valevsska писал(а):
*_Иришка_*блин, вы еще такие молодые, я думала вам уже за 30
неудевительно что парню в 23 и он не готов к рождению ребенка. У вас времени, вагон и мальенькая тележка, подождите пару лет.
В том то и дело.Если бы я была готова ждать пару лет я бы на форуме этот вопрос не поднимала бы. Просто забила бы на это мягко говоря и гуляла гуляла гкляла не заморачиваясь отсутствием детей. Просто через пару лет грандиозные изменения в жизни будут и после этого еще лет 5 будет не до детей. и сейчас самое подходящее время родить ребенка. и он об этом знаем.а в 30 рожать не хочу.
valevsska писал(а):
У меня такая же история только мы старше по возрасту. Мы до свадьбы прожили вместе 5 лет. Прожив с ним 2 года я начала заикаться по поводу а не пора ли нам ребеночка родить но мой муж не хотел детей, все мои попытки вывести его на разговор по поводу ребенка заканчивались скандалом.Я пустила все на самотек. Прошло 5 лет у наших друзей появились дети, все разговоры в компаниях были о детях и постепенно муж сам мне стал намекать что уже пора бы. Мне было 27 мужу 34 когда рордился наш сыночек. Мы ни капельки не жалеем что это не произошло раньше. Мы повзраслели стали более мудрее. И вы потерпите всему свое время.
У нас похожая история, только в у многих наших друзей уже есть дети. Но а кроме того как потерпеть у меня то похоже и выбора нет=)
Алесинья писал(а):
в том то и дело что женщины как правило раньше чем мужчина хочет ребенка. просто разница у вас маленькая. Почему то мне кажется - что мужику надо погулять. Пуститься во все тяжкие - так сказать а потом если не затянет... Ему надоест и захочется чего то более мирного и уютного.
И муж мне говорит хочу погулять. Только дело в том что мы и так с ним ой как гуляем. Ему видимо не хватает денег чтобы любимую машину всю увешать в обвесы три раза в круг перекрасить и тд и тп. Вот и не хочет ребенка потому что понимает после его рождения явно деньги будут не на машину уходить. отя по сути это просто железо.
Алесинья писал(а):
Ему надоест и захочется чего то более мирного и уютного. А то ведь первый год с ребенком - может сильно повлиять на незакаленную временем, и на самом деле очень ранимую психику мужчины.
да живем то мы с ним уже не первый год.
Алесинья писал(а):
Я бы на Вашем месте устроила ему веселую жизнь на пол годика - годик. С походами в ночные клубы, бары, поездки на приморские струны и на последок выезд с друзьями на природу на несколько дней. Желательно что бы у друзей были дети уже возраста так 1,5 - 2. А то испугается еще малюсенькой ляли. По своему мужу помню - что любил всегда общаться с детьми которые уже более менее адекватны - что бы поиграть в подвижные игры можно было. Как-то так
Ну видимо придется ему устроить разгул по полной
kotsep писал(а):
смотрите какая вы разумная девушка. подробно всем ответили, без истерик. это импонирует. почему бы вам так не пообщаться с мужем?
Именно так и общаюсь=) Но он боится наверное даже за финансовую сторону жизни больше чем за то что его ребенок будет напрягать. Хотя мои доводы о том что и квартира и две машины у нас есть и то что родители всегда под боком если что помогут да и в конце концов как говорится бог дал ребенка бог даст и на ребенка а есои ребенка нет то и денег на него никогда не будет вобщем этим я его убедить пока не могу. но в глазах какое-то подобие просветления и понимания появляется что меня несказанно радует=)
Князева писал(а):
просто считаю, что ждать пока мужчина созреет можно бесконечно, а биологические часики тикают. И возможно, когда захочется ему, не получиться у вас, а еще хуже вам перехочется.
Вот вот и я о том же. хоть мне еще 22 но время для того чтобы забеременеть- выносить- родить нужно еще как минимум 1.5-2 года как раз в 23-24 рожу. отлично=) а то что мне может перехотеться через года три детей совсем это факт. привыку к свободной жизни. и какие там дети о чем вы говорите.
Ну ничего еще поубеждаем а дальше тогда пусть муж сам думает быть ему счастливый отцом или нет=)
Князева писал(а):
Женщина без мужчины может быть вполне счастлива, а вот без детей... сомневаюсь.
без комментариев +10000000000000