Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
marinushka555
красивый! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
marinushka555
Супер :bra_vo: :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
marinushka555
нифига се какой крутой венский получился :sh_ok: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2009
Сообщений: 2061
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 401 раз
Ися
tonita-82
Мишаня
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
девочки, немного не в темку.. но, все же, спрошу
брала в СП резиновую форму паровозика. очень понравилась идейка.
вот такая форма:

Изображение

посоветуете, плиз, рецепт бисквитика вкусненького подходящего? :du_ma_et: чтобы не разлезся при вытаскивании.
может, кто-то делал уже? как оформляли?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
jansen
я тебе могу бисквит от мадленой посоветовать - он для таких малых форм и разработан :a_g_a:
У меня например такой, но можно погуглить мадленки, они всякие бывают

Медовые мадлен от Марты Стюарт


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
Дайкири
спасибо! надо порепетировать. хочу сыну на днюху испечь

а крем какой к ним пойдет? (я все мазюкать не хочу, чуток)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
не знаю - они идут без крема :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
ладно, попробую что-нить, как в вава :smile: или просто варенку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 апр 2009
Сообщений: 3035
Благодарил (а): 790 раз
Поблагодарили: 440 раз
Девочки, кто поек Бородино? по этому рецепту, да?
Смесь "Бородино" в кг
15 кг Мука пшеничная 1 или 2 сорта
65 кг Мука ржаная
20 кг Смесь "Бородино"
1,5 кг Соль
3 кг Сахар
4 кг Патока (или сахара в пропорции1:0,72)
0,5 кг Кориандр или тмин
около 80 кг воды
Продолжительность брожения теста 40-50 минут. Расстройка 50-55 минут. Температура выпечки начальная 260 гр, основная 200 гр
Продолжительность выпечки хлеба массой 0,5 кг 40-45 мин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
Девочки, пекла маффины уже два раза, они не поднимаются у меня... точнее поднимаются, но потом благополучно сдуваются :ny_tik: пеку по рецепту из первого сообщения...
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
турумбурум писал(а):
Девочки, пекла маффины уже два раза, они не поднимаются у меня... точнее поднимаются, но потом благополучно сдуваются :ny_tik: пеку по рецепту из первого сообщения...

Может вы их быстро бытаскиваете из духовки? У меня после выпечки они ещё минут 20 в духовке стоят без жара,только потом вытаскиваю.Всегда супер!Поднятые даже слишком. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
турумбурум
скорее всего температура высокая, возможно таковы особенности твоей духовки. Снизь темпу и увеличь время.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
Дайкири
я при 180 градусах выпекала.
попробую еще разок :ne_vi_del:
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
значит в твоей духовке разогрев идет быстро, они поднимаются, а нутренности не успевают равномерно схватиться, потому и падают


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
suliko
первый раз быстро вытащила, второй раз оставила в духовке и все равно сдулись :-( но вкусные и пропекаются хорошо :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дайкири
Тогда мне их в холодную ставить духовку? :smu:sche_nie: или есть плоские и не заморачиваться :ps_ih:
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
нет, в холодную не надо, просто разогреть ну скажем до 160 и время увеличить. Ну как оладьи - чтоб не получалист блином, надо печь медленно и пропекать насквозь


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2011
Сообщений: 2447
Откуда: От туда, где царит любовь и счастье!
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 170 раз
Спасибо, попробую :ro_za:
@eremina.e


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 603
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз
сегодня спекла и мафины и венский пирог.
что то венский, не очень понравился,когда остыл привкус какой то химии во рту остался.
вопрос:
после замеса теста ему надо давать постоять вне духовки?
чтоб поднялся? или можно и срузу выпекать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Ирина
С нами с: 16 ноя 2010
Сообщений: 294
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 17 раз
Девочки, подскажите ну кто пончики уже делал? С первой страницы так ничего и не понятно...Напишите пожалуйста рецептики?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]