Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Ответить на тему [ Сообщений: 588 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Малышка на миллион
а вы его как доставали из формы? теплым или холодным?
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Джейси, тёплым. Достала, постоял совсем чуть-чуть и я полезла его доставать! Не терпелось :D Я там уже вычитала, что надо, чтоб остыл.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2008
Сообщений: 399
Откуда: Сафонова
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз
Vetla писал(а):
А у мну мишка пригорает. прийдётся выкинуть, а пользовалась всего два раза :cry:

Как пригорает, зачем выкидывать?
Получила мишку дете 2 дня ждет когда испеку, а тут такое растройство.
Может рецептик неудачный или еще что?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Малышка на миллион
говорят опытные, что первый раз форму надо смазать маслом, обязательно, и вытаскивать уже остывшим из формы.

я постоянно мажу немножко маслом растительным и немножко посыпаю манкой, ничего не прилепает даже если вытаскивать горячим с пылу с жару :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
*Lilu* спасибо :smile: Попробую так сделать - у меня теперь стимул печь появился. Одна форма, а уже столько планов :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
говорят опытные, что первый раз форму надо смазать маслом, обязательно, и вытаскивать уже остывшим из формы.

я каждый раз мажу маслом - прилипает :(
, наловчилась делать так как с железными формами - либо мокрую тряпку под форму из печки, либо в блюдо наливаю воды и сразу ставлю туда форму - сразу все отстает само :smile:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Девочки, а если форма без подставке ее куда лучше ставить в духовке на противень или решетку? От решетки вмятин не остается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 мар 2009
Сообщений: 439
Откуда: Владивосток
nastiastar писал(а):
лучше ставить в духовке на противень или решетку? От решетки вмятин не остается?

Я ставлю на противень. Но думаю, на решетку тоже можно, ведь подставка родная - та же решетка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 04 мар 2008
Сообщений: 2524
Изображений: 1
Откуда: Невельского
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 15 раз
nastiastar
я на решетку ставлю, никаких вмятин :smile: честно говоря, мне и в голову не приходило,что что-то может остаться :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
испекла сегодня шарлотку в форме для кекса, сфоткать не успела съели моментально. Формой в принципе довольна, единственное - в узорных выемках чуть пригорела, не понимаю почему, маслом форму смазала, вроде не передержала, из формы выташила влет, ниче не прилипло, а вот выемки на моей шарлотке как бы обуглились :sorry: Может конечно это духовка, она у меня вредная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 831 раз
если что то пригорело -отлично поможет терка!мелкая
потереть по черным местам - и будет вам красота :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Mitaho
я так и сделала и еще посыпала смесью сах. пудры и корицы, надеюсь в след. раз выйдет хорошо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
*Lilu* писал(а):
я постоянно мажу немножко маслом растительным и

+1!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вождь племени шилопопиков
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 4184
Изображений: 20
Откуда: У самого синего моря
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 279 раз
Изображение
Мазала маслом только перед первым применением.
Ребёнок у меня прсто пищит от восторга и раз в неделю требует делать тортики. Всё делает практически сам, под мою диктовку. На фото шарлотка. Где-то ещё были фотки с манником и апельсиновыми маффинами, как найду - выложу. И самое главное, таким образом ребёнок съел ТВОРОГ, только это будет наш секрет. Сашка творог не ест ни в каком виде, даже творожную массу не признаёт. Я заранее переблендорила 0,5 кг творога, выдала это ему и сказала, что это закваска и тортик лучше поднимется. Сашка сам добавил яйца, манку, всё взбил, испёк и СЪЕЛ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надо ещё что-нибудь подобное с кабачком замутить..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
M@rishk@
а можно по подробнее про рецепт с применением творога!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
M@rishk@ писал(а):
Я заранее переблендорила 0,5 кг творога, выдала это ему и сказала, что это закваска и тортик лучше поднимется. Сашка сам добавил яйца, манку, всё взбил, испёк и СЪЕЛ

:smile: :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вождь племени шилопопиков
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 4184
Изображений: 20
Откуда: У самого синего моря
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 279 раз
Изображение
апельсиновые маффины. маленькие гномики, это формы для заморозки - увлеклись.

Изображение
манник


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вождь племени шилопопиков
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 4184
Изображений: 20
Откуда: У самого синего моря
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 279 раз
Олишна
с творогом рецепт нашла на ВМ - посмотрите поиском творожная запеканка (если не ошибаюсь), остальное брала на сайте http://www.say7.info/ (орг перед закупкой советовала)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
M@rishk@
спасибо :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Олишна
Можете по моему рецепту испечь. Я каждую неделю пеку такую запеканку. Последнее время в формочках для кексиков.
Рецепт:
0,5 кг творога
3 яйца
сахар по вкусу
соль 1/3 ч.л.
1 пакет ванилина
3 ст.л. с верхом манки
4 ст.л. сметаны (можно заменить йогуртом, кефиром, простоквашей, т.е. тем, что есть под рукой и уже не очень для употребления в сухом виде)
Всё это складываю в мисочку и измельчаю блендером. Крупинок творожных практически не остаётся. Оставляю готовое тесто постоять 30 минут.
Потом добавляю изюм, или любые цукаты, можно курагу порезать. Перемешиваю. Добавляю о,5 ч.л. гашёного уксуса. перемешиваю и выкладываю в формочки для выпечки. Сверху смазываю сметаной.
Выпекаю в духовке на 180 градусов 40 минут.
Пробуйте :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 588 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]