Во-первых хотела бы всех поблагодарить за ответы. И в особенности тех кто сичтает что бабы=дуры. сооветственно и себя эта "баба" исключением не считает.
Цитата:
Действительно, очень странно, что за шесть лет вы так и не решили этот вопрос. Почему разговор о детях вы завели только после свадьбы?
Дело в том что мы с мужем еще далеко не старые
мне 22 ему 23. И когда нам было по 17 лет речи о рождении ребенка не было. Потом учились-работали-гуляли тоже было не до того. в первую очередь даже мне.
taisiya писал(а):
И вообще, вы сами себе противоречите фразой: "А муж говорит что пока не готов их делать. Причем на вопрос а ели я скажу что беременна отвечает что будет рад."
Это не я себе противоречу это муж так говорит. Слово в слово. Вот я и задумываюсь так ли на самом деле он будет рад если скажу что беременна. Как мне сказал наш общий знакомый у которого уже двое детей в 24 года что не надо спрашивать мужчину хочет ли он детей. якобы до 29 лет примерно в своем большинстве они даже не задумываются о том чтобы сознательно делать детей.надо просто сделать так чтобы они были и обрадовать этим мужа.
Булка Майская писал(а):
оооо...это тоже из серии как сделать, чтоб захотел...перестаньте делать из своих мужиков идиотов, а если делаете, не плачьте, что вас потом делают идиотками.
А в чем в данном случае я делаю из мужа идиота? Если вы будете более внимательной я не задавала вопрос как бы так ненароком залететь чтобы муж не заподозрил и месяце так на 3 его этим обрадовать чтобы деться ему уже было некуда. я спросила совета как бы мягко и ненавязчиво с любовью сделать так чтобы он дошел до этого "хочу" сам. но чуточку быстрее чем это может быть. Я в этом ничего криминально не вижу.
valevsska писал(а):
1. бабы=дуры
не стоит всех судить по себе.
valevsska писал(а):
3. а потом женщины подобные вам удивляютца почему мужья бегут
и как же вы поняли какая я женщина только по моему вопросу. или с каких-то пор стало ненормальным для женщины хотеть иметь ребенка?
valevsska писал(а):
4.если вы живете с нормальным мужчиной. который инициативный. ответственный. то зачем его ставить перд фактом? да и он что того если не понимает отчего могут получитца дети.
А разговора о том чтобы ставить мужа перед фактом нет.
valevsska писал(а):
5.самое страшное что таких как вы- большинство. сначала они водят за свои деньги мужчин по кафе. потом предлагают себя в жены.. затем беременеют чтобы поставить перд фактом. и тд и тд и тд.
Самое удивительное что я никогда не водила своего на тот момент парня на свои деньги в кафе и тем более не предлагала себя в жены.......................................каки-то странные домыслы..........
valevsska писал(а):
6. а потом ещ многие удивляютца куда подевались нормальные мужчины? так они варастают в таких семьях где папа изначально НИКТО. он просто осеменитель. противно просто.
Мое мнение что ненормальын мужчины вырастают не потому ну или не только потому что в семья отцы как вы их назвали ОСЕМЕНИТЕЛИ а потому что мамы не могут восписать нормальных мужчин а все всемя возятся и сюсюкаются с ними как с детьми.