Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2008
Сообщений: 796
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 92 раза
Ландыш писал(а):
Девочки, помогите. В СП заказывала смесь Австралия. А рецепт приготовления найти не могу, только Австрия вижу. Это разные? Или по австрии можно приготовить?
Помогайте! Уже надо печь, а ещё не знаю как . :-(

Добавлено спустя 37 секунд:
Всех с праздником весны и любви! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Это одно и тоже-орг ошиблась. Моя любимая смесь, в последней закупки не было...



За это сообщение автора Виshня поблагодарил: Ландыш
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2009
Сообщений: 533
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз
А Модену кто-нибудь уже использовал? Рецептик, плиз :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2007
Сообщений: 2805
Откуда: Днепровская
Благодарил (а): 275 раз
Поблагодарили: 248 раз
Уже испекли. По рецепту Австрии. Вкусно конечно. И сливки взбили, тоже вкусно. Только напробовались так, что готовый торт только я захотела. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 мар 2011
Сообщений: 148
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
Виshня
Спасибо за быстрый и подробный ответ!

Ландыш
Смесь Австралия и Австрия одно и то же.
385 г смеси
3 яйца
130мл воды
Выпекать 30-40 мин. при 170-180 гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 255
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Девочки, помогите!!! Постоянно покупаю смесь для пирогов (захер, венский, маффины), ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! А тут ткнулась в смесь для приготовления чиабатты - не знаю о чем тогда думала?! А когда получила: оказывается для ее приготовления нужна хлебопечка и рецепт такой - видимо для заводов-изготовителей. Может кто адаптировал рецепт для домашнего приготовления в духовке? Или бесполезно, сразу в утиль и не мучиться. Буду благодарна советам, заранее спасибо. :ro_za:
За закупку организатору ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
девы, кто знает, когда следующая закупка?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2009
Сообщений: 1188
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 14 раз
Девочки, подскажите, в Венский можно фрукты добавить обычные, не консервированые (грушу/киви)? Их сверху класть или в середине?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8615
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3723 раза
Поблагодарили: 1085 раз
Зинулька1
Я пекла с яблоками и изюмом, положила сверху, получилось вкусно.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Зинулька1
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 3274
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
Шилка
Поищите в теме, было много отзывов
И пропорции есть не промышленные, да и перевести их из таких объемов пол силу каждому


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 июн 2009
Сообщений: 1006
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 84 раза
Девочки, подскажите пожалуйста.
Купила в СП "Белый шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов, эклеров и т.п.). Покрытие обладает хорошим глянцем, не ломается при нарезке". Сегодня забрала, думала что она чем то напоминает марципановую массу, а он просто как очень густая сметана (но очень вкусная :smile: ) И вот теперь не знаю как его намазывать. Может кто брал уже и поделиться что с этим делать, а то атк и съедим намазав на хлеб вместо масла.. :smile: :smile: :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2008
Сообщений: 796
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 92 раза
Ludmila77
Отбираете нужное вам количество, нагреваете в микроволновке или водянной бане,наносите на готовое изделие, любуетесь, едите...Хранить в холодильнике.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 255
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Matresha писал(а):
Шилка
Поищите в теме, было много отзывов
И пропорции есть не промышленные, да и перевести их из таких объемов пол силу каждому


MaNyAnA_4ever писал(а):
Только сегодня пекли маленькие "чиабатки" по рецепту, который рекомендовался для хлебопечки. Вот он:
дрожжи -1 пак. "Саф-момент" 11г.
400г муки
100г смеси Чиабата
2 ч.л. соли
1.5 ст.л. сахару
370-400мл воды
2 ст.л. раст. масла
можно добавить 3 ст. л. жареного лука.
Правда, пекли традиционным способом.


Рецепт-то я нашла, спасибо, для таких как я продублирую. Научите, пожалуйста, теперь как с этим справиться без хлебопечки. Все сразу перемешивать или поискать в интернете как опару ставить?


Последний раз редактировалось Шилка 21 мар 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2009
Сообщений: 533
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз
Девы, Модену так никто и не пробовал? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
девочки,выручайте-куплю кандурин золотой . :shout: Нужно 2 баночки. Можно даже начатый В личку жду предложений :ro_za:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2008
Сообщений: 796
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 92 раза
Светланка83
У меня есть не кандурин, а золотой порошок в ампуле из набора (золото +серебро) в СП брала ;если пойдет-забирайте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Татьяна
С нами с: 29 янв 2012
Сообщений: 5
Девочки, а как поучаствовать в СП! Уж очень хочеться такую красоту печь. Направьте куда надо, а то я новичок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tanushka. писал(а):
Девочки, а как поучаствовать в СП! Уж очень хочеться такую красоту печь. Направьте куда надо, а то я новичок.

Все о СП для новичков


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Лена
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 3
А где можно купить кондитерские сливки для взбивания во Владивостоке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 1038
Откуда: Владивосток, Шепеткова
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 120 раз
asp писал(а):
А где можно купить кондитерские сливки для взбивания во Владивостоке?

В супермаркетах больше шансов их найти... :smile:
Домик в деревне, Парламент, Президент, только надо чтоб жирность была 30% и выше...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2614
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Веня писал(а):
Парламент


Пармалат?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]