Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как уговорить мужа?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
в том то и дело что женщины как правило раньше чем мужчина хочет ребенка. просто разница у вас маленькая. Почему то мне кажется - что мужику надо погулять. Пуститься во все тяжкие - так сказать а потом если не затянет... :mrgreen: Ему надоест и захочется чего то более мирного и уютного. А то ведь первый год с ребенком - может сильно повлиять на незакаленную временем, и на самом деле очень ранимую психику мужчины. Я бы на Вашем месте устроила ему веселую жизнь на пол годика - годик. С походами в ночные клубы, бары, поездки на приморские струны и на последок выезд с друзьями на природу на несколько дней. Желательно что бы у друзей были дети уже возраста так 1,5 - 2. А то испугается еще малюсенькой ляли. По своему мужу помню - что любил всегда общаться с детьми которые уже более менее адекватны - что бы поиграть в подвижные игры можно было. Как-то так :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
*_Иришка_*
смотрите какая вы разумная девушка. подробно всем ответили, без истерик. это импонирует. почему бы вам так не пообщаться с мужем? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Мы с мужем (тогда просто МЧ) тоже 6 лет жили вместе и о детях не задумывались. Жизнь кипела, было не до этого. У меня мысль о ребенке появилась после того, как на очередном приеме гинеколога, врач спросила, сколько мне лет и так протяжно: пора бы уже и родить. Мне тогда было 24.
И мне вдруг так внезапно захотелось стать мамой...
Мужа я просто проинформировала: буду беременеть. Не скажу, что он был «за», не скажу что «против». Он просто еще на тот момент не дорос до таких желаний. Для мужчин это нормально. Особенно до 30 лет. Они в этом возрасте сами еще дети, и все новое их пугает.
Сейчас у нас растет замечательный сын, которого муж просто обожает и уже намекает на второго...
Не призываю автора темы следовать моему примеру, просто считаю, что ждать пока мужчина созреет можно бесконечно, а биологические часики тикают. И возможно, когда захочется ему, не получиться у вас, а еще хуже вам перехочется.
А насчет того, что мужик (тем более официальный муж) может уйти, если факт беременности с ним не согласовали, так вообще смешно. Причин на то, чтоб уйти у них (так называемых мужиков) всегда найдется масса: а, что если они не будут готовы, что со временем у нас появятся морщинки и лишний вес (это я как пример), или молодая на горизонте хвостом помаячит? Женщина без мужчины может быть вполне счастлива, а вот без детей... сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
valevsska писал(а):
*_Иришка_*

блин, вы еще такие молодые, я думала вам уже за 30 :D

неудевительно что парню в 23 и он не готов к рождению ребенка. У вас времени, вагон и мальенькая тележка, подождите пару лет.

В том то и дело.Если бы я была готова ждать пару лет я бы на форуме этот вопрос не поднимала бы. Просто забила бы на это мягко говоря и гуляла гуляла гкляла не заморачиваясь отсутствием детей. Просто через пару лет грандиозные изменения в жизни будут и после этого еще лет 5 будет не до детей. и сейчас самое подходящее время родить ребенка. и он об этом знаем.а в 30 рожать не хочу.
valevsska писал(а):
У меня такая же история только мы старше по возрасту. Мы до свадьбы прожили вместе 5 лет. Прожив с ним 2 года я начала заикаться по поводу а не пора ли нам ребеночка родить но мой муж не хотел детей, все мои попытки вывести его на разговор по поводу ребенка заканчивались скандалом.Я пустила все на самотек. Прошло 5 лет у наших друзей появились дети, все разговоры в компаниях были о детях и постепенно муж сам мне стал намекать что уже пора бы. Мне было 27 мужу 34 когда рордился наш сыночек. Мы ни капельки не жалеем что это не произошло раньше. Мы повзраслели стали более мудрее. И вы потерпите всему свое время.

У нас похожая история, только в у многих наших друзей уже есть дети. Но а кроме того как потерпеть у меня то похоже и выбора нет=)
Алесинья писал(а):
в том то и дело что женщины как правило раньше чем мужчина хочет ребенка. просто разница у вас маленькая. Почему то мне кажется - что мужику надо погулять. Пуститься во все тяжкие - так сказать а потом если не затянет... Ему надоест и захочется чего то более мирного и уютного.

И муж мне говорит хочу погулять. Только дело в том что мы и так с ним ой как гуляем. Ему видимо не хватает денег чтобы любимую машину всю увешать в обвесы три раза в круг перекрасить и тд и тп. Вот и не хочет ребенка потому что понимает после его рождения явно деньги будут не на машину уходить. отя по сути это просто железо.
Алесинья писал(а):
Ему надоест и захочется чего то более мирного и уютного. А то ведь первый год с ребенком - может сильно повлиять на незакаленную временем, и на самом деле очень ранимую психику мужчины.

да живем то мы с ним уже не первый год.
Алесинья писал(а):
Я бы на Вашем месте устроила ему веселую жизнь на пол годика - годик. С походами в ночные клубы, бары, поездки на приморские струны и на последок выезд с друзьями на природу на несколько дней. Желательно что бы у друзей были дети уже возраста так 1,5 - 2. А то испугается еще малюсенькой ляли. По своему мужу помню - что любил всегда общаться с детьми которые уже более менее адекватны - что бы поиграть в подвижные игры можно было. Как-то так

Ну видимо придется ему устроить разгул по полной :Yahoo!: :beer: :%)
kotsep писал(а):
смотрите какая вы разумная девушка. подробно всем ответили, без истерик. это импонирует. почему бы вам так не пообщаться с мужем?

Именно так и общаюсь=) Но он боится наверное даже за финансовую сторону жизни больше чем за то что его ребенок будет напрягать. Хотя мои доводы о том что и квартира и две машины у нас есть и то что родители всегда под боком если что помогут да и в конце концов как говорится бог дал ребенка бог даст и на ребенка а есои ребенка нет то и денег на него никогда не будет вобщем этим я его убедить пока не могу. но в глазах какое-то подобие просветления и понимания появляется что меня несказанно радует=)
Князева писал(а):
просто считаю, что ждать пока мужчина созреет можно бесконечно, а биологические часики тикают. И возможно, когда захочется ему, не получиться у вас, а еще хуже вам перехочется.

Вот вот и я о том же. хоть мне еще 22 но время для того чтобы забеременеть- выносить- родить нужно еще как минимум 1.5-2 года как раз в 23-24 рожу. отлично=) а то что мне может перехотеться через года три детей совсем это факт. привыку к свободной жизни. и какие там дети о чем вы говорите.
Ну ничего еще поубеждаем а дальше тогда пусть муж сам думает быть ему счастливый отцом или нет=)
Князева писал(а):
Женщина без мужчины может быть вполне счастлива, а вот без детей... сомневаюсь.

без комментариев +10000000000000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
*_Иришка_*
:good: Умница! Удачи в осуществлении своих желаний!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SvetlanaG писал(а):
*_Иришка_*
:good: Умница! Удачи в осуществлении своих желаний!

Спасибо=)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
*_Иришка_*
глядишь скоро меняете одну линеечку - на другую - ожидающую... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
*_Иришка_* писал(а):
kotsep писал(а):
смотрите какая вы разумная девушка. подробно всем ответили, без истерик. это импонирует. почему бы вам так не пообщаться с мужем?

это писала я, а не kotsep. :smile: и там цитаты от моего имени- не мои. что-то вы перемудрили.

*_Иришка_* писал(а):
Именно так и общаюсь=) Но он боится наверное даже за финансовую сторону жизни больше чем за то что его ребенок будет напрягать. Хотя мои доводы о том что и квартира и две машины у нас есть и то что родители всегда под боком если что помогут да и в конце концов как говорится бог дал ребенка бог даст и на ребенка а есои ребенка нет то и денег на него никогда не будет вобщем этим я его убедить пока не могу. но в глазах какое-то подобие просветления и понимания появляется что меня несказанно радует=)

Как убедить, никто вам советов не даст, кто же знает, какие слова нужны именно ВАШЕМУ мужу. Решить всё самой вам, насколько понимаю, не очень улыбается. У вас только один разумный вариант- подождать, всё само решится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kotsep писал(а):
*_Иришка_*
глядишь скоро меняете одну линеечку - на другую - ожидающую... :roll:

как говорится ваши слова да Богу в уши=)

Князева писал(а):
это писала я, а не kotsep. и там цитаты от моего имени- не мои. что-то вы перемудрили.

Прошу прощения :unknown:
Князева писал(а):
Решить всё самой вам, насколько понимаю, не очень улыбается.

Почемы вы так решили? Улыбается :D . очень даже :D :D Да и в конце концов кроме меня это никто не решит
Князева писал(а):
У вас только один разумный вариант- подождать, всё само решится.

Так и поступим=)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
*_Иришка_* писал(а):
хоть мне еще 22 но время для того чтобы забеременеть- выносить- родить нужно еще как минимум 1.5-2 года как раз в 23-24 рожу.

донесите эту мысль до вашего мужа, ему то тогда будет уже 25... мужчины почему то воспринимают разговоры о ребенке, что-то типо: "сегодня мы с тобой начинаем его делать, а после завтра ты меня забираешь из роддома с пищащим свертком..." они не понимают что ли, что это очень долгий и продолжительный процесс зачатия, беременности...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Konditer писал(а):
*_Иришка_* писал(а):
хоть мне еще 22 но время для того чтобы забеременеть- выносить- родить нужно еще как минимум 1.5-2 года как раз в 23-24 рожу.

донесите эту мысль до вашего мужа, ему то тогда будет уже 25... мужчины почему то воспринимают разговоры о ребенке, что-то типо: "сегодня мы с тобой начинаем его делать, а после завтра ты меня забираешь из роддома с пищащим свертком..." они не понимают что ли, что это очень долгий и продолжительный процесс зачатия, беременности...

=) Видимо так они и думают=) Просто они даже не задумываются о том что все можетполучится не с первого раза и даже не со второга. некоторые по 2 года детей не могу родить.

А вообще как финал истории муж мне сказал что все же он хочет детей и " благородным жестом" :lol: перестал изпользовать ср-ва предохранения=) так что будем стараться=)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 480 раз
значит ждем вас с веточке нашей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Какие страсти :o Эт получается у нас семья ненормальная? Папа упорствовал до тех пор пока мама не оказалась перед фактом, что беременна :shock: теперь вот сынишка четвертый год уже. Муж еще в сговор с родней вступил, насчет второго атакуют. Кошмар! Как представлю опять девять месяцев тошниловки и валяний по больницам... НЕТ НЕТ НЕТ!
Девочки, живите, радуйтесь. Все само придет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Дети -это продолжение ваших отношений, и желание родить ребенка подсознательно говорит о желании (или не желании) партнера продолжать эти отношения. Если мужчина по каким то причинам не хочет этого (а причин всегда много) стоит задуматься.
Думаю, никто не будет спорить, что регистрация брака не является желанием продолжить взаимоотношения.
Это просто контракт и все это понимают. Узаконивание отношений.
А вот дети -как раз таки показатель душевной близости двух людей.

В данной ситуации -одно спасает дело -вы, действительно, еще очень молоды и не стоит паниковать по этому поводу.
И в который раз повторюсь, дети -это не шубка или набор мебели, который очень хочется вам и не очень хочется мужу, и не надо стараться его убедить, что этот диванчик очень хорошо впишется в вашу квартиру (шубка будет вам к лицу...).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Попросите у кого-гибудь положительный тесть (извернитесь, таки) и покажите ему, а там и на реакцию посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ann2105 писал(а):
Попросите у кого-гибудь положительный тесть (извернитесь, таки) и покажите ему, а там и на реакцию посмотрите.

оригинально. но глупее не придумаешь, уж извините. даже я бы на его месте себе такого не простила. Мое мнение, на такое идут девушки с полным отзутствием серого вещества в черепной коробке.
к слову : он увидев НАСТОЯЩИЕ две полоски был безумно рад. теперь носит меня на руках. вот так все может в жизни поменяться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
*_Иришка_*
поздравляю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
*_Иришка_* писал(а):
Ann2105 писал(а):

оригинально. но глупее не придумаешь, уж извините. даже я бы на его месте себе такого не простила. Мое мнение, на такое идут девушки с полным отзутствием серого вещества в черепной коробке.
к слову : он увидев НАСТОЯЩИЕ две полоски был безумно рад. теперь носит меня на руках. вот так все может в жизни поменяться.

Поздравляю вас с мужем :Rose:

Сообщение Добавлено:  
*_Иришка_* писал(а):
Знакомы с мужем уже 6 лет. Женаты месяц. После свадьбы я завела разговор о детях. Хочу безумно. А муж говорит что пока не готов их делать. Причем на вопрос а ели я скажу что беременна отвечает что будет рад. Так ли это на самом деле как он говорит. И как его убедить что дети это счастье и что я их хочу уже а не через год-два? Помогите девочки, может кто сталкивался с таким.

попробуйте его привязать в батарее. накормите виагрой и насилуйте.
а потом не удивляйтесь что он вобьет вам осиновый кол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
*_Иришка_* писал(а):
Ann2105 писал(а):

отредактированно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов