Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8620
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Ирунчик89
Воспользуйтесь поиском в теме (поле внизу страницы справа), введите слово пончик* и получите все сообщения касательно приготовления пончиков. В теме уже обсуждали, девочки делились фото и рецептом в пересчете на :ti_pa: домашние объемы, и впечатлениями, конечно :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Сообщений: 315
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 21 раз
Девочки, подскажите,пожалуйста, когда и чем наносят кристаллин? Когда пирог уже готов или прямо на тесто?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Анадара
на тесто не надо. на готовый пирог, конечно. еще красиво им фрукты сверху смазывать, которыми торт украшаете, никакого желатина не надо. я наносила силиконовой кисточкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 354
Поблагодарили: 3 раза
Всем привет, первый раз закупилась , намешала зерновой хлеб и поставила , усе ждут :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
А у меня кекс клубничный в духовке допекается,запах по всей квартире сливочно-клубничный,нереальный просто.Скоро соседи начнут под дверью отираться,нюхать. :-)
Брала форму для шарлотки с дыркой,делала на норму
375г смеси
150 г.раст.масла
215 г.воды
Получилось половина формы заполненной.
Уже печётся минут 20.тесто над самой формой уже начало подниматься. Я типа предвкушаю.:e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
suliko
Как кексик получился? Сегодня веерочком мужу на работу к чаю хочу испечь. Подумываю яйцо добавить.. или не стоит :du_ma_et: ?
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
турумбурум
Кексик вкусненький получился,я яйцо не добавляла.Выпекала 40 минут на 200 градусах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
suliko
Ну всё, вечером буду ваять Изображение
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
у меня муж из всей закупки оценил, только Зехер, пеку его в тарталетках в виде кексиков с каплями термостойкими, ну еще боу де кежо конечно вкусно ему, он ваще любит все неполезное :hi_hi_hi: а, там конечно вкус странный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
а я мужу не сознаюсь что из смеси маффины пекла. и про кекс не скажу :-)
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
eliset писал(а):
у меня муж из всей закупки оценил, только Зехер, пеку его в тарталетках в виде кексиков с каплями термостойкими, ну еще боу де кежо конечно вкусно ему, он ваще любит все неполезное :hi_hi_hi: а, там конечно вкус странный

Я с Захером не заморачивалась,торт в оригинале не делала.Просто выпекала как кекс с добавлением вяленой вишни.Сверху просто залила сметанным кремом(дома ни сливок,ни сгущёнки не оказалось,только остатки сметаны) и в холодильник.Мужу понравилось.При то,что он вообще шоколадные выпечки не очень жалует.Я тоже отценила,теперь жалею,что взяла 1 кг всего,на пробу,следующая закупка то не скоро.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
турумбурум писал(а):
а я мужу не сознаюсь что из смеси маффины пекла. и про кекс не скажу :-)

Мой тоже не в курсе,хотя в последний раз забирал их он.7 кг вкуснях. :-)
Он всегда скептически к смесям относился,типо не вкусно.А теперь лопает за обе щёки. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 616
Откуда: Пригород
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 7 раз
Кто опробовал новинку с последней закупки "Фонд-стабилизатор сливок " ? Как вам , какие есть нюансы в приготовление ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 504
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 29 раз
Девочки, подскажите, про шоколадные капли термостойкие... когда и как их использовать? Первый раз... стоят и не знаю, куда их приспособить...
Помогите советом , пожалуйста!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8620
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3726 раз
Поблагодарили: 1087 раз
Ermano
Добавлять в тесто при замесе, можно посыпать изделие перед выпечкой сверху, они частично утонут в тесте, частично останутся на поверхности. Можно чизкейки или обычные тортики посыпать в качестве украшения.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ermano
вот печенюхи к ним подходят
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... ips-cookie


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Сообщений: 260
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 46 раз
Девочки, кто пользовался, подскажите, плиз, креми-глазурь подходит для глазировки новогоднего печенья (прияников) или только для торта? Она нормально застывает?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга, на ТЫ
С нами с: 09 сен 2009
Сообщений: 7762
Изображений: 17
Откуда: Рабочая
Благодарил (а): 1582 раза
Поблагодарили: 740 раз
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Захер, посыпка, ягодки :co_ol:

Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 03 янв 2007
Сообщений: 358
Откуда: Владивосток, Давыдова
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, sos. Раздирала сегодня шкафы и нашла пакетик с белой смесью, судя по перечню на большом пакете это или бисквит или маффины. Лежит он еще с закупок Сакуры и стикер на нем зеленый. Может кто знает что это за смесь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Купила в последней СП какао. Я в восторге полном!!! Такой ароматный, насыщенный, причем практически без осадка (при варке). Я его и в торт добавляла - так при таком же расходе бисквит получается намного шоколаднее и темнее, чем при использовании обычного из пачек. Вкуснятина, мммм...

Девочки, кто брал агар? Есть ли живые, проверенные рецепты? Я нахапала 4 пакета, уже один чизкейк запорола, больше вслепую экспериментов не хоЦа... Мне любые пойдут, желехи, зефир мож кто делал... Именно с таким, в инете много всего, но там все про порошковый агар, а тут хлопья, да и не понятно с какой степенью застывания...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]