Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Исида

Скорее всего Маффины.Вроде бисквит вообще без стикеров. :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 03 янв 2007
Сообщений: 358
Откуда: Владивосток, Давыдова
Поблагодарили: 2 раза
suliko писал(а):
Исида

Скорее всего Маффины.Вроде бисквит вообще без стикеров. :du_ma_et:


Спасибо! Пойду попробую сделать маффины, здесь опытный путь самый верный :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 03 янв 2007
Сообщений: 358
Откуда: Владивосток, Давыдова
Поблагодарили: 2 раза
Да, все таки были маффины :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
oNil
Очень милые тортики :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2008
Сообщений: 796
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 92 раза
natagera
Уже делала несколько раз; на 200 мл. жидкости беру 1 ст. л. Делала ис соком и со сливками-все хорошо застывает еще при комнтатной температуре.



За это сообщение автора Виshня поблагодарил: Барби на пенсии
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Apsara писал(а):

Я делала на выходных, правда в ХП, но, думаю пропорция та же.
чуть меньше полутора стаканов воды (1 и 3/8 если точно)
3 ст муки
1 ст 4-х зерновой смеси
4 ст.л. сахара (можно медом заменить или 2 сах на 2 меда)
2 ч. л. соли
2 ст л растит масла
2 ст.л. сухого молока
1 уп дрожжей

Поднимается очень хорошо. Без ХП я бы пекла булками, а не 1 куском (может в середине не пропечься). На подъем час-полтора (не менее чем в двое увеличиться должен). Хлеб сладковатый, но очень вкусный


пекла сегодня по этому рецепту хлеб. только прочитав, что получается сладковатым, положила 2 ст. л сахара. ну и раст.масла 3 ст. ложки. получилось вкусно, не сладко. но мне чего-то не хватает. хочется может специй каких-нибудь или еще чего...


Вложения:
P1100003.JPG
P1100003.JPG [ 54.17 КБ | Просмотров: 324 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Поэкспериментируйте... Это интересно. Можно паприку сухую хлопьями добавить, тмин или еще что-нибудь.
Можно добавлять 0,5 ст. смеси 4 -зерн, 0,5 ст. ржаной муки

Я тут как-то вместо сухого молока положила 3 ложки смеси для венского пирога. Эффект был потрясающий!!! так сильно хлеб у меня езще никогда не поднимался.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Чичилита
может, кислинки черного хлеба? Мне в этих смесях именно вызрелости, кислинки чернохлебовой не хватает :no:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Apsara
спасибо за совет)

Дайкири
может и этого. ну или может добавить что-нибудь. наверное надо почитать другие рецепты хлеба, посмотреть что можно добавить для вкуса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
А когда новая закупка? А то запасики мои,смотрю,иссякают по-тихоньку. :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2008
Сообщений: 844
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз
Девочки, подскажите пожауйста насчет пончикового концентрата!!!! перелопатила весь форум, ничего не понятно!
все фнгридиенты закидывать одновременно и вымешивать??? а потом жарить во фритюре или все-таки выпекать в духовке??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8618
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Аннюта
Illuziya писал(а):
Ирунчик89
Воспользуйтесь поиском в теме (поле внизу страницы справа), введите слово пончик* и получите все сообщения касательно приготовления пончиков. В теме уже обсуждали, девочки делились фото и рецептом в пересчете на :ti_pa: домашние объемы, и впечатлениями, конечно :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2008
Сообщений: 844
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз
Illuziya
в том то и дело, что я, прежде чем писать этот пост, воспользовалась поиском в низу страницы.
информация по пончикам какая-то расплывчатая и ничего конкретного нет!
перерасчеты я нашла на первой странице, а вот технологию так и не нашла!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8618
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Аннюта
а это не подробно разве? :ne_vi_del:
Flirt писал(а):
Отвечу здесь)
tonita-82 писал(а):
На 250 г муки взяла 83 г концетрата, 138 г воды, 53 г дрожжей и 25 г сахара. Получилось 14 шт вот таких вот

пересчет получился как у вас... Ну только если дословно дрожжей брала, Как написано на пачке (т.е. пачка у меня 11г, на 250 г муки брала 1/4 пачки дрожжей, т.е. где то 2,75г).
Ну затем, дрожжи в муку, туда же концентрат, Сахар, затем воды (подогретой до температуры тела, 36С где то). Замесила,накрыла крышкой (я в стеклянной посуде расстаивала) убрала в духовку на расстойку. (У меня в духовке спец режим расстойка, она сама нагревается и поддерживает темп 40С). Точно сейчас не скажу по времени (в след раз засеку), но где то через час-полтора тесто поднялось в два раза!!!Достала - обмяла.. Времени лепить пончики не было и я убрала на второй раз подняться ( в след раз не буду на второй раз отправлять). второй раз снова поднялось в два раза. Достала, налепила пончиков (сильно плоские главно не сделать, ближе к круглым) и снова в духовку на расстойку, они поднялись в два раза. И все:) жарим на фритюре.
вроде все. Удачи в приготовлении) :-ok-:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 08 сен 2010
Сообщений: 5
Откуда: Владивосток
Аннюта
Я делала так, и прекрасно получилось
из расчета 300г муки, 100г концентрата, вода 180г, дрожжи 6г, сахар 30г. Вымешивала руками минут 10-12 пока тесто стало эластичным и мягким. Получилось 11 пончиков примерно по 50-60г. Затем поставила на расстойку в духовку и поставила туда чашку с теплой водой. Стояли примерно час, за это время увеличились в 2 раза. Затем вытащила и еще минут 10 на воздухе. Жарили минуты 3-4, главное не перегреть масло
Это ссылка, там ролик производства пончиков

http://berliner.ru/content/view/37/202/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2008
Сообщений: 844
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз
Illuziya
это я видела, а куда делся маргарин, который есть в рецепте? и какой он должен был быть: растопленный или так прям куском бросать???

Добавлено спустя 38 секунд:
chibis
спасибо огромное!!! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8618
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Клубничный кекс :e-d-a: Аромат стоит на всю квартиру :rolleyes:

Изображение
Изображение
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2010
Сообщений: 629
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 47 раз
Подскажите, пожалуйста, может кто уже ой, ошибочка вышла..., если смешать кристалин и гелевый краситель, получится ли такое красивое покрытие, как на тортах в магазине, по типу фруктового геля?
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Illuziya
оооо какой красивый ...нямка :co_ol:



За это сообщение автора Мишаня поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8618
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Мишаня
А вкусный какой :rolleyes: был :ny_tik:
Кстати, жаль, что уже давненько в закупках не видно смеси для кексов лимонной. Мне она очень нравилась! Кексики такие нежные, воздушные, с обалденным лимонным ароматом получались, нямка :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]