Dara писал(а):
Одна мудрая женщина мне сказала:
Цитата:
Самая большая помощь, которую может оказать женщина любимому мужчине - это брать у него деньги, делая это мягко, красиво, всячески поощряя. Помогая ему, отдавать их ей, и тратить без сожаления и с удовольствием на нее и совместные семейные проекты.
Где бы только этому научиться...
Еще согласна, что если женщина будет слабой, будет его слушаться, уважать, обеспечивать нежность и покой, не перечить, то мужчина будет сильным, уважаемым на работе и в обществе.
Когда я вижу что чел тупит, то мне проще это самой сделать, чем видеть как он ошибается, или не достигает результата.
Это получается, что я считаю себя лучше его?
где научиться?
у жизни...
мне одна мудрая женщина сказала как-то, что надо уметь принимать подарки ПРОСТО ТАК, ни за что... ЖЕНЩИНЕ ВСЕ ДОЛЖНО ДОСТАВАТЬСЯ ДАРОМ (от слова "ДАР").
увы, многих из нас мамы не научили принимать подарки от мужчин...
основной девиз: "Я сама все умею!!!"
ну, если сама все можешь, на фига вообще мужчина тебе????
думаю, многие согласятся, что первая мысль, которая возникает у женщины/девушки, когда мужчина (я имею в виду не муж, не друг, а просто мужчина, коллега, например, или [о, ужас!!!

] начальник) пытается что-то подарить: "Он от меня хочет ОДНОГО!!!" или "Чем я буду с ним расплачитваться-то????"
расскажу про себя:
я 10 лет прожила с мужем (щас в разводе), и мне было реально стыдно у него просить денег (как же, я ж САМА, у меня же зарплата ого-го какая... что ж я сама себе шубу не куплю что ли???)... а когда он мне что-то покупал дорогостоящее, шубу, например, меня так возмущало, когда он мне делал замечания по поводу того, что он мне ее купил, а я, например, подол вывазюкала... я ж тогда не понимала, что не в шубе дело и не во мне, а в том, что он всеми силами пытался до меня донести, что он как мужчина МОЖЕТ своей женщине дарить такие подарки... а я в конце концов сказала, что мне надоели его упреки у купила сама себе другую шубу, дороже, естественно... надо же было показать, что я и САМА все могу!!! и как я этим гордилась!!!
это одна из иллюстраций...
теперь мы в разводе, вместе не живем, и я, начитавшись, наконец, умных книжек, посетив кучу полезных тренингов, прочистив свои мозги, получаю от бывшего мужа деньги, подарки, цветы и конфеты ПРОСТО ТАК, лишь только потому, что я - ЖЕНЩИНА...
УСПЕХ - это когда ты УСПЕЛ!!!