suliko писал(а):
А по толщине сколько смеси в формочки положила?

половину, меньше нельзя, а еще думаю моя ошибка много кураги и изюма, за счет этого образуется лишняя влага, и они дольше застывают, вобщем не могу сказать, что супер-пупер получилось, надо эксперементировать, ну я люблю такие штучки

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Изображение



За это сообщение автора eliset поблагодарили: 2 annadarksuliko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3722 раза
Поблагодарили: 1085 раз
eliset
Красивенькие :bra_vo: :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Температура то хоть высокая дожна быть или надо на "медленно и печально"???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
suliko писал(а):
Температура то хоть высокая дожна быть или надо на "медленно и печально"???

я одновременно поцелуйчики твороженные пекла, на 200 градусах минут 8 криспи делала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 янв 2011
Сообщений: 1267
Откуда: 125Rus
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 76 раз
eliset
:-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Девочки, ткните пожалуйста в рецепт Хлеб 4Sead Breadmix :ro_za:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
SMN* писал(а):
Девочки, ткните пожалуйста в рецепт Хлеб 4Sead Breadmix :ro_za:

В 1-ом сообщение раскладка по всем рецептам


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
Девочки, а сколько и как хранить кристалин и помадку для торта?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Semmy писал(а):
SMN* писал(а):
Девочки, ткните пожалуйста в рецепт Хлеб 4Sead Breadmix :ro_za:

В 1-ом сообщение раскладка по всем рецептам

Да где то видела простой рецепт, для одаренных в граммах - найти не могу :nez-nayu:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
SMN*
добавила в 1 сообщение с фото:)

Добавлено спустя 48 секунд:
jansen
в холодильнике...а сколько не знаю



За это сообщение автора Alla поблагодарил: SMN*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]