Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грудь ....
Сообщение Добавлено:  
А у меня вот нихххрена никаких комплексов... :lol: Все, что есть, все мое! До первых родов был какой-то неопределенный размер, между 1 и 2, заколёбывалась белье искать... Родила - стала твердая такая "троечка"... :wink: После 2-х родов чего будет - понятия не имею, сейчас 4-й размер, окончательно брошу кормить - поглядим, чего получится... И пусть только муж вякнет че-нить!! Выкручу одно место сразу, потом на пластику вместе пойдем... :mrgreen: 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Котяра писал(а):
Выкручу одно место сразу, потом на пластику вместе пойдем... :mrgreen: 8)

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Котяра писал(а):
А у меня вот нихххрена никаких комплексов... :lol: Все, что есть, все мое! До первых родов был какой-то неопределенный размер, между 1 и 2, заколёбывалась белье искать... Родила - стала твердая такая "троечка"... :wink: После 2-х родов чего будет - понятия не имею, сейчас 4-й размер, окончательно брошу кормить - поглядим, чего получится... И пусть только муж вякнет че-нить!! Выкручу одно место сразу, потом на пластику вместе пойдем... :mrgreen: 8)

Блин, когда грудь была 3, мужики слюной истекали, сейчас тоже текут (между 4 и 5 :) ), только вот куда от себя деться, когда знаешь., что снимешь лифчик, и вся красота уйдет :cry: Раньше даже в купальнике простом на веревочках была ого-0го

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
murka писал(а):
Девочки!!! не заморачивайтесь!!! неужели вы хотите лечь под нож.!

А я вот легла больше года назад и ни дня не пожалела!!! И ни на секунду :)
До Б был красивый 2й размер, после ГВ - жалкие 1,5 и уже не стояла вся эта красота как раньше. Да, бюстики с поролоном, хорошие американские push-upы, да, все вроде ничего.... НО!!!! Снимая белье чувствовала себя на троечку с этими мелкими ушками. Хотя никогда не страдала от каках бы то ни было комплексов. И мужчине моему они нравились (был категорически против операции, вплоть до разрыва отношений), и поклонников всегда было валом.

Можете представить это счастье чувствовать себя королевой снимая ВСЕ? Теперь у меня всего лишь третий размер, но какой!!!! Грудь получилась очень красивая, небольшая, натуральная, мягкая, шрамов нет. Сама не устаю любоваться, и мужчинам, в сочетании с хорошей фигурой, очень-очень нравится. Такая форма даже до Б редко у кого встречается :) Ношу любые топы, платья всякие интересные, что раньше не могла себе позволить, купальники на веревочках, или вовсе без оных! :D
А последствия... ну не смешите меня!!! Можно неосторожно развернуться в районе Садгорода, последствия куда страшнее будут. Это жизнь. Куча знакомых и подружек носят такое же счастье, лично знаю человек.... больше 50. Подобная операция ненамного опасней, чем удаление кисты, например на копчике. И только у одной знакомой были трудности, пришлось менять т.к. операция 1я была больше 15 лет назад, те импланты просто устарели, еще солевые какие-то.

А девочкам с большой грудью так и того проще - требуется всего лишь подтяжка, что и дешевле, и проще для организма. ИМХО, конечно, можно и с ушками чувствовать себя счастливой, но... каждому свое :) Я за красоту!!!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Котяра писал(а):
Выкручу одно место сразу, потом на пластику вместе пойдем...

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Ну наконец-то появился хоть один единомышленник! Я тоже о том же, что в белье то хорошо,но без него ты уже не чувствуешь себя до конца красавицей.Для меня главный вопрос -где делать? Ма Инна, если не секрет -где делали,сколько держится уже результат ( это тоже очень важно). Можете в личку или так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
tatka** писал(а):
Ма Инна, если не секрет -где делали,сколько держится уже результат ( это тоже очень важно). Можете в личку или так.

А мне вот интересно.. Коррекции надо делать спустя лет 5-10 или вшил эту красоту и она твоя навеки?? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёльк@** писал(а):
tatka** писал(а):
Ма Инна, если не секрет -где делали,сколько держится уже результат ( это тоже очень важно). Можете в личку или так.

А мне вот интересно.. Коррекции надо делать спустя лет 5-10 или вшил эту красоту и она твоя навеки?? :wink:

ага, мне тоже интересно, все: и первый вопрос, и второй

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ма Инна писал(а):
А девочкам с большой грудью так и того проще - требуется всего лишь подтяжка, что и дешевле, и проще для организма

А здесь вы в корне неправы - и дороже, и сложнее, и вероятности ошибок, красных рубцов и тд. гораздо больше. Уменьшить грудь гораздо сложнее. Иначе я бы уже уменьшила :wink:
tatka**
где фотки-то лифчиков красивучих? :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да некому меня научить фотки выставлять, подруга обещала, но никак до меня не доберётся. Поэтому -извиняйте! Но как только- так сразу!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatka**
МК: вставляем фотографию в сообщение
просто и понятно :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, я тоже много слышала, что просто подтянуть грудь (без имплантанта) очень сложно, много швов и эффект не долгий. А тут вроде и своего хватает, только форму улучшить нужно, но получаются одни минусы. Мне, кстати,подруга недавно рассказала, что её знакомая прилетела с Сингапура(делала пластику),так вот и на вид, и на ощупь - не отличишь от настоящей, швов на груди нет (вставляют под мышкой-там и шов).Всё стоило 10тыс.( не помню в евро или доллар),с перелётом,операцией-короче всё полностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatka**
будем ходить красивые и большегрудые, и пусть завидуют :wink:
С фотками разобралась?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatka** писал(а):
Ну наконец-то появился хоть один единомышленник! если не секрет -где делали,сколько держится уже результат ( это тоже очень важно). Можете в личку или так.

Скрывать нечего, поэтому не секрет.
Делала у Мошака С.В., чуть больше года назад. Импланты силиконовые, анатомической формы и очень мягкие. Результат пожизненный, теперь она моя навеки!!! Есть одно, но большое НО: после Б и ГВ очень вероятно, что придется делать коррекцию. :D Кстати, если кто не знает об операции, то даже на ощупь не догадывается что эта красота... ну... не подарок природы. Проверено на себе!!! Очень, очень трудно отличить от настоящей. Кстати, девочка знакомая делала еще в 18 лет, вышла замуж лет 5 назад, так муж до сих пор не знает, что у нее импланты!!! Не знаю, внимательный ли такой или действительно они не чувствуют разницу.

Последний раз редактировалось Ма Инна 23 янв 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatka** писал(а):
Да, я тоже много слышала, что просто подтянуть грудь (без имплантанта) очень сложно, много швов и эффект не долгий.

Сомневаюсь.... сильно. Да, швов намного больше, но их размер зависит от профессионализма хирурга. Моих швов не видно совсем. Со мной женщина лежала, делала лицо, у нее была подтянута грудь лет так... точно больше 5 назад. Почти в 40 лет все это стояло, и на загорелой коже без детального рассмотрения я не заметила швов. Насчет длительности эффекта.... даже не слышала ничего подобного!!!!! Но размышляя логически, думаю, лет после 55-65 точно снова повиснет! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Импланты следует менять после 10 лет присутствия в организме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ма Инна
ну млин- тоже что ли решиться....я так хочу тоже себе побольше, а то сейчас первый если есть, то хорошо :) а где он принимает? в какой клинике?
tatka**
тащи ко мне свои бюзики-зафотаем и выложим :) а то я у тебя не смогу, тот еще фотограф...у меня все настроено дома, через принтер :) Девочки- подтвержу- у Татки супер красота, а не грудь- нафиг с ней что-то делать :) Красотень короче сплошная :) И муж ее очень ей гордится, в смысле женой, ну и грудью тоже :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Ма Инна
А про саму операцию не расскажете? Сколько длилась, как долго и как сильно болевые ощущения были, как имплантант вставляли (где разрез был) ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Саввы и Игоря**
Ань, ага, иди делай, потом с нами делиться будешь-что да как, чувствую, скоро всей владмамой побежим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а):
Импланты следует менять после 10 лет присутствия в организме

Нанна, прошу прощения за резкость, но кто Вам сказал подобную ерунду?
Срок службы современных импортных силиконовых имплантов намного выше, чем срок службы человеческого организма! :lol: Я не говорю о российских имплантах или каких-нибудь солевых. Такие и правда требуют замены через 10 лет.
Единственная причина, по которой возможно придется заменить МакГан или Ментор - это деформация груди после ГВ.
Точно знаю, что на Ментор и МакГан производителем предоставляется пожизненная гарантия. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов