Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 33
остыл мой кирпичик, поторопилась я с выводом: дело либо в некачественных дрожжах, либо в моей термоядерной духовке. В общем разрезала, вкусненький он получился, единственное что он не поднялся и не пропёкся, хотя корочка начала гореть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 33
Дайкири, пожалуйста расскажите может вы пекли Чиаббату? в чём моя ошибка? как правильно делать? Очень прошу не посчитайте за труд :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2010
Сообщений: 128
Откуда: Калининград! Ура!!!
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
девочки-красавицы, расскажите, что делать с крем фисташка? Он такой густой его топить надо, или водой, или как ?? :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
МАПУХА
Ну потрудитесь, пожалуйста, прочесть первое сообщение, где есть большинство рецептов, в т.ч. и креми-глазури (там про шоколадную, но разницы-то нет), и всего 1 страницу назад, где до вас уже интересовались, я писала, что в первом сообщнии есть инфо! Для чего спрашивать то, что уже написано? :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 авг 2010
Сообщений: 53
Откуда: Уссурийск
Может мне кто подскажет где написаннно как готовить хлеб"4 seed bread mix" и «Бородино», и можно их готовить в хлебопечке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 33
стр.2 рецепт давала Р@венна :

"Зерновой хлеб" 680 гр
Вода 1,25 стакана
Смесь 4Sead Breadmix 2 стакана
Мука пшеничная 1,75 стакана
Лимонная кислота (сухая) 1 ч.л.
Сухое молоко (можно и без него, тогда слив масла на 1 ст. л больше) 2 ст. л
Соль 1,5 ч.л
Сахар 0,25 чашки
Слив масло 1,5 ст.л
Кориандр (кто любит - я не добавляла) 2 ст.л
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Дрожжи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 33
А ещё : http://forum.100sp.ru/threads/5386-%D0% ... A%D0%B8-21
Вот тут в первом сообщении есть файл со всеми рецептами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Девы,кто пёк Бородино,подскажите пож-та рецепт!!! пропорции кто-нить высчитал?может кто-то под себя рецепт модернизировал?
В поисковик забивала,ничего не нашла ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
расскажите как бисквитной смесью пользоваться, рецепт :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
asket
Вы меня, конечно, простите, но повторюсь: читайте первое сообщение
Пушинка писал(а):
Бисквит Австрия
385гр смеси
3яйца
130мл воды.
выпекать при 170-180гр.30-40 мин.

Это из него цитата, если что :mi_ga_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Illuziya
спасибо, это я увидела, а что ни сахару, ничего больше не надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
asket
Ну, конечно, нет, раз так указано в рецепте! Это же смеси-полуфабрикаты, в которые добавлять нужно самый минимум продуктов. В Венский, вон, вообще, только растительное масло и воду добавляешь и все, вкуснятина получается :-ok-:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Illuziya
:nez-nayu: венский пока не покупала, но обязательно исправлюсь, спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Девочки, а как хранить венский пирог и миндальные лепестки кто-нибудь знает? Или кто как хранит? Заранее спасибо :ro_za:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
А когда сп будет? Хочу понатыкать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
SMN*
Майя, я храню все смеси просто в шкафчике кухонном, ничего с ними не становится. А про лепестки не подскажу: не брала :ne_vi_del: Ты у Дайкири спроси, она ими постоянно пользуется, думаю, подскажет по хранению :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Illuziya
Спасибо :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: марина
С нами с: 08 дек 2008
Сообщений: 616
Откуда: владивосток, фрегат
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
сделала печенюшки со смесью "криспи микс". очень вкусно, как козинаки.
Вложение:
печенье.JPG
печенье.JPG [ 76.76 КБ | Просмотров: 183 ]

положила то, что нашла на кухне :
смесь криспи - 200г
грецкие орехи - 200г
капли шоколадные - 50г
изюм - 100г
лепестки миндальные - 50г


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 04 авг 2009
Сообщений: 96
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь делать пончики из "пончикового концентрата"? И если да, то в каких пропорциях продукты были, а то в рецепте 10кг..2 кг и т.д. Да и вообще интересно, что получилось. А то я все не решаюсь сделать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
villite писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь делать пончики из "пончикового концентрата"?

Меня тоже этот вопрос очень сильно интересует :a_g_a: Поделитесь тонкостями - надо ли расстаивать и сколько по времени, и начинку до выпекания класть или уже в готовые? :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]