Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устала быть сильной
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
С любимым отношения складывались очень долго и сложно. Он был инициатором знакомства, он первый признался в своей любви ко мне... Сейчас я очень часто вспоминаю последний день когда все было хорошо... мы были счастливы... Потом он сказал что не хочет ломать мне жизнь, что он болен и это в любой момент может дать о себе знать. Видимо на тот момент было обострение. Но я его уже полюбила, я хотела быть с ним, и для меня его болезнь не была и сейчас не является преградой. Я знала что он меня любит, чувствовала это... Целый год мы мучали друг друга... Он не мог не встречаться со мной, не мог не отвечать на звонки... Он делал все чтобы я сама ушла, забыла, разлюбила, возненавидела... Но я этого просто не замечала. Я знала что люблю и любима... На день рожденье мне друзья подарили телефон с двумя симкартами. Не знаю, что мне стукнуло в голову, но я купила новую симку и написала ему вроде как от незнакомки, причем умудрилась за все время общения не сказать ни одного слова неправды... Он сразу понял что это я. Но общение поддержал. Некоторое время, я думала что он знает что это я, потом появились сомнения. Это общение и еще его отъезд стали переломным моментом в наших отношениях. Он понял что от себя не убежишь. Его не было почти четыре месяца. И он попал в очень трудную ситуацию. Я единственная кто знал где он и что с ним. И естественно помогала и поддерживала. Часовые разговоры. Сотни смсок. Потом он приехал. Сразу ко мне. Я была счастлива... дня три...Я не могу понять почему, что и как... Но все изменилось... Я перестала чувствовать его любовь... Чувствую только боль... Я понимаю, что пытаясь столько времени убить свои чувства ко мне, ему сложно показывать их...но ведь раньше я чувствовала... Чувствовала не смотря не на что. Были попытки поговорить, понять, разобраться. Но чем дальше, тем хуже. Его поступки никак нельзя оценить. Появилась ложь. Небольшая, по мелочам, но она есть. На все мои попытки поговорить, объясниться я слышу: я не хочу (не могу, не буду) сейчас разговаривать. А вчера подруга показала его анкету на сайте знакомств... в тот момент я поняла что значит выражение: земля ушла из под ног. Позвонила ему... спросила... хотя знала что услышу в ответ... и услышала... анкета давно... общаюсь со знакомыми... что я снова делаю выводы из ничего.... что я не права... Это было утром... Вечером снова попытка поговорить, которая окончилась ничем. Я уже устала... от постояной боли... от попыток сохранить то чего никогда не было... от себя... Я сломалась... потеряла себя... и теперь не знаю как из этого выбраться. Как поступить, что сделать...

Заголовок сообщения: Re: Устала быть сильной
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Читаю и пребываю в шоке!!! :sh_ok: Толи пожалеть Вас, толи обругать... Не раз уже регистрировалась в Мамбе и на такой ужас натыкалась... Попадется какой-нить мужичонка. Не красавец, но и бегает, и внимание уделяет. А мы же женщины все-таки слабый пол, ведемся... ВОТ ДУРЫ! Сама иногда удивляюсь, и с себя, и с вот таких женщин!!! А потом когда понимаешь, что он просто урод моральный, который мизинца не стоит, и еще продолжаешь чувствовать к нему что-то... чувство такое, как будто душу вынули... И выть хочется... Дорогая, держитесь)...
Самый лучший способ - прореветься. А потом нужно просто сесть и проанализировать свою жизнь, по полочкам. Взять ручку, бумажку и написать эдакий план, в котором есть Вы и только ВЫ (и ваши близкие: дети, родители)... Распишите время на работу, домашние дела, которые давно откладывали в "дальний ящик", добавьте какие-нибудь тренировки/танцы/бассейн... походы к друзьям/подругам))) время лечит)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Трита хорошая подпись :co_ol: Все, что случается, имеет причину.
подумайте над этим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
belaya_liliya84 писал(а):
Самый лучший способ - прореветься. А потом нужно просто сесть и проанализировать свою жизнь, по полочкам. Взять ручку, бумажку и написать эдакий план, в котором есть Вы и только ВЫ (и ваши близкие: дети, родители)... Распишите время на работу, домашние дела, которые давно откладывали в "дальний ящик", добавьте какие-нибудь тренировки/танцы/бассейн... походы к друзьям/подругам))) время лечит)

Проревется, это слабо сказано. У меня вчера впервые в жизни случилась истерика... Даже интересно стало откуда в человеке столько слез?
Раньше когда что-то случалось, было грустно, плохо или просто неприятности я лекго уходила в работу... благо она мне нравиться и окунуться в нее с головой не составляет труда... а вот сейчас... пытаюсь проанализировать отчет и не понимаю цифр... отвечаю на звонок и не понимаю чего от меня хотят... и мыслей-то нет... пустота какая-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
kitti писал(а):
Трита хорошая подпись :co_ol: Все, что случается, имеет причину.
подумайте над этим

Девочки, я правда, взрослый, адекватный человек. Я понимаю, что просто так ничего не бывает. Когда я увидела, что происходит что-то не то я пыталась разобраться... в первую очередь в себе... потом в нем... потом в наших отношениях... Сейчас я запуталась. Я не знаю, что предпринять, но и сидеть сложа руки не смогу. Не такой я человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Трита
Вас никогда прежде не обижали другие мужчины?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Трита писал(а):
в первую очередь в себе... потом в нем... потом в наших отношениях...

Зачем Вам эти "разборки"? Какие выводы вы сделали? Тем более, пытаясь разобраться в НЁМ? Оставьте эту затею ЕМУ САМОМУ- разбираться в себе. Вы любите? Вот и любИте, просто живите и любИте, потому что приказать себе:"так, с понедельника я его перестаю любить/вспоминать"-это бессмыслено и обманчиво. Жизнь сама всё расставит по местам со временем., единственное Ваше возможное вмешательство, если Вы примите для себя решение ЗАБЫТЬ-это уехать в другой город. Но у вас пока ещё нет желания ЗАБЫТЬ, поэтому остаётся- ЛЮБИТЬ.

Последний раз редактировалось belladonna 24 янв 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Хищный зайка писал(а):
Трита
Вас никогда прежде не обижали другие мужчины?

Нет. Ни один мужчина не позволял себе этого, даже если хотелось.
Меня вообще очень сложно задеть и обидеть.

Последний раз редактировалось Трита 24 янв 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На тебе сошелся клином белый свет (с)
Задумайтесь, почему вы бьетесь в закрытую дверь и хотите именно этого мужчину?
Может просто потому, что вам необходимы те страдания, которые он вам доставляет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
Может просто потому, что вам необходимы те страдания, которые он вам доставляет?

Я не уверена, что дверь закрыта. Вопрос: Ты хочешь быть со мной? Ответ: Хочу. Вопрос: Ты любишь меня? Ответ: Люблю...Безумно люблю. Все, на этом все заканчивается, остальные слова натыкаются на стену... И я не понимаю почему????
А страдания мне не нужны. Ведь было время, пусть немного, но было, когда не было боли, когда все было так, что душа пела...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Аврора писал(а):

А если она ответит "Да" на этот вопрос- дальше-то что? Или "нет"-что меняет это? :ne_vi_del: У кого-то именно так: страдания/боль/переживания чередуются с яркими вспышками счастья, любви до одури....Это всё степень эмоциональности. :-)

Последний раз редактировалось belladonna 24 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Трита писал(а):
остальные слова натыкаются на стену

А что ещё? Какие слова "натыкаются на стену"?

Сообщение Добавлено:  
Трита писал(а):
Аврора писал(а):

Я не уверена, что дверь закрыта. Вопрос: Ты хочешь быть со мной? Ответ: Хочу. Вопрос: Ты любишь меня? Ответ: Люблю...Безумно люблю. Все, на этом все заканчивается, остальные слова натыкаются на стену... И я не понимаю почему????
А страдания мне не нужны. Ведь было время, пусть немного, но было, когда не было боли, когда все было так, что душа пела...

вам нужны страдания. подсознательно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Трита писал(а):
Аврора писал(а):

Верьте делам мужчине, а не словам.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
не, это любовь такая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Ледяной
ты хоть сто раз так скажи. таким тенькам нравитца жить в драм. страдать.и тд.
я подобые случаи уже встречала. честно скажу. НЕ ЛЕЧИТЦА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Трита писал(а):

Сами себе противоречите - а этот поступок его разве вас не задел, разве вам не больно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна
не, это любовь такая :hi_hi_hi:

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Вот же ж мозгоклюйство :shout:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Хищный зайка писал(а):
Трита писал(а):

Сами себе противоречите - а этот поступок его разве вас не задел, разве вам не больно?

Мне больно не от того, что у него есть анкета на сайте знакомств, она действительно может висеть там давно, а от содержания этой анкеты. К тому же я сказала, что мне трудно причинить боль, но это не значит, что невозможно.
belladonna писал(а):
А что ещё? Какие слова "натыкаются на стену"?

Все, которые начинаются на "Почему" и "Зачем". Также все, что касается его здоровья.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов