Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грудь ....
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
А 8 -это как??? Я не представляю, никогда не видела.

Сообщение Добавлено:  
Кроме обычных видов риска - кровотечение, воспаление и др., . Риск осложнений в период заживления после операции по уменьшению груди больше при уменьшении действительно большого бюста, особенно у пожилых и полных женщин, и в особенности, если они курят. Наихудшее из этих осложнений - недостаточность кровоснабжения с возможным некрозом соска. При удалении большого количества железистой ткани при уменьшении груди чувствительность соска и окружающей кожи может понизиться. Многие пациентки рассказывают о снижении чувствительности сосков после уменьшения груди, но их это редко беспокоит.

При удалении большого количества железистой ткани при уменьшении груди существует также риск потери способности к кормлению грудью. Однако при современных методах хирургии молочные протоки остаются интактными, и по-прежнему присоединенными к остающимся железистым тканям, так что способность к выкармливанию детей грудью может сохраниться.

После операции по уменьшению груди молочные железы могут быть несколько асимметричны. Небольшие отклонения в размере и форме после уменьшения груди должны рассматриваться как нормальные, но больших отклонений быть не должно. Большинство женщин и до операции имеют слегка асимметричные железы. Планирование, измерения и разметка перед операцией по уменьшению груди - вот важнейшие этапы достижения наиболее симметричного, естественно выглядящего результата.

Внешний вид рубцов после уменьшения груди варьирует от пациентки к пациентке, но если разрезы зашиты правильно, рубцы рано или поздно бледнеют и сливаются с окружающей кожей. Однако, пациентке следует знать, что рубцы после уменьшения груди вокруг сосков и под ними останутся навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Нанна писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
.

Вот .
Одним и минусов этой операции является то, что остаются рубцы.

Соски отрезают при таких операциях, а потом опять пришивают...Вообщем жуткое зрелище.. Моя подруга еще и белокожая к тому же, рубцы красные..И вот сколько лет прошло...Да и гематома огромная,она боится еще раз на операцию идти... Вот и думай теперь, стоит ли шкурка выделки?
Конечно для кого то это огромная проблема, и ее нужно решать, только вот всегда есть пара -тройка решений, только какое из них правильное и верное окажется... кто знает...?)))

Сообщение Добавлено:  
Можно выделить некоторые причины опущения молочных желез:

влияние силы тяжести,
гормональные воздействия на железистую ткань,
колебания массы тела женщины,
потеря эластичности кожи и тканей железы.

Метод необходимой коррекции выбирается в зависимости от тяжести и природы деформации груди. Иногда для подтяжки груди проводят имплантацию эндопротезов (силиконовых имплантантов), как единственный или наиболее эффективный способ восстановить утраченную форму.

Хирургическая процедура, призванная изменить форму молочных желез и подтяжку груди называется мастопексия. Во время операции обычно иссекаются только избыточные участки кожи, при этом грудь и ареола приподнимаются, а так же можно уменьшить размеры ареолы(пигментированной кожи окружающей сосок).

Такие операции проводятся довольно часто. Операций по подтяжке и уменьшению груди похожи. Разница заключается в следующем:

при подтяжке груди удаляют кожу и немного жира и разрез получается короче,
при уменьшении груди удаляется железистую ткань.
Во время подтяжки и уменьшения груди необходимо перемещение соска вверх. Поэтому, операция тщательно планируется. Проводятся предварительные измерения и разметка груди. Если женщина планирует в дальнейшем снижение веса всего организма, то следует учитывать что после операции это чревато провисанием груди снова.

В течение месяца после операции рекомендуется носить специальный бюстгальтер, т.к. грудь должна обязательно поддерживаться.

Сообщение Добавлено:  
ЦЕны в МСК от 100000р

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Одно дело, когда вес такой носить тяжело, эти мучения я понимаю... А вот насчет внешнего вида - так мне ваааааще начхать, вот ей-богу. Это над головой работать надо, даже не представляете, насколько жизнь покажется прекраснее, когда ты сам собой абсолютно по-честному доволен и любишь, и принимаешь себя со всеми особенностями (а не недостатками!!!) - и другие будут относиться к тебе так же. Для примера - моя давняя подруга имеет на груди и животе несколько огромных родимых пятен - такие ярко-бордовые, сосудистые, пол-живота занимают и разбросаны по всей груди и на шею забираются даже. Так вот она их любит совершенно по-честному, нисколько не стесняется, не прячется в закрытые одежды и купальники, очень веселая и раскованная, у нее масса друзей и толпы поклонников. А ведь могла б себя поставить и по-другому! Ведь все предпосылки на то есть! Или вы скажете что куча красных пятен лучше, чем отвисшая грудь? По мне так это все не недостатки, а просто особенности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
saeno4ka писал(а):
Iris, бедненькая :(

посмотрела фотки :shock: , оказывается у меня все просто прекрасно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
annakon*** писал(а):
над головой работать надо, даже не представляете, насколько жизнь покажется прекраснее, когда ты сам собой абсолютно по-честному доволен и любишь, и принимаешь себя со всеми особенностями (а не недостатками!!!) - и другие будут относиться к тебе так же.

+1
Вы правы на все 100%. Вспомнила историю 10-летней давности. Я тогда занималась спортивной аэробикой: группа девочек все стройные хорошенькие 13-17лет. И в нашу группу приходит девушка лет 22 от которой мы просто в шоке: абсолютно непропорциональная фигура, но это еще пол беды. Видели когда-нибудь людей страдающих синдромом Дауна? Вот ее лицо было примерно такого плана. Все девчонки зафыркали: что мол за урод такой, ужас и все в том же духе (молодые, бестактные, бессердечные можно даже так сказать). А через месяц я с удивлением для себя поняла, что общаемся мы с этой девочкой все, и приятна она всем, и не замечаем мы ее недостатков. Потому что она их видеть в себе не хочет, потому что нет у нее комплексов по поводу себя, она жизнерадостная, открытая, умная. Еще тогда задумалась над этим. Что я из-за того,что размер груди 0 раздула трагедию века, привила сама себе комплекс на всю жизнь, а она с такими внешними данными счастлива.
Действительно: все идет из головы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кс-Кс*
А грудь большая,какого размера?У меня тоже большая грудь 4 размера мож чуть больше,после родов 5 была чуть ли не 6,тяжело,но это всё фигня,надо бельё хорошее и грудь будет красиво смотрется,не комплексуйте.Я уже почти год кормлю ребёнка,боюсь когда брошу ещё больше всё отвиснет.Я как-то шла в толпе народу и парень шёл мимо,я сзади слышу:"ого какие сиськи :oops: ",сначала смутилась,а потом наоборот...хоть внимание обращают.Плохо,что муж вас не поддерживает,надо запугать его,что это страшно,и о последствиях этих операций рассказать,пусть задумается,это понятно,что хочется лучше и красивее грудь видеть.У меня муж всё понимает,да растяжки,да отвисла,бюст одела и красиво...Говорит ну ничего,что теперь поделаешь,мне и такая нравится...маленькие не любит.Я сама иногда начинаю комплексовать немного с подругами когда на эту тему натыкаемся,у них у всех 1-2размер....Не вздумайте резать себя.....В голове проблема,я согласна.Я бельё заказываю по почте,там очень большие размеры G/I/F есть и бельё красивое.Если интересно (( www.miriale.ru )) первый комплект дёшево выходит 300-400р. как новому клиенту,последующие 1000 где-то.Недорого для такого белья.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
мама Вовика-Аня писал(а):
какого размера?

6 :) был и есть..
Плохо,что муж вас не поддерживает

он мне даже ничего и не говорил, это я начала сама, он бы и не посмел...я сама хотела бы....боюсь я этих операций поэтому ничего и делать не буду..
надо бельё хорошее и грудь будет красиво смотрется

только дорогое оно....вот на свадьбу купила себе лифчик за 5 тыс руб :shock: ...а что делать было? И то форма неочень...Мне вот мама с Америки привезла один черный, там красиво грудь смотриться...Где вот смотреть такие большие размеры? Смотрела на деревенской там за 1500 можно купить, но в нем грудь такая ужасная...только если дома ходить в них...и то синтетика...

Я бельё заказываю по почте,

боюсь я так заказывать...кота в мешке....всетаки это лифчик кот надо обязательно мерить..порой стоишь в магазине, тебе он нравиться, но надела, а не твоё...

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
какого размера?

6 :) был и есть..
Плохо,что муж вас не поддерживает

он мне даже ничего и не говорил, это я начала сама, он бы и не посмел...я сама хотела бы....боюсь я этих операций поэтому ничего и делать не буду..
надо бельё хорошее и грудь будет красиво смотрется

только дорогое оно....вот на свадьбу купила себе лифчик за 5 тыс руб :shock: ...а что делать было? И то форма неочень...Мне вот мама с Америки привезла один черный, там красиво грудь смотриться...Где вот смотреть такие большие размеры? Смотрела на деревенской там за 1500 можно купить, но в нем грудь такая ужасная...только если дома ходить в них...и то синтетика...

Я бельё заказываю по почте,

боюсь я так заказывать...кота в мешке....всетаки это лифчик кот надо обязательно мерить..порой стоишь в магазине, тебе он нравиться, но надела, а не твоё...

сходите в магазин белье для всей семьи рядом с Гутофф

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте заказать на сайте Victoria secret, не таких уж огромных денег стоит, но для большой груди просто класс!!! Много моделей пуш-ап, грудь держат отлично, да и выбор цвета, материала-огромный.У меня лично 7 штук, всех цветов, чего-то лучше не попадалось, даже те что стоят по 5-6тыс.не сравнить.Очень советую!!!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
tatka**
а где можно заказать Vict?

Сообщение Добавлено:  
В разделе-Товары из США есть сайт Vict., но он почему то у меня не открывается, можно узнать у орга.Если не получится я вам дам другой сайт.Амне подруга с Америки всегда привозит( фирма эта американская)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
tatka** писал(а):
Попробуйте заказать на сайте Victoria secret, не таких уж огромных денег стоит, но для большой груди просто класс!!! Много моделей пуш-ап, грудь держат отлично, да и выбор цвета, материала-огромный.У меня лично 7 штук, всех цветов, чего-то лучше не попадалось, даже те что стоят по 5-6тыс.не сравнить.Очень советую!!!

а у вас какой размер на какие параметры?? можно в личку :)
я просто не представляю, как 5 размер еще и в пуш-ап уместить :shock: и лямки при этом чтобы в плечи не врезались
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
Fairlady* писал(а):
в пуш-ап уместить и лямки при этом чтобы в плечи не

да да

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а в американских размерах я вообще не разбираюсь :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka писал(а):
девочки, а после прекращения ГВ грудь совсем "сдуется"? я всю жизнь мечтала, чтоб у меня грудь "подросла". когда молоком наливается-так красиво :!: я тоже "рыдаю", хочу чтоб такой осталась :oops:

у меня до Б был Первый-второй.
Сейчас третий и не отвисший. Красиво стоит однако....

Сообщение Добавлено:  
У меня 4р. и объём 75- по ихнему 34D( сейчас пока на ГВ они мне маловаты, соответственно на 5р. с моим объёмом нужно 34DD., но там есть и больше). По идее на сайте должна быть таблица. А с пуш-ап грудь смотрится так ,что снимать не хочется.Ещё они мне нравятся тем, что у них большой выбор из гладкой ткани( типа -атлас),без кружева, ну а цвета просто нереальные( у меня-коралловый,бордовый,лимонный,сиреневый,леопард. с бирюзой,жёлтый....)Там же и трусики в тон есть.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
tatka** писал(а):
Если не получится я вам дам другой сайт
??
:D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов