Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кризис...может это временно?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, может у кого бывали такие ситуации. Просто места не нахожу. Неделю назад муж приболел, поставили диагноз, назначили лечение. Накупил благоверный таблеточек, я встала к мартенчику кашки да супчики им напару с ребетенком готовить (мужу рекомендовали крайне щадащий стол). И все вроде бы ничего, но тут как снег на голову падает моя экзаменационная сессия, да предметы такие, на которые лучше бы походить. Но на моих обязанностях готовить это толком не сказывается. Наступает понедельник, я собираюсь в Универ, и замечаю боковым зрением, что супруг мой тоже одевается. Ты далеко? - спрашиваю. Ответ: Сейчас в поликленику, потом - в госпиталь лягу. Я: Тебе хуже стало? Ответа не дождалась. В общем с горем по-полам я в тот день съездила в Универ, а приехав домой обнаружила ребенка с бабушкой, а мужа, соответственно, в больничке. Вечером он позвонил, спросил как я съездила, я в свою очередь поинтересовалась как его дела, на что получила ответ, что все нормально, что назанченное ранее лечение врач одобрил. Я сделала вывод, что госпитализация была прихотью, нежели необходимостью. Вместе мы почти 6 лет, ребенку 2 года, в общем муж меня очень устраивает и менять его на другого не хочу. Но как к данной ситуации относиться не знаю. Думала идти на развод подавать, как дальше на него надеяться...

Заголовок сообщения: Re: Кризис...может это временно?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ann2105 писал(а):
как дальше на него надеяться...

и правда... товарищ не приболел. а косит :smile:
развод ..и гора с плеч

пс..подскажите плиз, где мозг наразвес продают :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Зачем сразу так резко.Может, действительно, болен. Некоторые мужчины очень боятся за свое здоровье и перестраховываются, а другие скрывают, порой серьезные болезни, чтобы не расстраивать близких.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Диагноз повторный, года полтора назад такое уже было. Пролечился дома, и все было замечательно, но тогда я дома все время была, а тут бы целую неделю отсутствовала. А как же я , как же мой диплом. Год назад у нас ребенок отравился. Я бегаю по квартире с вытаращенными глазами, а он в свои университет собирается и мне приговаривает: успакойся, ну подумаешь годовасик обкакался. И поехал. А я вызвала скорую и на неделю с ребетенком в больницу. Ну так то же его диплом, его будущее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
twinsmum писал(а):
Зачем сразу так резко.Может, действительно, болен. Некоторые мужчины очень боятся за свое здоровье и перестраховываются, а другие скрывают, порой серьезные болезни, чтобы не расстраивать близких.

Со крытием болезни, случай не тот, сама направляля его к знакомому врачу и все досканально знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
Я бегаю по квартире с вытаращенными глазами, а он в свои университет собирается и мне приговаривает: успакойся, ну подумаешь годовасик обкакался. И поехал.

а это уже..увы.. другая история :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kitti писал(а):
Ann2105 писал(а):
Я бегаю по квартире с вытаращенными глазами, а он в свои университет собирается и мне приговаривает: успакойся, ну подумаешь годовасик обкакался. И поехал.

а это уже..увы.. другая история :(

Они обе показывают его повидение в ситуациях, когда мне РЕАЛЬНО нужна помощь с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
слишком вы молоды еще :Rose: постойте молча, послушайте шо люди говорят (я не о себе...я уже ушла :Rose: )..и маму послушайте..худого не посоветует :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ann2105
Ну вообще-то, и его диплом - это ваше ОБЩЕЕ будущее. По крайней мере, в нормальных семьях именно так. К тому же ребёнок вроде был с бабушкой, из- за чего сыр-бор? Он же его не одного бросил. Что касается случая с отравлением, то, знаете, у нас в семье свозил бы его на 2 Речку его тот, кто сейчас свободен, и что из этого делать вселенскую проблему, нагнетать обстановку. Какая тут его помощь? Промоют медики в лучшем виде - и домой. Чего там бегать, да ещё с вытаращенными глазами?:) Ну а потом, можно же мужу сказать прямым текстом, что от него требуется, не все ведь умеют читать мысли на расстоянии. И такие вещи, как сессия, не могут "свалиться на голову", потому что это известно на много лет вперёд. Можно свои поездки запланировать и согласовать со всеми членами семьи, а не срываться куда-то вдруг.
Конечно, трудно судить, не зная подробностей, но то, что Вы описали, не то что на развод, на скандальчик не тянет. И на кризис тоже.

Последний раз редактировалось kawaii 09 дек 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мальчик желает внимания к его дорогой больной персоне. расслабьтесь, пускай в больничке полежит, мозги остынут, поймет как дома хорошо. Сколько можете уделить ему внимания, столько и уделяйте.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kitti писал(а):
слишком вы молоды еще :Rose: постойте молча, послушайте шо люди говорят (я не о себе...я уже ушла :Rose: )..и маму послушайте..худого не посоветует :Rose:

Близких не хочу, нужен взгляд со стороны, без эмоций.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мне то что делать?! Бабушка в нашем доме явление крайне временное, с дитятей посидит от силы пару часов, и ненаглядный мой все это прекрасно понимает. Возмущает, девочки, такое отношение. Получается, что мои проблемы - это МОИ, а его - это НАШИ. Может я чего не монимаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ann2105 писал(а):
Возмущает, девочки, такое отношение

логично :(
Ann2105 писал(а):
Получается, что мои проблемы - это МОИ, а его - это НАШИ

мужчины не любят проблемы, многие стараются от них сбежать. вот он сбежал в больничку

Сообщение Добавлено:  
Ann2105
Вам? Видимо, учится договариваться с мужем. В нашем доме, например, никаких бабушек отродясь не бывало, и детей больше вашего. Ничего, старшего вот уже в школу отправили, справляемся. Говорите с мужем и принимайте совместные решения, планируйте свой день,корректируйтепланы с учётом нужд друг друга и ребёнка. Это несложно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НАРОД, АКТИВНЕЕ! хочется послушать как можно больше мнений. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Последний раз редактировалось Ann2105 09 дек 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Ann2105
Вам? Видимо, учится договариваться с мужем. В нашем доме, например, никаких бабушек отродясь не бывало, и детей больше вашего. Ничего, старшего вот уже в школу отправили, справляемся. Говорите с мужем и принимайте совместные решения, планируйте свой день,корректируйтепланы с учётом нужд друг друга и ребёнка. Это несложно.

Да мы, вроде договорились, по крайней мере в этом случае. Что и возмущает.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
[мужчины не любят проблемы, многие стараются от них сбежать. вот он сбежал в больничку

А о каких проблемах речь? Посидеть с ребёнком полдня - проблема? Если так, то это вопрос к автору, почему муж до сих пор это воспринимает как проблему. Плохо женой воспитан, много на себя брала, вот и результат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Посидеть с ребёнком полдня - проблема?

видимо для него да! :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
знаете если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней...

сами же пишете: "в общем муж меня очень устраивает и менять его на другого не хочу"

ну тогда к чему резкие движения в столь юном возрасте...?

Пытайтесь планомерно прививать в семье так называемые традиции (где часть забот плавно перейдет на его плечи , ну там купание ребенка или вечернее укладывание, сами выберите то что ему "под силу" и с чего будет проще начать) и в итоге получите желаемый результат (если уж конечно муж не совсем неадекватный) Даже с эгоизмом в какой то мере можно бороться...

Последний раз редактировалось Fox 09 дек 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
Vikusha* писал(а):
[мужчины не любят проблемы, многие стараются от них сбежать. вот он сбежал в больничку

А о каких проблемах речь? Посидеть с ребёнком полдня - проблема? Если так, то это вопрос к автору, почему муж до сих пор это воспринимает как проблему. Плохо женой воспитан, много на себя брала, вот и результат.

Кто стоит - сядьте: Нам (ему) нельзяс нервничать!!! А у меня нервы - струны железные.

Последний раз редактировалось Ann2105 09 дек 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов