вот понимаю - мужчины и женщины разные... но иногда как нахлынет!! ну как же так????
вот я, например, всегда знаю, сколько сейчас времени. даже если нет часов. даже если я на природе, в лесу и за день на часы ни разу не смотрела. даже если меня среди ночи разбудить и спросить, сколько времени, я отвечу правильно (плюс-минус 20 минут).
поэтому я всегда знаю, в какой момент времени что я делала. а он - НИКОГДА! нет, я почти уже привыкла, что он не может ответить, что он делал сегодня днем - где был и во сколько. когда не может вспомнить, во сколько встал и во сколько лег. когда я начинаю приставать с вопросами и пытаться "срастить" его день - он начинает нервничать и путаться в показаниях. сначала я думала, что это потому что он мне врет и изменяет, но нет - просто он не чувствует времени, не запоминает, не ориентируется в нем.
я люблю планировать все заранее. отпуск, выходные, что угодно. он - все делает в последний момент. из-за этого в отпуске мы остались без гостиницы - пришлось жить на окраине города в каком-то жутком месте. потому что оказалось, что был др города и все гостиницы заняты. а если бы заказали ее ЗАРАНЕЕ - жили бы в центре. а все потому что ему нравится делать вот так - наскоком. а не планировать.
он думает, что свадьбу можно приготовить за месяц!! нет, ну можно, навеное, но в каком темпе???
он может назначить встречу трем людям на один и тот же вечер. совершенно очевидно, что он не успеет ко всем трем - но он этого не видит. а когда я ему говорю - он сначала тупит некоторое время, потом нервничает, потом либо переносит кого-то (крайне редко). а чаще всего - ничего не меняет и "разруливает" в последний момент, когда совершенно ясно уже, что все он не успеет.
нет, я его люблю очень... но иногда это добивает просто.
а у вас как?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
а у вас какие отношения со временем?
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 324 Откуда: Столетие Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 май 2009 Сообщений: 77 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 дек 2009 Сообщений: 1529 Откуда: почти Артем Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4253 Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5835 Изображений: 294 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4253 Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 дек 2009 Сообщений: 1529 Откуда: почти Артем Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 16 авг 2009 Сообщений: 7068 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 337 раз Поблагодарили: 373 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25938 Благодарил (а): 571 раз Поблагодарили: 2430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25938 Благодарил (а): 571 раз Поблагодарили: 2430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 123 Откуда: Тополинная аллея Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2005 Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 923 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2009 Сообщений: 4186 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 901 раз Поблагодарили: 453 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |