Всем приветы, новый хваст. Это были две посылки сразу, все очень клевое! Смотрим )
Начну с забавного, томсы эти я увидела уже уходя из офиса посредника. Померила, оказались как раз, я их и забрала за 250. Ссылки, как понимаете, нету
Ведерко металлическое на стол для мусора, видела подобное в магазине, жутко понравилось. Цена была... 900р кажись, аха. Потом случайно увидела на Тао, заказала, оч довольна. Симпатичное, качество ок!
Оттуда же ложка, нужна была такая
Реснички, довольна, мне понравились. Клей у меня был, тут в комплекте не идет. Шибко не выбирала, с первой страницы общего поиска взяла
Пластилин для пальцев. Ваще клевая штукенция, для тех у кого шаловливые ручечки

я люблю кино зырить и теребить в руках что-то подобное) И это не как лизун всем нам знакомый, неа, реально как пластилин, приятный запах, выглядит влажным но на самом деле не липнет, не мокрый) короче забавная шняжка
Лифаны, нейлоновые или как там они называются, без швов. Тут пуш ап очччень слабый, но плотная чашка сама по себе. Ношу 75B так и заказала, довольна и качеством и размером.
Сумчара! Просто класс, качество отличное, фурнитура желтый металл (может знает кто чем ее помазать\потереть чтобы краска облезла. не люблю желтый)
Вот такие сумочки для обедов или сменки, небольшие, оч понравились
И такая еще, с ней и хожу. Те что выше они как бэ на подхвате)
Формочки для льда, я почему-то думала они меньше гораздо, на сантиметры не посмотрела)) Они такие здоровые)) Но мне все равно пригодились, хорошо упакованы были, качество отличное
Рубашечки моиии))
Белая в розовую полоску, размер единый, я 42-44 можно было бы чуууть поменьше. То есть 46 влезет тоже)
Голубенькая, само то по размеру на мой 42-44 тонкая как и розовая выше. Тоже единый размер
И черная, отличается воротничком, ткань чуть тяжелее, то есть стремится вниз как бы. рукава 3/4. Внизу узкая, на мои бедра 91 самый раз, свободненько и не топорщится. Я брала размер M
Чо, все что ли? Фуф) Всем спасибо, ложитесь спать, завтра ж на работу))