Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2009
Нанна писал(а):
Tatiana777 писал(а):
ну что за вопрос? вы реально думаете что большинство живут по любви. я давно сделала вывод. большая часть живут по нескольким причинам. из за вопроса собствености, нежелания работать и зарабатывать. и из за страха что больше никого не найдут.

Нанна, это все понятно, так сказать правда матка, но кто то же все таки живет по любви?! И, уверена, это не единичные случаи.
Просто каждому человеку нужно найти свою "сказку" :roll:

главное чтобы после годов жить я в сказке в петлю не хотелось :%)[/quote]

Ага, и эта сказка тебя не сожрала :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
У меня та же ситуация. Сначала думала, что во мне проблема, занималась самокопанием... а все очень просто оказалось: у мужа любовница больше двух лет уже. Их, блин, пол города уже вместе видело... а он мне - командировки. Я год назад хотела развестись, но бытовых проблем испугалась. А сейчас детки в сад пошли (младшему 2,5 года), работу нашла, получаю немного, но если ко всему с умом подойти, то хватает. Выгляжу на все 100%. Поняла, как мужчина может относится к женщине... И тут до меня дошло, что мне на моего мужа уже давно поср...ть, что мы живем с ним каждый своей отдельной жизнью. А пересекаемся только по воскресеньям, чтобы детям продукты купить (он всю неделю типа в командировке). Подумала, подумала... и подала на развод! Самое интересное, что свекровь моя меня поддержала :), посоветовала еще и на алименты подать... Чувствую себя очень легко, никаких угрызений совести, что я первая решилась...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Я вам одну историю расскажу. Подруга моя вышла замуж за своего любимого и единственного. С 16ти лет была с ним, из армии дождалась, других мужчин не знала, дочу родила. А парень пошел по закоулочкам. ОНа прощала его трижды. Вчетвертый раз он бросил ее, зная, что она беременна. Уехал к другой в Хабаровск. НА фоне стресса случился выкидыш. И как отрезало. КАк будто с этим ребенком и умерла ее зависимость, глаза открылись. Сейчас она встретила другого мужчину, переехала в другой город. НО самое интересное, что бывший та вернулся!Месяца через три. И долго не мог понять - КАК это ОНА его назад не примет???? Развода не давал, дочь настраивл...целая история в общем. Пытался в этом городе ее найти... А она мне сказала- Знаешь, страшно, что на этого человека я могла потратить целую жизнь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 138 раз
Да..с любовницей смысла нет выяснять что то...а вот собой больше заниматься это факт.!!!.для себя..Ходите в салоны..получайте образование,если есть еще одно..живите для себя!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Ирина_малина
10000+Добро пожаловать в город,где понты дороже денег :lol: .............. :bad: согласна на 100000%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Пузинка писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Аха, и гордо нести звание хранительницы очага :ROFL:

Да нет, можно и не нести, ведь ноша то тяжелая. :-) ОЧЕНЬ. Но проще всего осмеять, не вдумываясь в смысл. :-D И если уж дело пошло на стеб - то да - наши все гуляют - потому что есть с кем. А ваши нет - ПОТОМУ что никто на них не глянет. И при всем при том приглядитесь - а вдруг? (кто ищет, тот всегда найдет) :-D Маска - извините за Офф. Больше не буду. B-)

бред...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Надо, девчонки самим любовников иметь, тогда так обидно не будет, если мужик загулят!! Надо себя любить, а не ИХ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Семира писал(а):
Надо, девчонки самим любовников иметь, тогда так обидно не будет, если мужик загулят!! Надо себя любить, а не ИХ!!!

это всмысле кто кого перегуляет???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
Я не представляю, как бы я себя в такой ситуации вела. Даже страшно представить. А вообще по этому поводу можно много рассуждать. И наверняка лучшее будет тоже завести любовника, и чтоб муж об этом узнал, тогда и посмотрели бы как ему было бы "приятно".

Сообщение Добавлено:  
Медвежка писал(а):
Я не представляю, как бы я себя в такой ситуации вела. Даже страшно представить. А вообще по этому поводу можно много рассуждать. И наверняка лучшее будет тоже завести любовника, и чтоб муж об этом узнал, тогда и посмотрели бы как ему было бы "приятно".

жесть.
НИКОГДА не надо так делать.
вот допустим вы спалите мужа что он сексует собак.
вы же надеюсь не будете сексовать чучело медведя чтобы мужу досадить?

Вложения:
31398733_1.jpg
31398733_1.jpg [ 28.08 КБ | Просмотров: 724 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, все здравствуйте!
Давно не писала... да и события развивались с такой стремительной скоростью, что сил хватало только на то, что бы их усваивать и анализировать!
Расскажу с того момента, как решила пожить для себя...
Любовника не завела, просто не смогла.. но флирт и внимание мужчин имелось в предостаточном количестве. Муж на это дело никак не реагировал, просто забил и все. К дочке приходит, играет, покупает там что нужно, к врачу возит и на этом заканчивается его участие в нашей жизни.
Со своей "девочкой живет в свое удовольствие", даже к себе перевез.
Я пыталась бороться, пыталась объяснить, что не хочу, что бы у моей дочурки был приходящий папа, а ему все равно....
Наверное человек нашел свое счастье... И моя история о том, что мужиков все таки уводят из семей и при этом живут счастливо..
Единственно, не знаю как объяснять дочке, когда она подрастет, где наш папа и почему он не живет с нами...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Tatiana777
Ну и х с ним...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Полдень писал(а):
Tatiana777
Ну и х с ним...

C ним то понятно х.... Он с ним всегда пребывает и руководит, что скорее всего :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Tatiana777 писал(а):
И моя история о том, что мужиков все таки уводят из семей и при этом живут счастливо..

Уводят? Ну ни как собаку на поводке ведь,согласитесь. Значит желание уйти было у вашего мужа изначально!Предоставился случай,он и ушел! :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tatiana777 писал(а):
Любовника не завела, просто не смогла..

Вам необходимо завести любовника.
Вы вернете себе заново интерес к жизни! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ВсеЗнайка писал(а):
Tatiana777 писал(а):
И моя история о том, что мужиков все таки уводят из семей и при этом живут счастливо..

Уводят? Ну ни как собаку на поводке ведь,согласитесь. Значит желание уйти было у вашего мужа изначально!Предоставился случай,он и ушел! :(

Видимо так... отношения начали разрушаться еще сразу, после рождения дочери. Я скорее всего на многое закрывала глаза. Я говорю и о своем поведении тоже. Видимо послеродовая депрессия сказалась и все внимание было только дочери

ВсеЗнайка писал(а):
Tatiana777 писал(а):
Любовника не завела, просто не смогла..

Вам необходимо завести любовника.
Вы вернете себе заново интерес к жизни! :)

Видимо не встретился еще тот человек. с которым мне бы захотелось заняться сексом.. Да и то, что мы еще официально в браке меня останавливает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tatiana777 писал(а):
Видимо не встретился еще тот человек. с которым мне бы захотелось заняться сексом.. Да и то, что мы еще официально в браке меня останавливает!!!

Вы слишком порядочная женщина,его ведь не остановил официальный брак от перевоза любовницы к себе на территорию. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ВсеЗнайка писал(а):
Tatiana777 писал(а):

Вы слишком порядочная женщина,его ведь не остановил официальный брак от перевоза любовницы к себе на территорию. :evil:

и в правду... ну почему их ничего и никогда не останавливает???????????????!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Насрать на всех, на мнение окружающих, семьи, насрать на дочь! Ну блин неужели там действительно такая любофффф?????? аж противно :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tatiana777 писал(а):
ну почему их ничего и никогда не останавливает???????????????!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Вы никогда не узнаете ответа на этот вопрос,как и многие другие женщины от которых ушли мужья. :evil:

Не вешайте нос,скоро Новый Год, и вы у себя не одна,у вас есть дочка!Сделайте себе новую прическу,купите красивое платье,найдите компанию с которой можно встретить радостно этот праздник.Улыбнитесь самой себе,поверьте в себя, полюбите себя и загадайте желание встретить в Новом Году любимого человека. У вас все получится!Поверьте мне,я знаю что говорю!Удачи вам Танечка! :beer: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ВсеЗнайка писал(а):
У вас все получится!Поверьте мне,я знаю что говорю!Удачи вам Танечка! :beer: :Rose:

Спасибо Вам за добрые слова!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов