Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 8 из 91  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, мне так никто не скинуть ссылку на маринатор, которая была изначально в начале темы :cry: Мне очень понравился и маринатор и мультиварка, Танюша, спасибо! Вот правда у меня мистика с мультиваркой произошла. В первый раз достали когда мульти из коробки ее в руках и мама имуж крутили, я парвда не брала в руки и не разглядывала. Видела только со стороны дисплея. Когда на следующий день, муж достал мутьтю из ящика у нее на левом боку оказалась вмятина. Да такая большая :shock: Мама с мужем утверждают что ее не было, они бы ее сразу заметили, типа ведь когда достали во второй раз сразу кинулась в глаза вмятина. Короче вот такая у нас мистика :shock:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне так никто не скинуть ссылку на маринатор, которая была изначально в начале темы :cry: Мне очень понравился и маринатор и мультиварка, Танюша, спасибо! Вот правда у меня мистика с мультиваркой произошла. В первый раз достали когда мульти из коробки ее в руках и мама имуж крутили, я парвда не брала в руки и не разглядывала. Видела только со стороны дисплея. Когда на следующий день, муж достал мультю из ящика у нее на левом боку оказалась вмятина. Да такая большая :shock: Мама с мужем утверждают что ее не было, они бы ее сразу заметили, типа ведь когда достали во второй раз сразу кинулась в глаза вмятина. Короче вот такая у нас мистика :shock:

Сообщение Добавлено:  
mamysik
Спасибо за ссылочку, про маринатор :D Вот только думаю когда мариновать огурцы воду не надо добавлять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я не добавляла, но запускала на два раза, так лучше просаливаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, плиз!!
У меня мультиварка механика, готовила и с открытым клапаном и с закрытым, таймер не срабатывает. Стоит в одном положении и все, приходится бегать и вручную выключать. Что делаю не так???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2007
Пристраиваю уплотнитель на 4 л, перепутала при заказе, мультиварка-то у меня на 5 л :fool: Пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
mishuta где то была такая проблемка, если попадется скину
еще поставщика спрошу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 13 раз
Angel
Татьяна, спасибо. Жду не дождусь когда приеду и опробую всё это великолепие. Судя по отзывам всем нравится. Жду повтора т.к. нужна чаша на 5 л.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У меня что-то в скороварке получается катастрофически много еды :shock: Моя семья не привыкла второй раз одно и то же есть.. возущаются.. на третий день выкидываю нехилыми количествами.. Причем, ощущение, что продуктов кладу не много :rolleyes: Кто-нить заметила такую ососбенность? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Астра
они там размножаютсяя?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
Астра
они там размножаютсяя?))

Надеюсь почкованием??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
отчитываюсь о маринованных огурцах. наконец то сделала. значит так штук шесть небольших огурчиков, штук десять черри, 1 ст воды кипяченной+1ст. л. сахара+2 ст. л соли.(размешать), вылить и добавить чеснок порезанный я добавила 3 зубчика, укроп,петрушку свежую, лавр лист, масло раст и уксус по 1 ст ложке, и добавила специальную приправу для соления огурцов, там тмин, че то еще, короче вкусная приправа. хочу сказать что за 9 мин не промариновались. делала 4 захода, но не скажу что промариновались полностью, так думаю надо им еще ночку постоять в холодильнике. а маринад очень вкусный получился. и еще у огурцов надо срезать упс... с двух сторон.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
Как выставлять вручную????

Сообщение Добавлено:  
Все,поняла. :oops:

Сообщение Добавлено:  
neonka84 писал(а):
отчитываюсь о маринованных огурцах. наконец то сделала. значит так штук шесть небольших огурчиков, штук десять черри, 1 ст воды кипяченной+1ст. л. сахара+2 ст. л соли.(размешать), вылить и добавить чеснок порезанный я добавила 3 зубчика, укроп,петрушку свежую, лавр лист, масло раст и уксус по 1 ст ложке, и добавила специальную приправу для соления огурцов, там тмин, че то еще, короче вкусная приправа. хочу сказать что за 9 мин не промариновались. делала 4 захода, но не скажу что промариновались полностью, так думаю надо им еще ночку постоять в холодильнике. а маринад очень вкусный получился. и еще у огурцов надо срезать упс... с двух сторон.

Мы с мужем тоже прогонали в маринторе и на ночь ставили в рассоле, классно получается!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Ну все хочу маринатор теперь ;) Мультей довольна очень очень ;)
Но готовить и правда меньше надо, полчаши максимум ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Cicada писал(а):
После писка :
накрыть клапан полотенцем,сложенным в 2-3 раза и через полотенце повернуть клапан ОСТОРОЖНЕНЬКО пар начнет выходить струей, вместе с паром,если жидкости в кастрюле почти до упора будет вытекать жидкость - не пугайтесь, она по окружности кастрюли стечет в прозрачную емкость под ручкой (советую подложить туда полотенчико или тряпочку, т.к. лично у меня контейнер не удержал жидкость)

девочки, а если это суп? и много воды так выйдет с паром? Кто как делал с супом? В инструкции написано если присутствует жидкость - то пар не выпускать вообще а просто ждать. И сколько ждать? Кто пробовал?

И еще - объясните в чем прикол жарки? Я еще не пробовала, но так понимаю, что жарить там надо все равно с маслом, то есть от сковородки это ничем не отличается? только то, что перекладывать не нужно и потом что-то еще сделать с этим мясом, так?

и еще вопрос: у кого механика - отключать ее как? только вынув из розетки, да? если мне например показалось что долго она варит, захотела отключить - вынула из розетки? а с паром тогда как быть? В сенсорной я так поняла есть кнопочка отмены, а тут вообще ничего такого :( И инструкция у меня на сенсор :( В общем я пожалела что не взяла сенсорную. Кто будет брать во второй закупке - берите сенсор!

Сообщение Добавлено:  
а еще на другом сайте прочитала что подставка для варки на пару входит в комплект. Видимо не во все? У меня нету:( Angel, там в пристрое конечно не осталось уже?

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
а читали не про панасоник?

Сообщение Добавлено:  
Cicada
нет, про нашу, там и фото было. Но там был сенсор и помойму 5-литровая. У меня не такая....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 8 из 91  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов