Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А у вашего мужа есть подруги?
Сообщение Добавлено:  
Вот такой простой вопрос

Последний раз редактировалось Marsala 23 фев 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: А у вашего мужа есть подруги?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Simpa
значит не так серьезно у парня этого с девушкой. Обычно такие "дружеские" отношения бывают на том этапе, когда у пары недостаточно близкие отношения.
У моего мужа было много "подруг", потом они все куда-то исчезли, а когда я ( не без иронии :twisted: ) поинтересовалась тем, куда "дружба" испарилась, муж сказал, что я ему заменила всех подруг :smile: :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у моего тоже раньше была "подруга", перекочевавшая в этот статус из статуса "любимой девушки". :evil:
но теперь у него есть Я :!: и больше никого :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
У моего бывшего было ну оочень много таких "просто подруг"-в итоге к одной из них он и ушел.вывод:не бывает дружбы между М и Ж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Манюша87 писал(а):
не бывает дружбы между М и Ж

ну конечно не бывает :D всегда хотя бы с одной стороны да есть нечто большее, чем желание "просто общаться" :smile: Я перестала верить в дружбу между М и Ж после того, как парень, с которым долгое время дружила - важный момент(!) он гей(хотя.. скорее все-таки би) и никогда этого не скрывал - предложил мне встречаться :shock: а я даже и не догадывалась, что на самом деле ему нравлюсь вовсе не как подруга :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я не верю в дружбу между м и ж и не позволю своему мужу иметь подруг.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Я не верю в дружбу между м и ж и не позволю своему мужу иметь подруг.

Вот и я не верю. У них флирт очевидный, я его видела, и вправду хорош, спортяга с красивым телом, она когда говорит "мы дружим"так краснеет загадочно, при чем отношения у него серьезные с девушкой, она пару раз его спрашивала, что за девушка в одноклассниках, а он наврал, типа "подруга друга". Не должно быть таких дружб в отношениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Simpa писал(а):
Не должно быть таких дружб в отношениях.

конечно не должно!
но, судя по всему, у вашей сестренки неплохие шансы! :wink:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Алесинья писал(а):
Я не верю в дружбу между м и ж

:)
И все-таки она существует! :D
У меня есть друг-мужчина, со студенческих лет. Никакого сексуального подтекста в отношениях никогда не было. Но духовную близость в карман не спрячешь! У обоих есть счастливые семьи и дети. Теперь уже дружим семьями. Если в вашей жизни такое не произошло, зачем отрицать?! :unknown:
П.С. Представляю, как муж может запретить мне дружить! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Берегиня писал(а):
Алесинья писал(а):
Я не верю в дружбу между м и ж

:)
И все-таки она существует! :D
У меня есть друг-мужчина, со студенческих лет. Никакого сексуального подтекста в отношениях никогда не было. Но духовную близость в карман не спрячешь! У обоих есть счастливые семьи и дети. Теперь уже дружим семьями. Если в вашей жизни такое не произошло, зачем отрицать?! :unknown:
П.С. Представляю, как муж может запретить мне дружить! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не произошло и не произойдет С семейными парами и мы дружим. Здесь разговор про такую дружбу как у автора. Я вообще не представляю как можно дружить в койке.
П.С Я мужу не запрещаю дружить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Алесинья писал(а):
С семейными парами и мы дружим. Здесь разговор про такую дружбу как у автора. Я вообще не представляю как можно дружить в койке.

Когда мы подружились, семей еще и в проекте не было! И я не понимаю, при чем здесь "койка"? Не могу делать таких выводов на основании постов автора :pardon: . Кстати, про нас с Димкой тоже чего только не болтали! Каждый судит в меру своей распущенности. :wink:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
У меня тоже есть друг.Он женат, у него ребенок.Но мы общаемся и он в гости приезжает, чаю попить.Муж мой знает об этом прекрасно, тайны я не делаю. Не вижу в этом ничего страшного. Про переспать, тоже предлагалось, но нафиг мне это нужно :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
У моего таких подруг нет, у нас все друзья и подруги общие.
Для него это не приемлемо, он не понимает дружбы между М и Ж тет-а-тет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Чаще всего подруги мужчин - это их бывшие девушки или любовницы, с которыми они потом сохраняют какую-то связь, кому по делу пригождается, а кому и еще разок вспомнить молодость так сказать... так или иначе ничего хорошего от такой дружбы не жди, у моего блин тоже появилась "подружка", бывшая любовь, нашла его на одноклассниках этих треклятых...даже не хочу рассказывать как мы поругались с ним из-за этого, тьфу

Сообщение Добавлено:  
Ну одно дело когда люди со школы дружат, одноклассники-одногрупники, в эти дружбы я может и поверю. Одноклассники это отдельная тема. Подарил как-то мой своей бывшей (в универе дружил) подарок виртуальный. И мне подарил. Увидела я в ленте активности что подарок был подарен на лево, я знала кто это. Всю душу из него вытрясла! А он- да она старая знакомая замужем, ребенка родила! А я- да еб...ла я таких знакомых! Ну матом короче ругалась сильно, потом его для профилактики покусывала. Больше не рискует. А кстати мы удалились с этого сайта, неделю назад.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Манюша87 писал(а):
не бывает дружбы между М и Ж.

сто мильонов раз ЗА, всю жизнь спорю и буду продолжать спорить, НЕ БЫВАЕТ такой дружбы
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Какие на фиг подруги :o ?! Пусть с мужиками дружит, а я буду дружить только с женщинами. Дружить с противоположным полом можно только тогда, когда гормоны еще не проснулись, или наоборот не уснули безнадежно :crazy: , хотя даж так это под большим вопросом. Девы, не дергайте судьбу за усы, разгоняйте всех "подруг" к е.фене :x , ваш сон будет гораздо спокойней :wink: Да и своих подруг близко в семью не пускайте, так, на всякий случай :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Niki*, думаю ты права. Не должно быть у взрослого ЖЕНАТОГО мужчины каких-то особых подруг... да и просто подруг. Ну вот нахер они ему нужны?! То-то же. Не нужны, а если и нужны то тема опять же ясная... и почему они так думают о своей пипиське (простите)? Хорошо когда в личной жизни пары все хорошо. Но в жизни разные моменты бывают. Но подруги. Бред. Честно себе я разрешаю дружить (общаться с мужским полом), но если бы он начал... не поняла бы... наводит сразу на мысли. Мужчины от женщин все же отличаются. Взгляды у них совершенно другие против нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
сейчас, наверно, навлеку на свою голову не самые радужные прогнозы, но у меня есть друг - мужчина - вместе работали еще до знакомства с мужем, у мужа тоже есть подруги - в основном коллеги по сфере деятельности, есть и свободные и с парнями. все они уже стали общими друзьями. общаемся мы с ними чаще всего вместе, хотя бывают и исключения :pardon: может у меня низкий уровень опасности, но никаких поползновений с той или иной стороны я не замечала, муж меня к другу тоже не ревнует...да и после рождения ребенка, с друзьями общение стало редким. наверно, все от людей зависит.. в ситуации, которую автор темы описывает, дело, конечно пахнет керосином
бывает дружба между м и ж - нечасто, но бывает - мое мнение :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ксюшик писал(а):
Манюша87 писал(а):
не бывает дружбы между М и Ж.

сто мильонов раз ЗА, всю жизнь спорю и буду продолжать спорить, НЕ БЫВАЕТ такой дружбы

Еще плюс мульон!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов